BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 谢谢大家的关注,狗狗已经安家了~寻找爱狗狗的好心人 [打印本页]

作者: ElisaJ    时间: 2012-1-30 18:32
标题: 谢谢大家的关注,狗狗已经安家了~寻找爱狗狗的好心人

因为要长时间回国,所以不得不为家里的两只狗狗另寻好主人。
大狗狗,母的,纯种萨摩耶,4岁半,聪明,听得懂很多指令,很乖。
小狗狗,公的,king charles 和西藏小猎犬的混种,3岁半,性情极其温顺安静。
两只狗狗每个月都有专人洗澡,每个月用revolution的点滴驱虫防虫,每年有定期的防疫针和正规vet检查。狗狗很健康,没有任何毛病,也没生过任何病。没有做过desex。
大狗狗300刀,小狗狗150刀。新主人的条件最好是:有澳洲身份,有房子,家里目前没有狗,能给狗狗一定的运动量。最好能两只一起拿走。因为小狗狗一刻也离不开大狗。实在不能一起领走的,可以商量带一只。能接受回访(不过别担心我们会一直打扰你们,不会经常去看看狗狗的,以免破坏了你们的新感情,我只要确定他们过得好就行了)
请各位看官理解狗狗主人心情,我已经不是个合格的主人了,希望下一个主人不要像我,可以让狗狗们能陪着你,直到他们终老。
有意者请联系Elisa 0433 197 876
非诚勿扰,谢谢。

作者: pvpvalkyrie    时间: 2012-1-30 18:52
为什么家里不能有狗呢?~

作者: catfelix    时间: 2012-1-30 19:43
卡哇伊的死。。。
作者: XR6    时间: 2012-1-30 20:28
字里行间能读出你的伤感。。。
希望他们能找到好人家。。。我实在无法照顾3只,尤其现在这只是个恶魔拉拉。。。
还有。。。真爱他们的话,建议最好不要回访。。。只会令他们更伤心。。新主人好不容易建立起的感情有可能会瞬间毁于一次短暂的见面。。。
作者: ElisaJ    时间: 2012-1-31 17:06
XR6 发表于 2012-1-30 20:28
字里行间能读出你的伤感。。。
希望他们能找到好人家。。。我实在无法照顾3只,尤其现在这只是个恶魔拉拉。 ...

可是至少我要知道他们过得还好。。。。。。

作者: ElisaJ    时间: 2012-1-31 17:08
pvpvalkyrie 发表于 2012-1-30 18:52
为什么家里不能有狗呢?~

其实还是担心厚此薄彼,毕竟不是从小养起来的,最怕给自家的狗狗找个伴什么的,之前周围朋友有过类似的经历,所以我不忍心。

作者: didohoney    时间: 2012-1-31 17:56
真的爱他们 也可以把他们带回国呀
作者: kinder    时间: 2012-1-31 18:30
可爱的狗狗,
可怜的狗狗~~
作者: ElisaJ    时间: 2012-2-1 16:59
didohoney 发表于 2012-1-31 17:56
真的爱他们 也可以把他们带回国呀

就算弄回去了也没有地方养啊~~
作者: 清妍    时间: 2012-2-1 23:01
必须要有澳洲身份才行吗? 逛YOYO网的人大都是学生,有澳洲身份的还是很少的呀~~
作者: 没有树高    时间: 2012-2-2 11:17
帮顶一下,其实不到万不得已还是尽量带着他们吧,狗狗离开主人也会很伤心的。以前在国内的时候,我家邻居的狗狗就是从别人家抱来的,后来那个狗狗想以前的主人,就不吃不喝自己饿死了。
作者: didohoney    时间: 2012-2-2 17:01
希望狗狗找到好的拔拔麻麻~
作者: ElisaJ    时间: 2012-2-2 23:43
清妍 发表于 2012-2-1 23:01
必须要有澳洲身份才行吗? 逛YOYO网的人大都是学生,有澳洲身份的还是很少的呀~~

其实我只是不希望以后万一因为主人的变动再次无奈的把狗狗送掉

作者: ElisaJ    时间: 2012-2-2 23:46
没有树高 发表于 2012-2-2 11:17
帮顶一下,其实不到万不得已还是尽量带着他们吧,狗狗离开主人也会很伤心的。以前在国内的时候,我家邻居的 ...

其实不到万不得已,我也不会出此下策。其中各种无奈,只让我觉得对不起我的狗。
作者: babyboo    时间: 2012-2-2 23:49
上次你老公不是说有朋友会帮你们照顾狗狗的吗?

作者: ElisaJ    时间: 2012-2-2 23:59
babyboo 发表于 2012-2-2 23:49
上次你老公不是说有朋友会帮你们照顾狗狗的吗?

您听错了吧?十天半月的还行,几年下来估计。。。。。。请教,您是哪位?

作者: babyboo    时间: 2012-2-3 00:05
ElisaJ 发表于 2012-2-2 23:59
您听错了吧?十天半月的还行,几年下来估计。。。。。。请教,您是哪位?

买你车的MM,我刚还跟我老公说,你家狗狗好可爱,很想要,而且我儿子应该也会很喜欢的
可惜家里没有fans,不过,我好想记得你老公说有朋友会帮你好看的啊,也许是我记错了
我好朋后之前回国的时候,也是有只狗狗不知道怎么办好,后来有朋友接受了,可是没过多久,那个朋友又不要了,他们人在国内,为了这事都急死了,最坏的打算是送去rspca,不过那边对狗狗太残忍了
我帮你留意下身边有没有朋友想养狗的,我建议最好不要卖了,能帮狗狗找到好人家就很不容易了,而且真的不能要求太多
很少有人会两只都收吧,只要是好主人,我想真的要把他们分开也没办法的

作者: lihong10    时间: 2012-2-3 00:28
好可愛阿~~就是怕養了~~一推的費用~~還一個人~~@@
作者: seven11    时间: 2012-2-3 00:37
我们家有一只德国牧羊犬  和家里房客的金毛在一起相处大半年  最近房客带着金毛离开了,我家狗狗一直很失落,很哀伤~~~~~

也希望未来的买家  能够带2只狗狗一起回去
作者: XR6    时间: 2012-2-3 22:35
楼主找到好主人了吗?挺为你家2宝贝着急的。。。

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-2-3 22:46

卖的话~我觉得挺难的~~特别那只萨摩也快5岁了。。。快中年狗了~就算送~一下收养2只这么大岁数的狗的人也不会占多数~~~

一般人家都是会买2个月的小狗~也就贴个四五百刀而已~~~私人那买可能还不需要那么多钱~~~就可以从小养。。。。

这么大的狗~而且还是2只~而且还要付钱。。。应该一起收养的人不会很多~毕竟也要考虑到~狗狗和新主人相互之间也是需要磨合期的。。

唉~~楼主啊~~如果真带不回去~~就考虑找个好人家送了吧。。。不然就只能RSPCA了。。。可怜的狗狗~

作者: XR6    时间: 2012-2-4 10:00
楼上的可能误解楼主意思了。。钱其实都是小事。。。楼主养了那么多年,council注册费,疫苗,保险,每年就上千了,grooming还是由专人作。。一看就是爱狗之人,形式所逼才不得已才求领养。。。他肯定也很难受的。。如果免费送,很多留学生就当好玩要来养。。。然后回国了又扔掉。。我觉得那才对狗狗不负责任。。。唯一的问题是2只要一起。。养狗的人家一般是不会养3只的,2只以上是要council special permit的,没狗的人也不太可能突然一下养2只。。所以比较棘手。。
作者: ElisaJ    时间: 2012-2-5 17:11
babyboo 发表于 2012-2-3 00:05
买你车的MM,我刚还跟我老公说,你家狗狗好可爱,很想要,而且我儿子应该也会很喜欢的
可惜家里没有fans ...

你好呀~谢谢你帮我留意有没有合适的人。狗狗之所以卖是因为好几个人劝我说不能白送。白送的东西一般都不会在乎。所以我就选择了卖狗狗。不过前提还是好人家,合适的人家为首选。钱不钱的真是无所谓。现在的问题我也知道俩狗很不容易找,不到万不得已,还是不太想分开他们。小狗狗有点难。。。。。。其实,小狗真的很容易打理,性格又好。就是长相。。。。不过看习惯了,也挺可爱的~~

作者: ElisaJ    时间: 2012-2-5 17:12
XR6 发表于 2012-2-3 22:35
楼主找到好主人了吗?挺为你家2宝贝着急的。。。

暂时还没。。。。。。好心人帮忙留意一下吧?

作者: ElisaJ    时间: 2012-2-5 17:16
lihong10 发表于 2012-2-3 00:28
好可愛阿~~就是怕養了~~一推的費用~~還一個人~~@@

费用还好。一个月算下来连洗澡带点药带吃的俩狗不大到100.中间穿插着吃点零食什么的,玩具也没几个。不过狗狗需要人遛,是真的。

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-2-5 17:21
XR6 发表于 2012-2-4 10:00
楼上的可能误解楼主意思了。。钱其实都是小事。。。楼主养了那么多年,council注册费,疫苗,保险,每年就上 ...

哈哈~~
我明白你的意思~~
但是你也误解我的意思了。。。

我也有养狗~~所以知道其中的费用会很多~~~

我的意思就是为楼主感到担忧~~~
免费的2只狗狗送别人~都比较难找~更何况还要花钱的?~

这个楼主肯定心里会很难过~所以为什么不带回国呢?~
养狗的感情是用钱买不来的~~为什么不多话个几千直接到回国好啦~~

而且就算是有人花了500多买了这2只狗。。。。。也不能保证100%会对它们2个好的~~也许也会遭遇到虐待~或者又转手卖别人~又或者搬家等等不稳定因素~~~
而且这里规定只能养2只狗~~多的话要问CC批准吧~
一般人家自己没狗的话~一下接受2只的是非常少的。。。。。
所以既然那么爱自己的狗狗~~带回国最好了~~有钱也不会很难哦~~

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-5 17:22
养了这么久竟然卖掉而不是送给好心人。。。牛B
作者: assassinzyf    时间: 2012-2-5 17:22
养了又不要了。。。
可怜的狗狗。。。

ANYWAY 祝愿他们能有个好归宿~
作者: ElisaJ    时间: 2012-2-5 17:24
糖葫芦大仙 发表于 2012-2-5 17:21
哈哈~~
我明白你的意思~~
但是你也误解我的意思了。。。

问题是弄回国住楼房实在是没法养,何种难处。。。。。。

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-2-5 17:33
ElisaJ 发表于 2012-2-5 17:24
问题是弄回国住楼房实在是没法养,何种难处。。。。。。

唉~~理解~~

但是你提出寄养人家里不能有狗~有点小难哦~~一般家里没有狗的~一般不太会接受外来的2只狗。。~

就算接受了。。。。可能之后也就会留下萨摩。。那只小的不一定了~~~

有狗的家庭。。也不会养3只~~这边也有规定。。。

~你可以去本地的网站上发发~比如TRAINDPOST GUMTREE之类的~~~

因为我家有一只狗~收养的话~~也就只能拿下一只~

再收养2只的话~~一共3只真的是照顾不过来了~~~真的是爱莫能助了~抱歉

作者: XR6    时间: 2012-2-5 20:50
ElisaJ 发表于 2012-2-5 17:12
暂时还没。。。。。。好心人帮忙留意一下吧?

我周围问了一圈了。。。新手们很害怕,认识的除了我养大狗,都是小不点。。不敢养。。。你发到gumtree去问问吧,老外很多看那个的。。

作者: ElisaJ    时间: 2012-2-5 22:55
糖葫芦大仙 发表于 2012-2-5 17:33
唉~~理解~~

但是你提出寄养人家里不能有狗~有点小难哦~~一般家里没有狗的~一般不太会接受外来 ...

其实我相信你懂,一般弄第二只狗陪自家狗的,往往第二只狗的待遇不怎么滴,当然感情方面更不用说。周围有好几个例子。我是真怕这种事情发生,所以才把收养我的狗的新主人的条件定的苛刻了点。实在不行,也只能分开两只狗,但是真的打心里不想新主人是想用我家狗去陪他们的狗的。。。。。。其实我看你也是爱狗之人,之前你说的送rspca,我想我是死也不会送的。太惨了。
作者: ElisaJ    时间: 2012-2-5 22:57
XR6 发表于 2012-2-5 20:50
我周围问了一圈了。。。新手们很害怕,认识的除了我养大狗,都是小不点。。不敢养。。。你发到gumtree去问 ...

谢谢谢谢,谢谢费心了。说实话,我家那只小的,真的是超级无敌温顺。。。

作者: juankk    时间: 2012-2-8 16:18
可惜我家婆婆坚决不同意……不然我真的很喜欢萨摩耶啊~
澳洲这里卖二手狗狗的网站除了gumtree,还有:
petlink.com.au
tradingpost.com.au
http://www.simpletrade.com.au
gumtree 也可以在gum tree gold coast, logan 都发一发。希望对你有用,狗狗早日找到好人家。
作者: ElisaJ    时间: 2012-2-8 22:18
juankk 发表于 2012-2-8 16:18
可惜我家婆婆坚决不同意……不然我真的很喜欢萨摩耶啊~
澳洲这里卖二手狗狗的网站除了gumtree,还有:
pe ...

谢谢谢谢,太有帮助了~~我家大的真的很popular,可惜了小的了。。。。。。
作者: JOJOPIG    时间: 2012-2-8 23:25
哈哈。萨摩耶很可爱哦。支持一个
作者: juankk    时间: 2012-2-9 15:01
ElisaJ 发表于 2012-2-8 22:18
谢谢谢谢,太有帮助了~~我家大的真的很popular,可惜了小的了。。。。。。

不客气,很高兴能帮上忙。你的萨摩耶最初是在布村买的呢?还是从别的州带过来的呀?

作者: cherry824    时间: 2012-2-9 20:20
好可爱的狗狗,很想帮楼主,但家里已经有只边边了。
作者: ElisaJ    时间: 2012-2-10 00:19
juankk 发表于 2012-2-9 15:01
不客气,很高兴能帮上忙。你的萨摩耶最初是在布村买的呢?还是从别的州带过来的呀?

这里买的,很偶然的碰见的~

作者: JOJOPIG    时间: 2012-2-10 15:54
额。。很喜欢那只萨摩。可小女子既不是公民也木有房子。。好悲催T T

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2