BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 07年马自达6 Sport~ 好车慢卖哈~~ [打印本页]

作者: evileye    时间: 2012-3-8 11:11
标题: 07年马自达6 Sport~ 好车慢卖哈~~

卖车啦,卖车啦~
因为老公花心看上别的车了~ 所以只好出手俺家可爱的小6了~

07年马自达6 Sport运动款~!
车子基本信息:手自一体5档变速~ 2.3L 加速各种犀利哇~ 6安全气囊~ 恒温空调~ 定速巡航~ 多功能方向盘~ 帅气的内饰面板~(运动款的和普通款的貌似不一样哟~)  原厂尾翼~(灰常帅气的有木有~)新换的两条前胎哈~ (花了400多大洋呀……
其实这些也都是基本的功能哈~ 马6比较称赞的就是它的操作感啦~ 转向加速各种给力的有木有~ 并且内部空间灰常大的有木有~ 外观看上去也是帅气+霸气的组合哈~
其实俺老公很爱惜俺家小6的~ 别说大事故,连小磕小碰都木有的说~

好了说完了优点,再说说缺点哈~ 这车唯一的不足就是…… 公里数有点高~ 07年的车呀,现在已经15W公里了 …… 主要是一手车主那个鬼佬,家住GC,非跑到北区去上班…… 结果介孩纸每天就是各种跑高速呀…… 直接导致公里数各种高…… 不过还好跑的都是M1 M3…… 保养是严格的按照1W公里做一次的哈~ 并且在俺的监督下,每次加油都必须是95+哈~  

价格嘛~ 俺给定的价~ $17500~~~ 因为也不是很着急换车,所以就慢慢卖啦~~
联系方式:
手机:0401393680 支持各种语言~ (只是支持哈~ 看不懂的也木有办法回复啦
QQ: 12359664

上图啦~~~

作者: Jefferypan    时间: 2012-3-8 12:37
呵呵,
看出来了,你给定的价就是不想让你老公换车啊!
作者: dylan89    时间: 2012-3-8 14:07
Jefferypan 发表于 2012-3-8 12:37
呵呵,
看出来了,你给定的价就是不想让你老公换车啊!

恩恩,我也觉得
作者: edwinzheng    时间: 2012-3-8 19:36
把前面那个1去掉卖不?
作者: 林雨    时间: 2012-3-8 22:52
看来你老公是不想换车了。
作者: evileye    时间: 2012-3-9 10:03
那天看到有人卖07年的基本款的马3还都1W6捏~
并且俺们也不是很着急卖哈~
有兴趣的话 价钱也是可以商量的哈~~ 不过这车确实很赞哈~!
作者: evileye    时间: 2012-3-12 12:10
自己顶下哈~
作者: evileye    时间: 2012-3-18 23:19

作者: lihong88    时间: 2012-3-18 23:57
就这年份和公里数卖这么贵? 给你个合理价,6000刀是极限了!
作者: bellakiu    时间: 2012-3-19 00:05
 開幾年就有15萬公里數那麼多.....簡直破車
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 00:24
楼上留点口德, 这车不破,但很烂!
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 00:26
我就搞不懂了, 你想多卖些钱是没问题,可不也不能侮辱别人的智商吧, 只有弱智会买的!
作者: Wolfi    时间: 2012-3-19 01:26
慢慢卖好了啊,人家又不急
作者: 403281819    时间: 2012-3-19 08:49
估计成交价会把零头抹了
作者: evileye    时间: 2012-3-19 09:04
感谢几位臭嘴帮忙顶贴哈~~
话说你一个人开这么多小号到处不留口德…… 哎~ 刚刚看另外一个帖子你貌似也这样~ 做人要厚道滴~~
你也不用回复啦~ 你的回复俺一概视为一只疯狗在乱叫哈~~
作者: Wayne0318    时间: 2012-3-19 13:56

2007 MAZDA MAZDA6 SPORTS GG MY07
4Door SEDAN, MULTI POINT F/INJ, 5 SP AUTO ACTIVEMATIC
» Release Date: Jan-2007
» Average KM: 58,000 kms
» Average Private Sale: $13,860 - $16,940
» Average Trade-In Price: $13,300 - $15,400
» Average Dealer Resale Price: $19,700 - $23,640
好像是这辆吧?
网上是说进六万公里就一万四左右,卖的的这辆公里数对07来说实在太夸张了。。。。。。。
我觉得你出一万一等人砍砍差不多了。。。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-3-19 14:04
比这更新一款的,6速的,1W8,,,AUCTION也就拿下了,8W公里左右
作者: evileye    时间: 2012-3-19 15:14
话说 俺就是在这随便卖卖…… 又不是逼别人来买……
你们至于这么群起而攻之么?
并且还有那么多没口德的~

这车卖多钱关你们P事? 我写3W又怎么了? 用得着你们在这品头论足的?
天天吃饱了撑的的人真多呀~ 有那功夫干点啥不好?

作者: lihong88    时间: 2012-3-19 15:18
看车如看人啊, 从这事看出楼主人品啊,哈哈!
作者: guru    时间: 2012-3-19 15:28
吃鸡要吃小鸡, 操逼要草老逼。
小鸡不塞牙,老逼不打滑!
作者: 一花无一    时间: 2012-3-19 20:04
这价格···的确是太不合理了··不过,楼主心里觉得能卖那么多,我也帮顶了!这年份这公里数宝马三系标这个价差不多!
作者: s4137611    时间: 2012-3-20 11:00
太贵了,8000-9000吧 毕竟公里数太高了                       
作者: shaniuyy    时间: 2012-3-22 22:58
evileye 发表于 2012-3-9 10:03
那天看到有人卖07年的基本款的马3还都1W6捏~
并且俺们也不是很着急卖哈~
有兴趣的话 价钱也是可以商量的 ...

这边马3比马6值钱,17500可以买一辆08-09年6w-8w公里的aurion了

作者: 男会计    时间: 2012-3-23 00:24
这车好操蛋啊, 价钱更吓人, 楼主缺钱我可以借你,不用这样!
作者: 我是红领巾    时间: 2012-3-23 03:20
太逗了...07顶配的标价16000...你这是来卖车还是现眼的
作者: chiinkstarrh    时间: 2012-3-23 15:13
人家引擎盖下面可能有宝贝

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2