BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: sos 求助求助 [打印本页]

作者: jennasa    时间: 2009-2-23 22:19
标题: sos 求助求助
那个,各位,请问酒店管理 是UQ的好?还是GU的好啊???我两个offer都收到了,不过,,,,,抉择中,我本人偏向UQ,谢谢各位了  还有,有没有实习啊???嗯??
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-2-23 23:26
UQ是牌子好,不过hospitality据说是GU不错
作者: jennasa    时间: 2009-2-23 23:32
2# 布里斯本小苍蝇

大感谢~~就是说UQ的也不错吧?我在想 如果以后留不下  至少有个好的学校   还有哦,那个要是找房子,我现在也不知道UQ的St Lucia校区离那里近?所一,那些租房的信息我一头雾水的
作者: jianbo    时间: 2009-2-23 23:36
个人推荐UQ, 你可以在ST LUCIA 找 不过很难,又贵, TOOWONG, AUCHENFLOWER, TARIGA 都不远 这三个地方比较合适
作者: china_doll    时间: 2009-2-24 00:39
我觉得还是去GU念好点~~
UQ的hosp远远不及GU的~~
作者: jennasa    时间: 2009-2-24 00:40
4# jianbo

3333qqqqqq!
作者: jennasa    时间: 2009-2-24 00:43
5# 小楼独酌听风雨

谢谢谢谢!真详细!!!!!!!!
作者: jennasa    时间: 2009-2-24 00:46
6# china_doll

啊?真的么??听说到时候是看自己选的课程看最后的major~也就是说,如果我选的课偏于HR,那最后的major就是HR的master,是这样么??我越来越迷糊了啊     因为offer里面只是说MBus,我是conditional offer,so........谢谢你了~~帮我解答下疑问吧
作者: china_doll    时间: 2009-2-24 02:59
6# china_doll  

啊?真的么??听说到时候是看自己选的课程看最后的major~也就是说,如果我选的课偏于HR,那最后的major就是HR的master,是这样么??我越来越迷糊了啊     因为offer里面只是说MBus,我是conditiona ...
jennasa 发表于 2009-2-24 00:46

选课的话,有必修和选修,Uq的话,理论知识多点,没什么用,毕业后工作也不一定好找,GU有提供实习吧~
作者: jennasa    时间: 2009-2-24 14:05
10# china_doll

33qq~我是听说择优实习  不是全都给的  也不知道真的假的,,,,谢谢你~
作者: jianbo    时间: 2009-2-24 19:37
MASTER OF Business 下面会有不同的专业, 每门课都有自己的MAJOR COURSES, 你学完哪门课的 MAJOR COURSES你就是哪个专业,CONDITIONAL OFFER 应该是要先过语言吧,不过现在有10周的语言直升班, 在ICTE
据UQ招生人员忽悠,UQ的HOTEL MANAGEMENT在QUEENSLAND是最好的,  
还有关于住宿, DUTTON PARK 那边是有超市的 一个WOOLWORTH, 还有一个COCO'S   不过得过桥到学校,大概要走20分钟,回来时上坡有点难走
作者: china_doll    时间: 2009-2-24 22:16
MASTER OF Business 下面会有不同的专业, 每门课都有自己的MAJOR COURSES, 你学完哪门课的 MAJOR COURSES你就是哪个专业,CONDITIONAL OFFER 应该是要先过语言吧,不过现在有10周的语言直升班, 在ICTE
据UQ招生人员忽 ...
jianbo 发表于 2009-2-24 19:37

UQ的hosp怎么可能是昆士兰最好的呢?
这绝对不可能吧~
作者: jianbo    时间: 2009-2-24 23:33
13# china_doll

不知道,当时UQ招生时,BEL FACULTY 那个LAURA 说的
作者: jennasa    时间: 2009-2-25 00:38
12# jianbo

谢谢谢谢!对我帮助很大!!(鞠躬+掌声)  嗯 我3.7考ielts,希望能过吧~~实在不行只能赶10月的直升班(一年不是只有2次么~)   谢谢你
作者: gloriousol    时间: 2009-2-25 10:25
我觉得还是去GU念好点~~
UQ的hosp远远不及GU的~~
china_doll 发表于 2009-2-24 00:39

。。。。。。我就是uq hosp诶。。。。。。T.T
作者: gloriousol    时间: 2009-2-25 10:26
话说LZ没说是读Bacholer还是Master。。。。。。。
作者: jennasa    时间: 2009-2-26 18:41
17# gloriousol

o o o!对 忘说了我~是master~~我给我给我忘了居然
作者: jennasa    时间: 2009-2-26 18:42
16# gloriousol

你你你,,,,怎么唉声叹气的啊??来,说说,怎么啦?对UQ不满啊?我还是想选UQ,,,,,,前辈 请请教

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2