BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 爱马仕BIRKIN一只 [打印本页]

作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 02:18
标题: 爱马仕BIRKIN一只

这些天来,因为大家的支持,本帖应该已经接近尾声。因为专柜拒绝鉴定,结果吓跑了不少买家,仅剩的几位同学都已经与我在QQ(2368469605)上取得了联系~~呵呵,就请大家不要再浪费金币顶贴了啦~~谢谢大家~谢谢~~谢谢大家这几天来的支持和关心和帮助~虽然还是不太懂车子的说~~(呵呵,能这样不太华丽的结尾~其实也不错哦~~

应一些同学的要求,把能找到的包要了照片,大家看看吧~ 两只都在悉尼~
黑色的是澳洲蜥蜴皮,白色的是鳄鱼皮(人工饲养鳄鱼),楼主的包也有logo特写以作区分~

LZ的

朋友的~

写在后面~ 其实修车只是个借口:一开始买包的初衷其实不是修车,是自己任性了,和男友起了争执,两人吵的很凶。便想把这只他帮我买的包挂上来气他,本来以为不会有人问的,却渐渐来时有人联系楼主。呵呵,只好说出来的话,泼出门的水~硬着头皮上了~却没想到会在第一位买家的帮助下,取得了男友的谅解。真的想想还是很爱很爱我们家胖胖的。真的谢谢Love Coco姐姐,和她老公~帮我解决了这场感情危机~还有就是想告诉大家,咱家雷诺已经交给同学整去了,真的非常感谢几位在帖子里和我说道汽车常识的同学~~挂这个帖子的时间不长,却遇到了好多人很好的朋友~~希望如果有下次发帖,依旧能得到大家的支持~~~~谢谢~~

之后就没小女子什么事啦~~包包在和LOVECOCO姐姐去过专卖店后就放在胖胖家了,还留意的同学,就和胖胖谈吧~~(小女子不想把网上的事情带到现实生活中来~请大家理解~QQ是一样的,只是现在交给我们家胖胖负责了~)

作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 02:21
对了 格里菲斯的同学 可以面交~~~~~
作者: 蛮搞搞    时间: 2011-12-16 05:23
很美~ 帮你顶。
作者: iloveyoupp    时间: 2011-12-16 07:26
太奢华了,在中国,鳄鱼皮的铂金包好像要580000人民币。上次在淘宝代购上看到的,听说订货都要等2到3年。。
作者: wendygow    时间: 2011-12-16 07:37
这么有钱为毛不去悉尼墨尔本,来布村呢
作者: camel1222    时间: 2011-12-16 09:31
帮你顶……支持正货……
作者: 共酌    时间: 2011-12-16 09:49
帮顶~虽然我买不起
作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 10:17
~谢谢大家帮顶~虽然还没出掉~~来布村是因为很多认识的朋友都在格里菲斯啊~就跟着来了~自己顶一个 还有就是新手不知怎么再编辑自己的帖子,降价降价降价!!!。我家雷诺转向轴撞断了=   =修修修=    = 。求出包修车~~
作者: calamvale2011    时间: 2011-12-16 10:40
有钱人哦,我出一快钱帮你顶一下吧。。。

买我就没钱了,不过要以后有聚会,或出去玩,可以叫我,当然,高档的地荒,几千块一顿的饭,我吃不起的。。。。
作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 13:03
哎,为什么木有人呢=      = 自己顶一个
作者: hzhang22    时间: 2011-12-16 13:15
楼主的白色 beats耳机 卖不卖啊???

作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 13:21
不要=    = 耳机是男盆友送的。。。
作者: becky22    时间: 2011-12-16 13:46
亲可以放到我们的代购上帮亲寄卖。看亲愿意么? 代购微薄:奢华小米兰http://www.weibo.com/luxurymilan
作者: shiyichen    时间: 2011-12-16 15:17
撞车修理有保险啊,用9K的包包。难道没有买500刀的全保?姐的包包最贵才300,但是每年坚持省吃俭用花500买个全保求安心、
作者: iloveyoupp    时间: 2011-12-16 16:05
shiyichen 发表于 2011-12-16 15:17
撞车修理有保险啊,用9K的包包。难道没有买500刀的全保?姐的包包最贵才300,但是每年坚持省吃俭用花500买个 ...

这是个好习惯,不过如果真没买保险,随便撞撞确实要修个万八千的,我上次把公司的皮卡撞了,水箱破了,对方一辆烂三菱,后屁股就有个瘪,后来送去修,好么,三菱那两要1万2,皮卡要1万5,还好友全包,要不我直接跳楼了,考

作者: wtfffff    时间: 2011-12-16 16:26
实话...能买得起的也不会买2手的...
作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 17:38
保险的话 =            = 以为自己开的慢不会有事就没有买保险 =              =
还有想说的就是 有钱暂时也买不到 全部是定制的 排队已经排到2014年啦
作者: 共酌    时间: 2011-12-16 17:48
呵呵~家庭条件问题~真的买不起,呵呵
作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 18:07
becky22 发表于 2011-12-16 13:46
亲可以放到我们的代购上帮亲寄卖。看亲愿意么? 代购微薄:奢华小米兰http://www.weibo.com/luxurymilan

这个   还是算了吧    =                =
作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 18:07
共酌 发表于 2011-12-16 17:48
呵呵~家庭条件问题~真的买不起,呵呵

~ 没关系没关系 ~
作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 18:31
shiyichen 发表于 2011-12-16 15:17
撞车修理有保险啊,用9K的包包。难道没有买500刀的全保?姐的包包最贵才300,但是每年坚持省吃俭用花500买个 ...

一定吸取教训=        =   谨遵姐姐教诲=     =

作者: 77777777    时间: 2011-12-16 18:49
哈哈哈

作者: shiyichen    时间: 2011-12-16 19:00
aus2louis 发表于 2011-12-16 17:38
保险的话 =            = 以为自己开的慢不会有事就没有买保险 =              =
还有想说的就是 有钱暂时 ...

运气不好路上亲下蓝宝,或者雨天来个五连撞,十连撞刚好是最后一辆。保险公司给出的账单随时有可能十几W。

到时候10几个爱马仕包包不见了。

作者: April    时间: 2011-12-16 19:01
这样吧,你去修车行找个师傅,说你帮我把车修好,我这包包送给你,再加少量现金。。。
作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 19:22
April 发表于 2011-12-16 19:01
这样吧,你去修车行找个师傅,说你帮我把车修好,我这包包送给你,再加少量现金。。。

这个好 这个真心好 ~

作者: shiyichen    时间: 2011-12-16 19:26

能把转向轴撞坏的,估计离报废也不远了。还修干嘛直接去车行换车算了。

作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 19:31
shiyichen 发表于 2011-12-16 19:26
能把转向轴撞坏的,估计离报废也不远了。还修干嘛直接去车行换车算了。

不是认真的吧 姐姐 周围有些朋友说还好 不算太严重 是因我为想原厂修理才比较贵的
作者: bordeaux    时间: 2011-12-16 19:32
這什麼皮的阿?
作者: 共酌    时间: 2011-12-16 19:44
雷诺的车本来修起来就贵~卖给dealer好了~别修了~再去买一个,小雷克萨斯什么的就不错
作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 19:46
bordeaux 发表于 2011-12-16 19:32
這什麼皮的阿?

对不起 这个真不太清楚 不是特殊款式的应该都是这种皮吧

作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 19:48
共酌 发表于 2011-12-16 19:44
雷诺的车本来修起来就贵~卖给dealer好了~别修了~再去买一个,小雷克萨斯什么的就不错

恩恩 最近很迷雷克萨斯 那要是买的话 包基本就不用出了 估计最近也没太多钱换车吧=             =
哎 随他了 反正挂都挂上了 谢谢指点 我明天看看能不能找个dealer问问看

作者: wzleegee    时间: 2011-12-16 20:08
500刀包包收了。你自己说随便砍的
作者: hulunbeier    时间: 2011-12-16 20:15
漂亮的东东,顶一顶up
作者: 共酌    时间: 2011-12-16 21:25
aus2louis 发表于 2011-12-16 19:48
恩恩 最近很迷雷克萨斯 那要是买的话 包基本就不用出了 估计最近也没太多钱换车吧=             =
哎 随 ...

恩~做好宁愿把车砸了也不给dealer的价格的准备吧
作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 21:27
共酌 发表于 2011-12-16 21:25
恩~做好宁愿把车砸了也不给dealer的价格的准备吧

=               =       我是不是该再发个帖 出售破车啊
作者: kelvinb    时间: 2011-12-16 22:38
this bag is more expensive than my car, i am sure a lot of us are in the same boat

作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 22:42
ilyzyyfe7 发表于 2011-12-16 22:09
32楼的500是亮点呀 估计500*5也不会卖的...

呵呵 刚有奇葩 信息问 101刀立即拿走       =                   =

作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 22:44
kelvinb 发表于 2011-12-16 22:38
this bag is more expensive than my car, i am sure a lot of us are in the same boat

im not sure if i can buy a car with 6000D anyway thx 4 coming and leave me the message~~~~

作者: calamvale2011    时间: 2011-12-16 22:56
lz, 虽然我真的买不起你的包,但是跟你说,你嘴里的转向轴如果是drive shaft的话,其实并不是很贵,毕竟你的车也不是法拉利,甚至不是bmw这种,法国车的配件其实还好。请不要觉得我在贬低你的车,我没这个资格,我全部的包加在一起,可能还没有你一条丝巾值钱。我只是想说,千万不要怕麻烦,而受了dealer的骗。这不是一个很难修的故障。我认识Ultratune Macgregor的经理Steve,你可以去问问价,或者当然你也可以多问几家车厂,不要局限于华人车厂。

从你的帖子和回复可以感觉到你是个单纯简单的好女生,希望你可以早日解决掉这个麻烦,其实包包如果不是不喜欢了,可以不要卖,因为在这里你也拿不回多少钱。祝你好运。
作者: calamvale2011    时间: 2011-12-16 22:58
对了,我以前的一辆车,就是drive shaft坏了,然后师傅来了1小时不到,当场搞定,当然我当时的车,比你这辆要烂得很多。不过车这个东西,相信原理都是一样的。
作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 23:11
calamvale2011 发表于 2011-12-16 22:58
对了,我以前的一辆车,就是drive shaft坏了,然后师傅来了1小时不到,当场搞定,当然我当时的车,比你这辆 ...

真的谢谢你~看了你写的这些东西感觉很感动,真的。一个陌生人这么关心我。谢谢你~车的事找qibt的男同学弄了 原厂寄来通知单什么的加上消费税一共七千多 同学说他找人四千左右能搞定~谢谢你~还有真的没有觉得你贬低我了~一个人的价值不是靠物质的丰富去衡量的~真的~买包的事情先不说,觉得能在这异国他乡扎根下来的大家都是很了不起的呢~希望大家都能学业有成事业有成 ~~~~~~
作者: aus2louis    时间: 2011-12-16 23:21
wzleegee 发表于 2011-12-16 20:08
500刀包包收了。你自己说随便砍的

=                = 还漏了一位五百的
哼 我说随便砍没说随便卖~
不出

作者: shiyichen    时间: 2011-12-16 23:32

车的结构被破坏将来小问题会很多的。例如轮胎经常跑偏。把车资料放到Ebay拍卖,很多中东人和阿三喜欢收购破车报废车
他们自己懂折腾而且买卖渠道丰富利润。应该能拿回市价减7k的价钱。现在花7K或者是4k来修理不值得。自己开出小问题修理麻烦,将来卖也难卖。
作者: shiyichen    时间: 2011-12-16 23:37
姐还有个坚持就是只开原厂保修期间的车,一般第四年就换车。最简单的道理是贵买便宜开。
作者: aus2louis    时间: 2011-12-17 00:00
shiyichen 发表于 2011-12-16 23:37
姐还有个坚持就是只开原厂保修期间的车,一般第四年就换车。最简单的道理是贵买便宜开。

谢谢~谢谢 没想到挂了一个卖包的帖子 居然了解了不少车的知识~谢谢大家 虽然还是有点迷迷糊糊~

作者: aus2louis    时间: 2011-12-17 00:17
自己再顶一下~~~~~~~~~
作者: aus2louis    时间: 2011-12-17 01:51
各位看上包包的同学们 大家晚上好 在和我取得联系之前 希望和大家说一件事:已经有一位学姐与我取得联系~相中了包包,并要求验货。希望想要的GGMM能耐心等一阵子。如果学姐没有买走的话,我会按照加我QQ的顺序询问感兴趣的GGMM,做什么事都应该个先来后到对么。希望有些人能注意谈吐措辞,稍微文明些,你急着过节送谁谁谁,别人也急。也希望有些人,不要嚷嚷着加价什么的,真的钱多排队定去,别跟姐面前假装富二代。包包出了或者没出我一定第一时间在帖子里发表,算是对帮我顶贴的同学们有个交代~~希望大家相信我~~

作者: 篮球苹果    时间: 2011-12-17 02:36
哇~~有钱人~~我只在国内瞻仰过30块钱的爱马仕~~~帮顶了
作者: iloveyoupp    时间: 2011-12-17 08:19
有钱又低调,不错不错。楼主低调的华丽
作者: aus2louis    时间: 2011-12-17 12:45
iloveyoupp 发表于 2011-12-17 08:19
有钱又低调,不错不错。楼主低调的华丽

谢谢支持,和帮顶~~~

作者: calamvale2011    时间: 2011-12-17 14:07
aus2louis 发表于 2011-12-16 23:11
真的谢谢你~看了你写的这些东西感觉很感动,真的。一个陌生人这么关心我。谢谢你~车的事找qibt的男同学弄 ...

看到你包也有识货的看中,车也有人在修,真的很开心,帮你顶一下。

不过4千修一下,真的蛮贵,我当时是三位数搞定,当然不是在澳洲(也不是在中国),而且给我修的是车场老板,不过如果是drive shaft,那这算是澳洲的高人工,这个价钱还是有点贵的...当然,毕竟我本人也不懂修车,所以不可以枉自评价。希望车场凭良心做事,不要骗你钱。

作者: 黄半仙    时间: 2011-12-17 14:30
唉,爱马仕这种买的人不多吧
作者: aus2louis    时间: 2011-12-17 16:38
calamvale2011 发表于 2011-12-17 14:07
看到你包也有识货的看中,车也有人在修,真的很开心,帮你顶一下。

不过4千修一下,真的蛮贵,我当时是 ...

呵呵,谢谢啦~没事的,修就修吧,我蛮喜欢这个车的~谢谢啦~~

作者: aus2louis    时间: 2011-12-17 16:39
黄半仙 发表于 2011-12-17 14:30
唉,爱马仕这种买的人不多吧

呵呵,还好啦。有人问津了总算~

作者: Princess33    时间: 2011-12-17 16:41
没想到简单的一个帖子这么火,看了楼主的回复,很是喜欢
只是想说,有钱人不少,但是像楼主这样经济不错又实诚,讲求原则有教养的人还是值得钦佩的
不是背个什么包就一副牛气哄哄的样子

出个几百的人还是算了吧,这种小学生的小淘气我们都过了年龄了,真心想要就出个有诚意的价,不然看完当乐子就好了
别再问个一百几十块的价钱也不怕人笑话

顶顶帖!~
作者: aus2louis    时间: 2011-12-17 17:10
Princess33 发表于 2011-12-17 16:41
没想到简单的一个帖子这么火,看了楼主的回复,很是喜欢
只是想说,有钱人不少,但是像楼主这样经济不错又 ...

谢谢公主姐姐帮我顶贴~~自己也没想到会有很多人关注的,呵呵,第一次发帖,就有好多朋友帮我顶,其实后来都有点不好意思了

作者: iloveyoupp    时间: 2011-12-18 07:32
不知道LZ的包最后的是多少钱出手的。
作者: aus2louis    时间: 2011-12-18 09:29
iloveyoupp 发表于 2011-12-18 07:32
不知道LZ的包最后的是多少钱出手的。

哈~暂时自己也不知道呢~~
作者: fengxinxia    时间: 2011-12-18 20:53
坐等最后价格
作者: meetdr    时间: 2011-12-18 21:04
看来姑娘人品不错 帮顶~加油
作者: aus2louis    时间: 2011-12-18 21:10
fengxinxia 发表于 2011-12-18 20:53
坐等最后价格

呵呵,不会再跌价了,最多接受小议。车的事情解决之后并不是一定要出,只是发了帖子,就像说过的话,没办法随便收回罢了~谢谢你的坐等~和回帖~~~谢谢支持~~

作者: aus2louis    时间: 2011-12-18 21:30
meetdr 发表于 2011-12-18 21:04
看来姑娘人品不错 帮顶~加油

呵呵~谢谢支持~~只是本帖应该已经接近尾声。因为专柜拒绝鉴定,结果吓跑了不少买家,仅剩的几位同学都已经与我在QQ上取得了联系~~呵呵,就请大家不要再浪费金币顶贴了啦~~谢谢大家~谢谢~~谢谢大家这几天来的支持和关心和帮助~虽然还输不太懂车子的说~~(呵呵,能这样不太华丽的结尾~其实也不错哦~~
作者: iloveyoupp    时间: 2011-12-19 00:54
天然鳄鱼皮要比人工饲养皮贵很多,不过都价值不菲,中国市价都要几十万啊。。。哎,这辈子都买不起了。太奢侈了。
作者: aus2louis    时间: 2011-12-19 02:19
iloveyoupp 发表于 2011-12-19 00:54
天然鳄鱼皮要比人工饲养皮贵很多,不过都价值不菲,中国市价都要几十万啊。。。哎,这辈子都买不起了。太奢 ...

=          = 你这家伙 都说了别回帖啦 金币又没咯~~ 呵呵 不同的人生,不同的活法~一样的快乐~ 再说你个大男人纠结铂金干嘛??
作者: 啊甘    时间: 2011-12-19 03:29
黑色的多少钱啊
作者: aus2louis    时间: 2011-12-19 17:12
啊甘 发表于 2011-12-19 03:29
黑色的多少钱啊

问到了:5W刀起 =          =。不推荐买,应为专柜不支持鉴定。花这么多钱买回去的是一个包还是一个心病,就因人而异了。两只包都在悉尼,不在LZ这里~初衷是应一些朋友的要求拿上给大家欣赏的~

作者: agatha    时间: 2011-12-20 19:12
我觉得楼主是个很诚实很真心的人!人品不错!顶!
作者: aus2louis    时间: 2011-12-20 19:54
agatha 发表于 2011-12-20 19:12
我觉得楼主是个很诚实很真心的人!人品不错!顶!

谢谢支持~

作者: ja-tea    时间: 2011-12-21 11:55
专柜是不接受验货的,我朋友还特地弄了一个高仿真的去店里让他们验,结果人家拒绝验货。
作者: aus2louis    时间: 2012-1-15 20:21
ja-tea 发表于 2011-12-21 11:55
专柜是不接受验货的,我朋友还特地弄了一个高仿真的去店里让他们验,结果人家拒绝验货。

呵呵,好久不上oz了,没想到还有人回复~不管怎么说,还是谢谢啦~受教了~

作者: 段段    时间: 2012-1-16 17:12
只能用论坛的金币 表示支持~ 木有实际的金币啊~~~~~
作者: aus2louis    时间: 2012-1-17 09:02
段段 发表于 2012-1-16 17:12
只能用论坛的金币 表示支持~ 木有实际的金币啊~~~~~

谢谢了~~别再回啦~浪费金币哦~已经封贴咯~~

作者: iloveyoupp    时间: 2012-1-31 00:08
good,good
作者: aus2louis    时间: 2012-2-11 16:28
iloveyoupp 发表于 2012-1-31 00:08
good,good

=          = 又看见你了 封贴啦 表回老 浪费金币哦~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2