BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新入85头,试拍几张 [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2012-2-21 01:03
标题: 新入85头,试拍几张

第一天用,还不大习惯,不过锐度什么的都很满意.

作者: pacifact    时间: 2012-2-21 07:40
不错的头,razor sharp
作者: Squall    时间: 2012-2-21 18:21
85mm的确是人像王啊~~~
作者: 排空    时间: 2012-2-24 14:59

片中的麻豆是你朋友吗?哪一天组织约出来拍片行吗?

恭候价音!
作者: andmaple    时间: 2012-2-24 18:28
排空 发表于 2012-2-24 14:59
片中的麻豆是你朋友吗?哪一天组织约出来拍片行吗?

恭候价音!

呵呵,我女朋友好像从来不让别人拍照,我都是劝了好久才给我拍的,要是来一群拍,估计打死都不去,你还是找别人吧。

作者: 排空    时间: 2012-2-25 07:55
不来一群,就你和我,我情愿当灯泡。200mm/2L进了半年了,只用了3次。

作者: phzy2003    时间: 2012-2-25 10:25
前面几个 柔化的后期真心难看
作者: andmaple    时间: 2012-2-25 20:00
phzy2003 发表于 2012-2-25 10:25
前面几个 柔化的后期真心难看

本来真心不难看,上传之后被压缩之后就这样了,我也很无语。。。

作者: andmaple    时间: 2012-2-25 20:02
排空 发表于 2012-2-25 07:55
不来一群,就你和我,我情愿当灯泡。200mm/2L进了半年了,只用了3次。

220。。。 有米的人,但是人家不愿意阿, 几个要好的朋友都不怎么给拍。

作者: /\\|/\\    时间: 2012-2-27 10:51
1. 85更适合半身像,纪实拍摄用50会更有味道,前提是full frame
2. 85开到最大光圈时,对焦点会非常小,所以在拍小物件时适合俯拍,否则没法完整体现整个物品
3. no 光影魔术手
作者: kevinsun_aus    时间: 2012-3-1 20:33
哈,小哥啊,我们在燕子结婚上见过的啊,我拍照的
85的头绝对挚爱,我最爱的头
作者: Helen1990    时间: 2012-3-1 23:04
/\\|/\\ 发表于 2012-2-27 10:51
1. 85更适合半身像,纪实拍摄用50会更有味道,前提是full frame
2. 85开到最大光圈时,对焦点会非常小,所 ...

这个点评很专业?
作者: /\\|/\\    时间: 2012-3-2 16:36
Helen1990 发表于 2012-3-1 23:04
这个点评很专业?

我也可以一对一教学

作者: andy.z    时间: 2012-3-5 21:04
85 1.2 是个好头啊 亲!!!
作者: andmaple    时间: 2012-3-17 16:43
kevinsun_aus 发表于 2012-3-1 20:33
哈,小哥啊,我们在燕子结婚上见过的啊,我拍照的
85的头绝对挚爱,我最爱的头

呵呵,那天拍照的好几个,实在想不起来哪一个了,不过你看了我的头像还能记得我实在不容易,那天我记得我埋头刨沙打洞来着。
作者: Bania    时间: 2012-3-19 00:29
你得照片里永远都有一两个美女在那
作者: andmaple    时间: 2012-3-19 20:33
Bania 发表于 2012-3-19 00:29
你得照片里永远都有一两个美女在那

下次要么你也来当模特。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2