BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 霍顿 UTE S 5W公里只要4000 [打印本页]

作者: Louis.AJ    时间: 2012-1-13 18:38
标题: 霍顿 UTE S 5W公里只要4000

不好意思各位 SORRY SORRY 请看完谢谢
此贴不是卖车的 只想标题能吸引下人
我想请你们帮忙人肉一辆车!!
今天在SUNNYBANK的MAIN RD开
我在U TURN 的时候
PS:那地方是有U TURN牌子的
旁边是个什么park
一辆车直接撞上来 然后逃逸
因为车上有女生 所以没有追
肇事车: 红色HODLEN UTE S

车牌: 607MEH
已经联系警察 但是警察说有可能是赃车
所以想借助广大中国人的力量 人肉一下
请看到此车的TX联系我下 谢谢
电话:0424996658 Louis

作者: asdasd    时间: 2012-1-13 19:09
晕 你把我给骗进来了
作者: xyiday    时间: 2012-1-13 19:29
那样啊。。。我也被骗进来了。。。帮顶上去把
作者: lthstar    时间: 2012-1-13 19:53
好標題,頂一下,希望快快抓到!
作者: 佑威1989    时间: 2012-1-13 21:02
帮顶一下
作者: Firklaag    时间: 2012-1-13 21:12
下次出门帮你留意下
作者: 共酌    时间: 2012-1-13 21:26
被骗了~帮顶下
作者: GTA900    时间: 2012-1-13 22:56
妳起碼要說妳事故發生是在甚麼區 多少有點幫助
作者: Louis.AJ    时间: 2012-1-13 23:10
GTA900 发表于 2012-1-13 22:56
妳起碼要說妳事故發生是在甚麼區 多少有點幫助

就在sunny bank main rd啊 在BP加油站对面的车道
作者: DXZ    时间: 2012-1-14 14:28
那也帮顶一下

作者: seven11    时间: 2012-1-14 14:32
是拐进重庆酒家那个路口U turn 的对吧?
作者: Louis.AJ    时间: 2012-1-14 20:42
seven11 发表于 2012-1-14 14:32
是拐进重庆酒家那个路口U turn 的对吧?

不是 是在前面的一个红灯路口
先已经有信息了 ‘
车主应该是一个在coopers plants 工作的工人

作者: bobsu    时间: 2012-1-14 20:50
那里不可U-TURN
作者: 一花无一    时间: 2012-1-14 22:18
顶下,抓住肇事者
作者: Sleipnir-Auto    时间: 2012-1-15 20:25
帮顶一下!!希望警察能快点把这辆车抓了。
作者: panda    时间: 2012-1-17 08:31
在同一见过同样的车,不过没记车牌,不确定,是个白人30左右司机
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-1-17 09:24
澳洲开老UTE的素质没几个好的。就算开新的317的也很嚣张。。。
作者: 小农民    时间: 2012-1-17 09:27
撞车直接逃逸就说明不是啥子好鸟啦...
作者: berserker0131    时间: 2012-1-17 09:42
被楼主骗进来了~ 还是顶下吧
作者: MacHead    时间: 2012-1-17 11:45
路过。。。
作者: 天空的色彩    时间: 2012-1-17 21:29
上当了 但是还是帮顶。。
作者: eric6270    时间: 2012-1-18 21:20
帮顶!希望尽快找到
作者: 千雨88    时间: 2012-1-18 21:49
帮顶, 希望快点找到肇事者, 建议楼主去city councer 找一个免费律师, 咨询下, 其实澳洲这种事发生的很多, 可是警察基本上都含糊其词, 拜托这里是澳洲好不好, 哪那么多赃车?所以找个律师他们会比较上心的, 一般这种情况两个星期内一定会搞定。 祝你好运咯
作者: GTA900    时间: 2012-1-19 22:53
千雨88 发表于 2012-1-18 21:49
帮顶, 希望快点找到肇事者, 建议楼主去city councer 找一个免费律师, 咨询下, 其实澳洲这种事发生的很多 ...

贓車多與少跟是不是澳洲有關係嘛?

那美國呢?

作者: yltsl    时间: 2012-1-20 09:03
说好的4000块的车呢?
作者: 千雨88    时间: 2012-1-20 10:47
GTA900 发表于 2012-1-19 22:53
贓車多與少跟是不是澳洲有關係嘛?

那美國呢?

赃车多少当然和国家有关, 美国, 中国, 马来西亚,这些国家, 相对治安不好, 而且最重要的原因是赃车销路很多, 就像马来西亚的很多二手车商会下order给偷车的人叫他们去偷什么车, 然后把车改一改, 换个号码就可以销到边境,或泰国, 试问澳洲你就算有有赃车你要销到哪里? 每个车都有vin number警察太容易发现赃车,  美国偷车是多, 但是你试试去纽约, 那的失车率在全世界也是很少, 其他州属是因为经济差治安乱, 而且赃车销路很多, 所以在澳洲特别是布里斯班, 你偷车来干嘛? 卖不出去, 开赃车犯法, 如果失主报警等于是你自己贴个标签说我是盗窃犯, 我要去干坏事了, 所以没有人愿意偷车。 就算给你退一万步, 澳洲汽车盗窃率很高, 那也是偷贵车啊, 警察看到一辆holden就说是赃车, 试问会不会有点说不过去?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2