BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有谁了解CQU这学校怎么样? [打印本页]

作者: 南漂    时间: 2012-4-16 16:13
标题: 有谁了解CQU这学校怎么样?
如题,兄弟姐妹们有谁了解的,读过的,给个建议和意见,谈谈吧,谢啦~
作者: 一花无一    时间: 2012-4-16 17:31
最好还是换个学校吧。
作者: ONLYYO    时间: 2012-4-16 20:41
一花无一 发表于 2012-4-16 17:31
最好还是换个学校吧。

为什么呀?

作者: 92zzq    时间: 2012-4-16 21:25
我说点不专业的意见。
楼主若是以后回国就业的话 还是UQ吧。毕竟国内人知道CQU的课不多。按我以前老师的话说就是UQ is more international recognized.
作者: catbin    时间: 2012-4-17 01:43
CQU就一垃圾学校,除非你是为了混时间,不然别去读。我现在就在CQU。当然你去CQU本部Rockhampton还是可以接受的,其他校区就是一坨屎。唯一好处就是学费便宜。还有20%奖学金。
作者: s832115    时间: 2012-4-17 11:42
先選 UQ, 在則 QUT or Griffith 都是不錯的, 假如你可以的話.
作者: ONLYYO    时间: 2012-4-17 13:51
catbin 发表于 2012-4-17 01:43
CQU就一垃圾学校,除非你是为了混时间,不然别去读。我现在就在CQU。当然你去CQU本部Rockhampton还是可以接 ...

It is not quite cheaper than others, I think~

作者: 一花无一    时间: 2012-4-17 16:48
ONLYYO 发表于 2012-4-16 20:41
为什么呀?

在GC校区就一栋教学楼,而且没有本地学生,你觉得呢

作者: 南漂    时间: 2012-4-17 17:54
那么gold coast的邦德大学怎么样呢?
作者: 金元宝    时间: 2012-4-17 18:45
我汗啊。。。。CQU和bond。。。。
简单点说, 在我们那时候,这两所学校就是那种高中毕业成绩垫底,没地方念大学的人去的学校
现在有那种各个大学比较的网站,你可以上那里去看看
除非是成绩实在是不够,不然还是选好一点的学校吧
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-4-17 22:19
bond的law是澳洲其中一个最享负盛名的学院. 其他就一般.
作者: smartphone    时间: 2012-4-18 09:19
不怎么好,但读的人也不少,貌似比BOND强一点
作者: buttonzhu    时间: 2012-4-18 09:52
smartphone 发表于 2012-4-18 09:19
不怎么好,但读的人也不少,貌似比BOND强一点

CQU better than Bond?  you must be joking. Due to the size of Bond and no government funding, her ranking is usually lower than most of public uni. BUT still ranks higher than CQU, check out here: http://www.australian-universities.com/rankings/, Bond in 32 compared to CQU in 38, in the case if private universities are counted.

For major ranking, such as Law or Business, Bond can be in Top 10 for sure.

作者: yalpha    时间: 2012-4-18 10:32
catbin 发表于 2012-4-17 01:43
CQU就一垃圾学校,除非你是为了混时间,不然别去读。我现在就在CQU。当然你去CQU本部Rockhampton还是可以接 ...

请问下CQU是brisbane最便宜的学校吗(读master的话),因为我uq master上完因为没有tr可以申,所以想找个便宜学校先延一下签证,请问CQU的20%奖学金要符合什么条件才能拿呢?希望能帮忙解答下~
作者: Helen@Tang    时间: 2012-4-18 10:35
有一朋友念 CQU engineer, 畢業10年, 至今未找到相關工作, 還在餐館打工
不過聽說他成績不好!

作者: ONLYYO    时间: 2012-4-18 12:19
ggid1d 发表于 2012-4-18 01:50
bond 有种族歧视的情况,亲身经历。终身难忘。

听说邦德学费还蛮贵的,能去那里读,家里基本都是财力雄厚的吧,花那么多钱,还要被歧视,算是花钱买罪受吗?
作者: qpalzm923    时间: 2012-4-18 18:47
不咋地
作者: catbin    时间: 2012-4-19 00:41
yalpha 发表于 2012-4-18 10:32
请问下CQU是brisbane最便宜的学校吗(读master的话),因为我uq master上完因为没有tr可以申,所以想找个 ...

你UQ的master为啥不能申请TR?不够2年?那你在CQU读个一年的GD就好运气好的话申请抵消学分说不定你可以半年搞定,你UQ成绩GPA超过70%就有奖学金。
作者: yalpha    时间: 2012-4-19 00:48
catbin 发表于 2012-4-19 00:41
你UQ的master为啥不能申请TR?不够2年?那你在CQU读个一年的GD就好运气好的话申请抵消学分说不定你可以 ...

因为我专业marketing,学生签是2010年3月以后拿的,所以专业不在sol list上面的。。。两个学期平均下来GPA有5,不知道算不算70%
作者: ipplefans    时间: 2012-4-19 12:24
这学校在国内现在也算是有了口碑了⋯⋯随便一个有点素质的HR都知道的⋯⋯世界第一流的烂学校⋯⋯毕业马上等失业⋯⋯读这个还不如回国读个2本⋯⋯

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2