BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 预算2万5左右 想求购一辆德系车 有什么好推荐吗 [打印本页]

作者: jordan23217    时间: 2012-3-13 22:17
标题: 预算2万5左右 想求购一辆德系车 有什么好推荐吗
RT 不想买日系的 女朋友不喜欢 这个价位德系车有什么好的推荐吗 谢谢大家

作者: Liuchaolun    时间: 2012-3-13 22:27
我有个bmw325ci individual,非常特别,全布里斯班三台,有兴趣联系我0401222080marshall
作者: 123qwe    时间: 2012-3-15 21:24
我有一AODI A6,才9万公里,03年的,但是很新,18000,送半年rego和第三人,很便宜了,因为去赌钱输了才急着卖,车真心好,顶配的,v6,3.0,车很新,无刮痕,你要是有兴趣,可以call me0433633918,可以看下车,中国人度喜欢aodi,你看了满意再说

作者: 蓝桥翼    时间: 2012-3-16 09:39
2W5预算想拿一台不错的德国车很难,因为跌到这个价格的VW和奥迪几乎都会出现致命的变速箱问题,特别是那些CVT和DSG。。维修价格么,,差不多还能买一辆04凯美瑞。。。BMW这个价格我觉得都不算太好看,质量不清楚,只知道维修肯定不便宜,奔驰不谈了。。。德国车个人感觉你想买一个新一点的好好开,准备3.5-4W预算买个全险。我前几天也刚买完车,也不喜欢日系轿车,但是综合现实因素最后买了个FORD,样子,舒适,内饰都不错,也便宜,加速也快,挺推荐。。。。话说2W5预算可以买雷克萨斯IS250啊,至少质量没的说,而且女生不都爱LEXUS么?
作者: bengman    时间: 2012-3-16 10:38
Vw polo demo 自排,2w7
作者: 403281819    时间: 2012-3-16 17:32
推荐新福克斯或者二手GTi
作者: jordan23217    时间: 2012-3-16 22:33
蓝桥翼 发表于 2012-3-16 09:39
2W5预算想拿一台不错的德国车很难,因为跌到这个价格的VW和奥迪几乎都会出现致命的变速箱问题,特别是那些C ...

3.5万以上就太贵了 也不喜欢福特 雷克萨斯IS250靠谱么

作者: bruce_gd    时间: 2012-3-17 10:59
jordan23217 发表于 2012-3-16 22:33
3.5万以上就太贵了 也不喜欢福特 雷克萨斯IS250靠谱么

德国二手买的起修不起,买新的也不是很贵啊,好像TIGUN,GOLF就接近你预算,而且新车可以砍价的啊,照着不要脸的价格喊,往往有惊喜

作者: Liuchaolun    时间: 2012-3-17 13:46
is250哪有325ci好?你们不是忽悠人么
作者: Liuchaolun    时间: 2012-3-17 13:48
相信我,我的车就在eight mile plains过来看一下,再去看is250或者A6,你看你喜欢哪个
作者: Liuchaolun    时间: 2012-3-17 14:01
我开过is250,感觉就一个toyota,坐在里面跟凯美瑞差不多,而且is250包裹座椅塌陷的很厉害,动力和操控根本不是bmw的对手
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-3-17 16:27
IS250操控和BMW有差距,动力和318,320比起来不差的,关键质量好,舒适度高。。。德国车貌似只有BMW可选,AUDI我一直觉得是忽悠人的(虽然内饰不错,细节做得好,但是奥迪小毛病很多),除非上四驱,不然不推荐。
作者: jordan23217    时间: 2012-3-17 20:46
一冲动1万9买了高尔夫.... 对不住了各位....
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-3-25 23:07
HOLDEN ASTRA 德国制造,敞篷跑车,有兴趣联系我。QQ187290660  手机:0410233967
作者: bigband    时间: 2012-3-26 22:56
Mini Cooper s clubman 要吗,详情联系 0430180119
作者: Espressoclub    时间: 2012-5-2 22:45
Try this, you gonna love it.
ML350 AMG Special Edition 2005 for Sale!!!
3.7L, Only 88000KM, Navi command, Front/rear Parking sensors, speed radar detector,
AMG sports special edition body kits and interior with sport leather seats,
Bluetooth, sunroof, New generation engine, All new tyres, 90000KM service done...etc
It was $120000, Current dealer price $36000, Private sale only $29000. Mob 0412275586

ML350 AMG Special Edition.jpg (533.34 KB, 下载次数: 1)

ML350 AMG Special Edition.jpg

作者: catfelix    时间: 2012-5-2 22:51
大众柴油版
作者: jnsperformance    时间: 2012-5-3 07:57
2008年BEETLE 甲殼蟲
65000公里...全保養記綠...ETC
我在這版有開一篇賣車的
有興趣的話可以打電話 0413022364來看看吧!!
當作看看也好~~你沒損失!!
作者: 我爱007    时间: 2012-5-3 11:09
福特蒙迪欧   排量2.3 62000公里    有兴趣的话来看看车
作者: jay0607    时间: 2012-5-8 23:21
我有辆奔驰E200。。05年的。。就公里数有点高。。跟你的预算差不多的。。要换车了有兴趣来看车吧。。
作者: jay0607    时间: 2012-5-8 23:22
我有辆奔驰E200。。05年的。。就公里数有点高。。跟你的预算差不多的。。要换车了有兴趣来看车吧。。
作者: taoli    时间: 2012-6-1 09:37
建议加点钱买个jetta。。。。。
作者: Tarzan    时间: 2012-6-1 20:51
http://bbs.ozyoyo.com/thread-299754-1-1.html  这台车应该适合你!
作者: LeoChi    时间: 2012-11-14 08:59
jeep cherokee 不错,你可以考虑一下,空间大又实用,德系车修车价格太高了,如果有兴趣可以考虑一下联系我。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2