BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想買車嗎?(13年經驗)在Brisbane最具權威,經驗豐富,知識相當的dealer來幫助您! [打印本页]

作者: aoy4ever    时间: 2012-2-23 14:47
标题: 想買車嗎?(13年經驗)在Brisbane最具權威,經驗豐富,知識相當的dealer來幫助您!

大家好!
這是我第一次在OZYOYO打我個人廣告,請幫我加加油!!!謝謝!
本人叫Albert(歐陽正航),我自己本身是個dealer,在Brisbane做車子買賣已13年,是在Brisbane最早期帶客去Auction的華人,經驗豐富,之前開過改裝/修車場(所以對車子的知識相當豐富,店名叫Performance Spares & Imports現已不做了),我幾乎沒打過廣告,客戶群都是大家實口相傳來的!真正專業,口碑好其實是不用打廣告的,可是現今已太多太多剛出來的華人dealer, 我勢必也要開始打廣告了!懇請各位大大支持!!!!!

*******************************************跟我買車,有幾點優勢************************************

1.布市最資深華人dealer
2.跟大部分的auction都非常熟絡(前前後後來往了13年)因此佔優勢!拿的價錢有可能比其他dealer更優惠!
3.售後服務更優越!例如想改車?我在這行做太久了所以有很多很多的contacts,也因此拿零件更便宜!做RWC?
買保險?想貸款買車?想選個人車牌?我也曾經在Springwood跟Mt. Gravatt的Autobarn做過Car Care Expert, Car sound Expert,
Car Parts Expert, Tools Expert,所以可以給您100%百分百的良心建議告訴您要用什麼牌子的護車保養品對車較好之類等等,也
可以告訴您怎麼改音響等!
4.我表哥在布市是開輪胎汽車保養行的(他是Brisbane第一的輪胎輪圈達人!也是第一個在Brisbane最早期做輪胎的華人),所以客戶跟我買車後如有想要換輪胎,輪圈,也都有優惠喔!!!!或是四輪定位,補胎,保養都OK!!
5.在拍賣行拍車秘訣!
6.挑車秘訣!小訣竅等..

*******************************基本上我會把我懂的全都傳授給您!!!***********************************

本人精通國語,粵語,台語,英語,日文

如果您最近有考慮要買車不彷試試我吧!!!恭候您的來電喔!!!!客戶至上是我的基本理念!

**如有需求例如買車賣車都可找我諮詢喔!**
還可以由手機上面加我喔!
**LINE: tsubasa_wuya

**Wechat: tsubasa_wuya

**Facebook/臉書:www.facebook.com/OhYeahCarBrokers

Albert 0433-350-626

作者: bruce_gd    时间: 2012-2-23 15:56

绝对人才
作者: aoy4ever    时间: 2012-2-23 18:26
bruce_gd 发表于 2012-2-23 15:56

绝对人才

謝謝!

有緣大家可以在這做個朋友!

作者: lizepeng    时间: 2012-2-23 18:48
请问一般dealer 费是多少?
作者: 嘻哈世    时间: 2012-2-23 18:56
。。。。好复杂
作者: bluestamp1    时间: 2012-2-23 19:06
你好,请大概介绍下二手Toyoto RAV4 1万澳币左右的选择吧,非常想购买这一型号的小SUV,谢谢!!
作者: aoy4ever    时间: 2012-2-26 14:26
嘻哈世 发表于 2012-2-23 18:56
。。。。好复杂

看似複雜,但有我在的話一切都搞定!

作者: aoy4ever    时间: 2012-2-26 16:51
bluestamp1 发表于 2012-2-23 19:06
你好,请大概介绍下二手Toyoto RAV4 1万澳币左右的选择吧,非常想购买这一型号的小SUV,谢谢!!

TOYOTA RAV 4 來說是一台非常實用的小型SUV,不僅好開,也很穩!油耗方面評價也不錯,乘客空間大而優雅,後座放腳空間跟一般房車差不多,完全不顯小!現款的RAV4不只外觀流線安全性能也非常高!採用了前後座窗簾式安全氣囊!讓您的安全更安全!!歷年來RAV 4一直是一台小型SUV中的佼佼者,總評永遠都是在4分上下(滿分5分)!好照顧好保養不提,維修零件跟保險也都相當便宜,是一台老少皆喜歡的小吉普喔!!

*************************希望您會喜歡我的RAV4簡介喔!!****************************
如有需求可以隨時來電喔!!!

大家可以在FACEBOOK(臉書)上加我為好友喔!謝謝!!!
臉書名:歐陽正航 ALBERT OU YANG(有附上我的大頭貼方便大家識別!!) LIKE

有請大家多多支持!!!謝謝!!

作者: roughfool    时间: 2012-2-26 21:36
不错啊,支持一下~

作者: aoy4ever    时间: 2012-2-29 20:10
nothingbt 发表于 2012-2-23 23:04
光看语言已经很强悍了,专业领域上更是经验丰富,顶一下

謝謝您的誇獎!!!

作者: aoy4ever    时间: 2012-3-1 20:20
請大家加我facebook喔!不時會有車子經驗談跟車子介紹喔~

大家可以在FACEBOOK(臉書)上加我為好友喔!謝謝!!!
臉書名:歐陽正航 ALBERT OU YANG(有附上我的大頭貼方便大家識別!!) LIKE

有請大家多多支持!!!謝謝!!

作者: notonly    时间: 2012-3-1 23:33
请问拍卖场是不是所有车型都会有啊,我听说大多数都是大众车,我想搞台雷克萨斯 IS250,不知道好弄不?看到carsales上价格都有点高。
谢谢了
作者: aoy4ever    时间: 2012-3-2 17:18
notonly 发表于 2012-3-1 23:33
请问拍卖场是不是所有车型都会有啊,我听说大多数都是大众车,我想搞台雷克萨斯 IS250,不知道好弄不?看到 ...

是的,幾乎各種車型都有喔!LEXUS IS250也會有,但是要看緣分!有就有,沒有的話只好等下一次!方便給我個電話嗎?電話裡跟您更詳細的解說!謝謝!

作者: aoy4ever    时间: 2012-3-5 02:48
标题: 想買車嗎?+個人自我介紹(有請大大們多多支持!)+賣車拍照!~
大家好,又再次的在這相約!第一我要先謝謝OZYOYO提共一個這麼好又方便的平台讓我可以在這跟大家交友又交心!

如果您還不認識我的話,我先來個自我介紹吧!我叫歐陽正航(ALBERT OU YANG),我來自於台灣,自小12歲跟家人一起移民到這已17年囉!時間過得很快,我也當然成長了很多!小時候開始就一直對車子很感興趣之所以從我13歲那年開始翻起了汽車雜誌,一翻就是幾年,直到我18歲(當年是2000年)那年由老外朋友介紹到了SPRINGWOOD HIGHWAY HONDA上班,當時我跟一位車行老闆很熟識又跟他買過2,3部車所以跟他變成好朋友,緊接著就跟他周詳討論一起開拓AUCTION業界華人市場,也之所以華人界很多朋友跟客戶經過我而得知了AUCTION這簡便又快又便宜的買車方式之後,因此我出道了!帶華人去AUCTION買車的通道也就如此誕生了!

我一路來就是在玩車,只要是跟車有關的人,事,物我都會去接觸,當然我也不是一個省油的燈,光每天買賣車不吸收一點學問跟知識很快會遇見瓶頸,於是我上了UQ大學,當時專攻雙主修日文跟韓文,為了自己已後可以靠自己的語言能力去拓展市場之緣故,2005年我以UQ日文系第一名成績當交換學生去了日本早稻田留學一年之後返澳,緊接著馬上又去讀了MASTER OF MARKETING,終於於2007年開了我夢寐以求的改車行,專攻汽車改裝,保養,維修,板金修理,動力跟電腦升級,開門一個月後馬上又赴日本去買車進口了17台日本跑車回澳,同時也跟中國,日本還有台灣進口了很多的車子零件跟部品,連專業的改車修車工具(PROFESSIONAL TOOL BOX)都一起進了!為了融入澳洲市場我也因此組了個4台飄移車車隊(DRIFT CAR TEAM),參加了不少賽事,為了打響名號跟廣告,前前後後吃了很多虧但我都把這些經歷當作是學費的繳了,2008年天公不作美,給我來個經濟風暴,害得我一個措手不及希哩嘩啦的賠了不少錢之後,在市場不打緊之時(2009年)而關門了!

自從吃了閉門羹後,就開始乖乖的邊買賣車跟邊到SPRINGWOOD AUTOBARN/MT.GRAVATT AUTOBARN上班!之後也就一直在做帶人去AUCTION的DEALER,基本上這就是"我跟車"的歷史了!對車子的了解跟熟悉度不提,其實我打這篇文章是為了大家能夠更了解我更相信我對幫妳們選車的信心度!我把我的底都兜出來豁出去了!

順到一提,在這邊我還想告訴大家的就是我除了做車這一塊我還有幫賣主拍車照喔!如果您有想要賣車,那當然的一定會要拍一些留念照甚至是要打廣告用的吧!我雖然稱不上是專業但起碼我很有信心幫您的BUBU拍美美喔(碰車多少年就照了多少年)!收費$50起~

在這裡我也會不時的PO一些車照,車子評論跟駕駛心得之類的文章,希望大家可以常常來看看喔!希望的就是大家能夠在我這跟我做個朋友也好,無聊進來看看也好,總之多多少少對你們的車子知識會有一些幫助!

***************************希望大大門也能夠不時的來幫我澆澆水打打氣喔!*********************************

以下LINK是我賣車的廣告:
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-278555-1-1.html

******************************多謝您花了您寶貴的時間閱讀我的BLOG喔!!!!*********************************

以上文章完全屬於個人角度跟經歷,如有冒犯或得罪還請多多見諒!

作者: aoy4ever    时间: 2012-3-5 02:57
最近帶了一位朋友去AUCTION買了一台MAZDA RX-8,由於是手排車他還不會開便要求我教他開,經過這一禮拜的教學跟試車,有幾點想要跟所有網友分享分享!
首先,這台車的外觀設計沒話說又非常流線,車身每個部位都帶有未來感,頭燈則帶有一股莫名的殺氣,內裝奢華而不帶膩,米色皮椅淡淡的帶出一種高貴而不貴的華麗感,中控台保持著日本車該有的氣息跟現代感,尾隨著是那特別的車門,後門是倒著開的,也因為這個特點我相信很多人都是為了這個車門去買RX-8的吧!動力方面則是家家戶曉的專子引擎(ROTARY) ,提速真的是比一般車要快很多,重點是原廠出來轉速即可拉到8000轉之高!其拉高轉速真不是浪得虛名!我個人到目前為止前前後後以擁有過超過30台車子的經歷,對車子各個方面都相當熟悉,雖稱不上是專業或是職業但都起碼說得上算達人吧!以我開車豐富的經驗來評論RX-8的話,他的操控性能真是不是蓋的,雖說是RWD(後輪驅動),但實際開起來穩定性跟一台4WD(四驅車)旗鼓相當啊!過彎快又穩,轉向夠精準,夠犀利!出彎也夠敏捷!其整體操控性能我給它8.5分吧,因為真得很不錯!非常滿意,是一台適合喜歡開車又對車子操控感興趣的任何人的優質選擇喔!~

作者: aoy4ever    时间: 2012-3-5 11:49
賣車,照片肯定很重要!拍的美美得就算價錢過高都還是有可能會有人點進去看看!第一印象非常重要!把這個重任交給我吧!如有需要照片來登廣告用的,又或著是留念用的,不彷試試我吧!

作者: aoy4ever    时间: 2012-3-5 11:53

作者: woaiwojia    时间: 2012-3-5 13:10
我想买一辆 凯美瑞 08年 8万公里以内的 多少钱! 您的中介费多少钱! 急着买! 电话0425469396
作者: rain228    时间: 2012-3-5 21:26
hello, i am really curious , how much did your friend paid for the mazda rx-8 from auction?
作者: 飄丿猴    时间: 2012-3-6 00:36
我想請問... 你介不介意 告訴我怎麼樣才能拿到dealer license呢?!
作者: shaniuyy    时间: 2012-3-6 01:44
8000转很高吗?
作者: 诺诺    时间: 2012-3-6 17:11
shaniuyy 发表于 2012-3-6 01:44
8000转很高吗?

你个神经病,闹哪样
作者: nash1214    时间: 2012-3-6 23:43
好貼,支持,,,,,,等你繼續
作者: aoy4ever    时间: 2012-3-7 00:38
發現很多在賣車的網友有登CARSALES,因為CARSALES登出來的廣告不只我們自己華人看也會有很多老外查看,之所以照片真得很重要!!!在CARSALES登廣告的朋友們不彷試試我幫你們拍個照吧!

**小提示**
拍車的時後,切記如車內有擺飾娃娃的車主們盡量在拍之前把娃娃拿掉喔!因為老外的反應會是這樣:"THIS HAS GOT BE AN ASIAN'S CAR AGAIN, NEVER MIND, LETS LOOK AT OTHER CARS!"說明:啊,這肯定又是一個華人的車,咱別看了繼續看別台車吧!

為什麼呢?雖說不上是種族歧視,但以老外的客觀想法上來看,他們會覺得她們寧願跟自己澳洲人買也不會跟華人買,再說他們會認為就算打電話跟你問了也問不出個所以然來,因為他們知道我們華人英文差溝通上就有問題了怎會想打呢?就算打了,它們又會認為唉華人肯定沒我們澳洲人懂車!所以切記喔!聯絡人也盡量擺個洋化點的名字,例:PHILIP, THOMAS, MICHAEL, JOSHUA, KATY等,盡量避免這類名字TING, CHAN, CHEN, WEI-FANG, CHUNG-HUA 等非常華人的名字,以上這兩點如果能夠做到的話,我相信打電話過來的人的機率絕對會比較大喔!
作者: aoy4ever    时间: 2012-3-7 00:48
多謝大大們的支持喔!短短打廣告至今兩個禮拜整,我的客戶群逐漸的增加中!在這我也想要謝謝這兩個禮拜內跟我聯繫過的所有客戶們,還有以跟我買車的客戶們!謝謝你們!

THANK YOU FOR YOUR BUSINESS AND ONCE AGAIN I HAVE TO THANK YOUS FOR BEING VERY NICE AND PATIENT CUSTOMERS TO ME! REALLY APPRECIATE IT! THANK YOU THANK YOU!
作者: aoy4ever    时间: 2012-3-8 22:29
謝謝客戶的支持和愛戴!!!
作者: aoy4ever    时间: 2012-3-9 16:39
最近有想要買車的同胞們不彷試試我吧!謝謝支持!

也謝謝這幾天為了我當好顧客的大大們!

真的很謝謝你們的business!!
作者: aoy4ever    时间: 2012-3-9 21:10
恭祝各位大大開學快樂喔!

下禮拜看車預約中喔!

作者: aoy4ever    时间: 2012-3-10 17:09
Happy Customers~

作者: aoy4ever    时间: 2012-3-12 07:10
Happy Customer~

作者: aoy4ever    时间: 2012-3-14 00:43
開學囉!需要車的同學們不彷試試我喔!
作者: felicia    时间: 2012-3-14 22:25
帮顶!
人真的很nice,态度很诚恳!
天蝎座,就是够义气够朋友!
哇咔咔!
作者: aoy4ever    时间: 2012-3-14 23:31
felicia 发表于 2012-3-14 22:25
帮顶!
人真的很nice,态度很诚恳!
天蝎座,就是够义气够朋友!

雖不知您是何方神聖,不過謝謝您的幫頂喔!!!!

作者: aoy4ever    时间: 2012-3-15 20:45
看車接洽中喔!
作者: SoHao    时间: 2012-3-15 22:18

很好的服务哈 人也很真诚 真的是一个很好的dealer  albert加油哦  我是maxima哈哈
作者: aoy4ever    时间: 2012-3-16 19:26
SoHao 发表于 2012-3-15 22:18
很好的服务哈 人也很真诚 真的是一个很好的dealer  albert加油哦  我是maxima哈哈

謝謝喔!!!!

車子上次幫你清的還乾淨嗎?

作者: SoHao    时间: 2012-3-17 14:48
很干净啊 哈哈 你要加油哦
作者: cherrywong    时间: 2012-3-17 15:59
我有send短信给你啊,电话你没接呢~请查收噢~谢谢
作者: aoy4ever    时间: 2012-3-18 14:29
Happy Customer

作者: aoy4ever    时间: 2012-3-20 08:16
看車預約中喔!~
作者: aoy4ever    时间: 2012-3-28 21:47
看車預約中喔!~估計下禮拜車子會比較多,所以想買車的朋友不彷給我個電話喔!
作者: aoy4ever    时间: 2012-3-31 16:46
看車預約中喔!~估計下禮拜車子會比較多,所以想買車的朋友不彷給我個電話喔!
作者: aoy4ever    时间: 2012-4-1 15:04
祝各位大大愚人節快樂喔!!!!!!!!
作者: timmy    时间: 2012-4-1 20:28
請問我想找一台04~06年本田accord euro, 2.4L 普通版, 15w 公里以下, 拍賣行大約多少錢呢?
作者: aoy4ever    时间: 2012-4-4 07:26
timmy 发表于 2012-4-1 20:28
請問我想找一台04~06年本田accord euro, 2.4L 普通版, 15w 公里以下, 拍賣行大約多少錢呢?

請給我你的電話,謝謝!

作者: aoy4ever    时间: 2012-4-10 12:51
希望大家都過了一個好EASTER喔!EASTER結束後下禮拜會有很多車出爐喔!想要買車車的朋友不彷給個電話唷!
作者: aoy4ever    时间: 2012-4-12 00:59
希望大家都過了一個好EASTER喔!EASTER結束後下禮拜會有很多車出爐喔!想要買車車的朋友不彷給個電話唷!
作者: aoy4ever    时间: 2012-4-15 17:24
想買新車的朋友我也可以幫忙喔!
作者: aoy4ever    时间: 2012-4-19 20:55
看車名單接洽中喔!有意想買車的朋友們請盡早預約喔!
作者: jnsperformance    时间: 2012-4-20 09:02
我想找一台E39 的5系列... $7000塊左右
作者: aoy4ever    时间: 2012-4-23 19:11
想幫車車照相跟去拍賣場買車的朋友敬請跟我聯繫喔!!

謝謝
作者: aoy4ever    时间: 2012-4-27 01:04

謝謝
作者: aoy4ever    时间: 2012-4-27 21:38

謝謝
作者: 一花无一    时间: 2012-4-27 21:54
牛人帮顶一个···
作者: aoy4ever    时间: 2012-4-30 17:11
據說明天跟下禮拜車很多喔!
作者: new_jason    时间: 2012-4-30 22:10
楼主你好,我加了你的facebook
本人想买一台便宜二手车,主要用来代步。4~8k左右。因为我本人比较喜欢volvo,而且看到S60在7,8千左右有交易,只是不知道是不是买volvo不合适,我仅仅是个用来代步,明年这个时候就将卖出去。
如果volvo不适合,我比较想买toyota,选一部比较经济实用就行。代步,打工。明年方便卖出去就好。
作者: aoy4ever    时间: 2012-5-2 20:29
new_jason 发表于 2012-4-30 22:10
楼主你好,我加了你的facebook
本人想买一台便宜二手车,主要用来代步。4~8k左右。因为我本人比较喜欢volv ...

已傳私人訊息

作者: aoy4ever    时间: 2012-5-3 19:46
謝謝大家持續的支持喔!!!
作者: aoy4ever    时间: 2012-5-7 18:33
看車名單接洽中喔!有意想買車的朋友們請盡早預約喔!
作者: aoy4ever    时间: 2012-5-8 13:41
有請大家幫個忙!如有意想買車請留下您的聯絡方式或直接打給我甚至發個簡訊都行!以避免我聯繫不到你們!謝謝!
作者: aoy4ever    时间: 2012-5-9 15:52
有請大家幫個忙!如有意想買車請留下您的聯絡方式或直接打給我甚至發個簡訊都行!以避免我聯繫不到你們!謝謝!
作者: aoy4ever    时间: 2012-5-10 11:55
作者: aoy4ever    时间: 2012-5-11 22:25
**冬天小提示**

記得就算冷天也好也不要熱車喔!熱車會商引擎喔!!熱車會倒置引擎/發動機積碳而造成車子跑不順而短命喔!
作者: aoy4ever    时间: 2012-5-13 19:39
**冬天小提示**

記得就算冷天也好也不要熱車喔!熱車會商引擎喔!!熱車會倒置引擎/發動機積碳而造成車子跑不順而短命喔!
作者: aoy4ever    时间: 2012-5-14 19:40
要買車的朋友還再持續預約中喔!
作者: aoy4ever    时间: 2012-5-15 21:19
推推推~ 祝大家買車順利,學業順利,在澳大利亞事事順利喔!
作者: aoy4ever    时间: 2012-5-16 19:24
**冬天小提示**

作者: aoy4ever    时间: 2012-5-17 21:39
大家好即將又要接近年中囉!又是買車的好時機喔!每年一但到了年中就會有很多車車賣出來喔!為什麼呢?因為每年這個時後大家都會退稅啊!!!之所以在退稅前大家就會賣車然後再換車!至於公司車來說也一樣喔!也是為了要達到退稅利益的關係而賣車!所以現在是相當適合買車的好機會!!!車種多當然您的選擇就越多,買到您喜歡的車的機會也越高喔!

趕緊跟我聯繫吧!!!
作者: ukatu    时间: 2012-5-19 14:56
你好啊,我想买辆MAZDA 3手排,想买比较新一点的,最好还在保修内5万公里以下。不知道大概要多少钱呢?
作者: aoy4ever    时间: 2012-5-22 18:28
ukatu 发表于 2012-5-19 14:56
你好啊,我想买辆MAZDA 3手排,想买比较新一点的,最好还在保修内5万公里以下。不知道大概要多少钱呢?

Hi Utaka
您好
您指的新一點是多新大概想要看哪一年份的?2006~2008?還是2009~2011?
馬3有分很多種款式根等級喔!基本上如果說以2006以後的來說的話價錢在$10,000到$25,000的都有喔!您的預算大概是多少?

有興趣的話,拜託請給我個電話或是MSG都可以!
在這裡已太多的客戶都是留個言而已,之後根本就都聯繫不上!

謝謝

作者: aoy4ever    时间: 2012-5-31 21:54
謝謝大家持續的支持!
作者: jnsperformance    时间: 2012-6-1 12:24
up~up~
作者: aoy4ever    时间: 2012-6-5 22:17
6月financial year車子很多喔!要買要快!敬請跟我預約!謝謝
作者: aoy4ever    时间: 2012-6-7 18:19
6月financial year車子很多喔!要買要快!敬請跟我預約!謝謝

預約接洽中~
作者: aoy4ever    时间: 2012-6-11 23:58

預約接洽中~
作者: ronald-liao    时间: 2012-6-14 15:42
你好,本人想买$5000左右的手动档车,什么时候能去Aution看看?
我目前本身没有车,能过来接一下吗?我目前住在Eight Mile Plains这边。
谢谢!
作者: aoy4ever    时间: 2012-6-15 00:45
Happy Customers

作者: ronald-liao    时间: 2012-6-16 19:13
aoy4ever 发表于 2012-6-15 00:45
Happy Customers

请问这部车子大概多少钱?

作者: 大小米    时间: 2012-6-17 14:40
年底想买mazda cx-5白色,不知有否货源,这车性价比方面好吗?价格大概是多少?
作者: G某人    时间: 2012-6-17 21:05
你好,请问7月买车还有什么优惠吗?因为我六月可能还无法拿到钱/。。。。。。。
作者: aoy4ever    时间: 2012-6-17 21:09
G某人 发表于 2012-6-17 21:05
你好,请问7月买车还有什么优惠吗?因为我六月可能还无法拿到钱/。。。。。。。

沒問題的!基本上6,7甚至到8月都屬車多季!別擔心!等您準備好後隨時都可以跟我聯繫喔!

作者: G某人    时间: 2012-6-17 21:15
谢谢你!请问8K一下能买到大概怎么样的GETZ呢?
作者: aoy4ever    时间: 2012-6-18 20:55
HAPPY CUSTOMER

作者: aoy4ever    时间: 2012-6-19 22:26
HAPPY CUSTOMER

作者: aoy4ever    时间: 2012-6-20 20:59
這幾個禮拜車子真的是多到爆炸!有要買車車的請不要錯過此機會喔!!!
作者: aoy4ever    时间: 2012-6-22 21:05
快快快!!!6,7月拍賣行車車大清倉!!車多多選擇多多喔!

感謝大家的持續支持!!!

作者: aoy4ever    时间: 2012-6-24 11:05
HAPPY CUSTOMERS!

作者: aoy4ever    时间: 2012-6-26 00:49
快快快!!!6,7月拍賣行車車大清倉!!車多多選擇多多喔!

感謝大家的持續支持!!!
作者: aoy4ever    时间: 2012-6-27 19:28
車車好多喔!看到眼花撩亂!

作者: aoy4ever    时间: 2012-6-28 21:42
車車好多喔!看到眼花撩亂!
作者: sj888327    时间: 2012-6-28 22:12
我现有一辆toyota carolla 白色,三万公里,想换一部大点的车,比如carmy, authion之内的,不知那部车可以买多少钱?加多少可以买部好点的心仪车
作者: aoy4ever    时间: 2012-6-29 20:20
HAPPY CUSTOMERS

作者: aoy4ever    时间: 2012-7-2 17:13
拍賣場買車請盡快預約!!!!

趁機撿便宜跟多選擇!!!
作者: aoy4ever    时间: 2012-7-3 22:59
謝謝大家的支持!!!持續戴客買車中!!!
作者: aoy4ever    时间: 2012-7-4 20:49
推推推~
作者: aoy4ever    时间: 2012-7-5 21:30
退稅期間=買車好時機!!!
作者: aoy4ever    时间: 2012-7-7 14:11
作者: aoy4ever    时间: 2012-7-8 21:52
作者: aoy4ever    时间: 2012-7-12 22:13
如果最近有想要買車的大大們不仿跟我聯繫喔!!!
作者: aoy4ever    时间: 2012-7-13 21:49
如果最近有想要買車的大大們不仿跟我聯繫喔!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2