BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: J1照片和个人小体会 [打印本页]

作者: 糖排    时间: 2012-4-9 23:02
标题: J1照片和个人小体会
优点:
缺点:
NEF的文件在ACDSee上读不了,所以开始用新的软件--lightroom,还在学习中,先上几张娱乐娱乐。

作者: M小YO    时间: 2012-4-10 01:10
缺点比优点多....
又要犹豫要不要买了..
作者: Saber    时间: 2012-4-10 01:24
最后那张壁虎好可爱。。果然是摄影的魅力,呵呵~
作者: 糖排    时间: 2012-4-10 18:05
M小YO 发表于 2012-4-10 01:10
缺点比优点多....
又要犹豫要不要买了..

如果比数量,缺点永远多于优点。主要是看自己真正要的是神马了!!祝你早下决定!!

作者: 糖排    时间: 2012-4-10 18:07
Saber 发表于 2012-4-10 01:24
最后那张壁虎好可爱。。果然是摄影的魅力,呵呵~

当时这只小壁虎很是不知所措,让我拍到了

作者: phzy2003    时间: 2012-4-15 21:45
官方不说用的d3的对焦传感器么
作者: wenyu1234    时间: 2012-4-15 21:56
师傅你不但厨艺超群,竟然还懂摄影!佩服!徒儿佩服得五体投地
师傅什么时候做饭啊,采风的时候叫上我学习一下啊,也不抽空教徒弟点本事,名师出高徒,我可还没出师呢啊嘻嘻~~
作者: 糖排    时间: 2012-4-15 22:18
phzy2003 发表于 2012-4-15 21:45
官方不说用的d3的对焦传感器么

这个还真不知道。。。不过,真的不如sony nex3呢

作者: 糖排    时间: 2012-4-15 22:25
wenyu1234 发表于 2012-4-15 21:56
师傅你不但厨艺超群,竟然还懂摄影!佩服!徒儿佩服得五体投地
师傅什么时候做饭啊,采风的时候叫 ...

这周上菜
最近在玩新相机,做菜放一边了,呵呵

作者: wenyu1234    时间: 2012-4-15 22:41
糖排 发表于 2012-4-15 22:25
这周上菜
最近在玩新相机,做菜放一边了,呵呵

哈哈哈看来师傅生活挺丰富
作者: 糖排    时间: 2012-4-16 00:06
wenyu1234 发表于 2012-4-15 22:41
哈哈哈看来师傅生活挺丰富

哈哈 瞎折腾呗 都是些无聊填充剂 哈哈

作者: 中国的中    时间: 2013-1-11 22:40
拍得不错,最喜欢蜘蛛网那张。。。1系外形都很好看。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2