BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: SOLD SOLD ! [打印本页]

作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-27 17:40
标题: SOLD SOLD !

02年JDM Honda CIVIC Type R Ep3 在英国生产的。在日本销售的车款。装载2.0 红头K20机头。配备6速档 (这车没有自动档的)。 现在82XXX公里。车库车。买来的时候是75000,几乎所有的公里数都是在BNE到TOOWOOMBA的高速上跑出来的。SERVICE都是在大厂子里做的。有收据。百公里加速忘了。反正比现在的TYPE R快一条马路。本人开车很温柔,因为非常喜爱它。但我可以告诉你此车的VTEC发动点大约在5500转。一直到9000转断油。加速会一直保持。本人开过180+公里每小时,但车身并不飘因为一部Hatch车装备17寸轮圈有无比的稳定感。加上这车有原装的独立支架加强(在前轮)。内部所有零件都没有改装,但定了一个Mugen的Filter正在运输中(不用改装,直接跟换原厂的就好了,自己在家就可以完成)。一起拿走。上两个星期交的路费,到12年2月。 在澳洲我是第一车主,原车主叫撤也,在日本一个药物公司上班。车头的碳纤维是贴纸,不喜欢可以帮你撕掉。车内有新买的Sony Double DIN 音响, 但还没有安装功放。档头是原装的Mugen。 地毯,座椅包养的非常好,平时都带上座位套。定期清洗。虽然是车库车,我每2个星期清洗一次,4个星期必定打蜡,自己打的。一套工具,喜欢一起拿走。

如果你喜欢一般驾驶请看这段
      为什么要买这车而不买其他。K20红顶 2.0 发动机可以提供200匹左右的动力,相对较轻的车身,动力强劲。如果你在3000-3500转速之间换挡。一缸油65-70块可以跑550-580公里,具体油耗不会算。 非常良好的操控性能,Type R作为一款底子很好的车,操控性能无以伦比。转弯非常灵敏。配备超级大的后尾箱,可以装很多东西。之前穷困的时间,去机场接机。2人份的国际行李都装进去。

如果你喜欢改装,请看这里
      K20 改装潜力挺大的,自然进气你需要改装的主要是进排气。例如一个好的进气,我已近搞定了 其实不一定就要搞一个什么飞机发动机一样的大螺旋,原厂的AIR BOX就可以起到一个很好的稳定进气压得状态,一个好的全段排气。 如果不够,一个2000刀的涡轮可以帮你实现在起步时候的缺陷,再加上后端的Vtec爆发。你自己去想象。但有些零件市场上比较难找。可以参考美国EBAY上的 SIR的零件。有些是适用的。刹车系统我觉得你不是下场子是够用的,大不了换个好点的PAD。

谈得来的有缘的认真的买家朋友我接受小刀。carsales上一年前有两台DEALER的在QLD,现在已经不见了。我自认为此价格到位,除非你喜欢飞去悉尼墨尔本买然后马上在上面做个2000公里公里数来。BNE我眼见的EP3 大概有3-4辆,其中一台白色在SUNNYBANK见到,车主如果见到此贴,欢迎加我联系方式交流。
先说这么多。有的再补充,也欢迎大家回帖。上图片(原图无PS美图秀秀)

联系方式: 0413225812 (3G)
QQ:78149810

作者: 路边一大爷    时间: 2011-10-27 17:51
好车,顶个
作者: 路边一大爷    时间: 2011-10-27 17:53
ps,那是4个字
作者: rickrick2010    时间: 2011-10-27 18:22
02年车卖这个价有点离谱...
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-27 18:24
回复 2# 路边一大爷

谢谢
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-27 18:25
回复 4# rickrick2010

只能说你无知
作者: 路边一大爷    时间: 2011-10-27 18:34
为什么这么贵呢~觉得贵的可以去看看topgear的相关视频,或者去试试车,就明白了~点解?
作者: andy610    时间: 2011-10-27 18:41
好车,有钱就买了。
帮你顶,希望早点买出去。
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-27 19:10
回复 8# andy610

谢谢
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-27 19:11
对了,实话实说。侧翼有刮痕。你买的话给我3天我帮你修复,我的女儿是不可能烂烂的嫁人的。
作者: arkfish    时间: 2011-10-27 19:15
楼主是个非常实在的人
祝你早日卖出!
作者: joe_xia    时间: 2011-10-27 19:23
喜欢老款,就是觉得档位不习惯,估计适应了就好了
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-27 20:13
回复 12# joe_xia

一开始我也被那个小鸡鸡的造型给折磨了。但其实很顺手的。现在很不习惯在下面的档位呢。
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-28 00:31
顶!!!!!!!!!!!
作者: rickrick2010    时间: 2011-10-28 07:09
回复 6# 小翔快跑

不敢说你的车不是好车,只是这个价格只有可能在carsales上卖到,这里都是大刀客,用你的话说就都是一群无知的人
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-28 10:58
回复 15# rickrick2010

不好意思,之前話重了。心情不好,諒解。 carsales已經打了廣告。但心裏還是希望有國内的朋友喜歡,我絕對優先賣華人。希望有也喜愛這車的人出現/
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-10-28 11:06
LZ的车很不错,,感受过,,帮顶!
作者: cwk1214    时间: 2011-10-28 13:00
算了吧,還是賣老外吧你
很多華人買車都是看年份和公里數,只要是有一樣不合他們心意就是說你的車不值之類的話,是完全不看車子的狀態..
所以我都是在OZYOYO買車,CARSALES賣車
作者: rickrick2010    时间: 2011-10-28 16:30
真的是楼上说的,好车搁这儿卖真糟蹋了
作者: MR33    时间: 2011-10-29 13:01
好车, 卖了太可惜, 谁买谁就赚了, 这台车感觉比新款的强。 好车别错过了
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-29 14:54
回复 20# MR33

谢谢捧场
作者: 诺诺    时间: 2011-10-29 15:13
可惜了可惜了,理解你的心情..
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-29 15:52
回复 22# 诺诺

鱼与熊掌不可以兼得。万事孝为先。哈哈哈
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-29 16:06
回复 18# cwk1214

这位兄弟说的好,其实这个平台很好的,但就是感觉最近被一些潜在的DEALER弄得很混乱。不停的贬低大家的车。导致一些买家有了压力。其实我觉得这个论坛很多车还是很值得买的。因为负面的评论多了,一些卖家就想着先开高价然后被人还价或者之后降价来做姿态。我觉得这真是一个恶性循环呢。最悲哀的是买家了,本来适合的价位和车子,但被负面的评论驱使去怀疑车的价值。导致最后大家的相互不信任。或者最后卖家不甘心的卖了,买家忐忑不安的买了。两方都是一个不开心的收场。确实需要整治一下。
作者: verawoo87    时间: 2011-10-30 00:55
顶楼主!!
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-30 11:38

作者: FireE    时间: 2011-10-30 13:52
这个价格非常实在,你说的那个SUNNYBANK EP3的车主是我朋友,今年刚买,24500。祝你好运
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2011-10-30 14:08
很棒的车~~ 很喜欢,,, 就是担心自己驾驭不了手动档
作者: 天空的色彩    时间: 2011-10-30 22:47
很不错的车 ~ 帮顶了  懂点车的都知道
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-31 00:01
回复 27# FireE

跟你朋友说他那车保养的很好。上次去看电影看到了他的车,偷窥了好一阵子呢。
作者: zkf1229    时间: 2011-10-31 03:01
回复 30# 小翔快跑
哈哈哈 他也是我朋友 他保养得好什么啊 一打转向都咯吱响。。。 ep3开起来确实舒服 开起来感觉也比fn2快 但是跑起来其实差不多。。。 我朋友那车还是改过fujitsubo排气的
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-31 04:20
回复 31# zkf1229

看到他的改装了。但我个人偏好于spoon n1小钢炮专用。
作者: 小翔快跑    时间: 2011-10-31 13:33
顶啊顶啊顶啊!
作者: musicmansucks    时间: 2011-10-31 17:41
回复 31# zkf1229

。。傻吊 我换了2个高级前胎 现在一点问题都没有了。。以前虽然是好胎 但是胎压不够 又不敢再打气。。
作者: musicmansucks    时间: 2011-10-31 17:45
EP3友情帮顶。。这价格真的非常合适了 我就是找悉尼的朋友从日本帮我进的  少了20K我是不会考虑卖的。。各位在CARSALES可以随意找NSW和VIC的价钱低的试试车 看看10几K买得了10WKM以内没调过表的不
作者: racing    时间: 2011-10-31 20:47
回复 35# musicmansucks
哈哈哈 我都不系说你
作者: musicmansucks    时间: 2011-10-31 21:16
回复 36# racing

我擦。。你又是哪位好汉?
作者: musicmansucks    时间: 2011-10-31 21:30
回复 36# racing

擦 我知道你是谁了。。在您面前我是RICER
作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-1 03:28
回复 35# musicmansucks

啊!原来那些什么4W 5W公里的都是调了表的啊!············我火星了·······
作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-1 13:49
顶啊顶!
作者: musicmansucks    时间: 2011-11-1 21:05
回复 39# 小翔快跑

不至于 像IMG那种大公司进的 4 5万公里的都是GENUIS KM。。不过价钱一般是23K左右 以02年的来说。 有JP原车主的LOGBOOK的就不可能调过表
作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-2 21:30
顶一下!Mugen Filter已经到了@
作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-4 02:39
周末了,继续顶啊!
作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-5 00:00

作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-6 12:43

作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-8 13:48
周末在BNE!赶快预约吧!!!!!
作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-10 15:24
继续顶。周四了!!!!!
作者: TigerBlacky    时间: 2011-11-14 19:37
看着真不错~身材真好~ 有钱就买了!!!
帮顶!
作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-16 21:24
又到周末罗!!!
作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-19 13:44
顶啊顶!!!
作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-20 21:53
继续顶吧!
作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-23 21:46
小钢炮啊小钢炮!
作者: skeriksson    时间: 2011-11-24 12:18
还没卖出去呢
作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-24 18:33
回复 53# skeriksson

之前三人看车,一个LOCAL说买,后来说要分期付款。我才不理他。另外两个大刀客不予理会。哈哈
作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-25 14:22
周末罗!
作者: 小翔快跑    时间: 2011-11-29 21:54
降价!!!!!!
作者: 小翔快跑    时间: 2011-12-4 11:11
啦啦啦啦啦啦啦
作者: 小翔快跑    时间: 2011-12-9 12:31
顶啊顶啊顶啊!!!
作者: 小翔快跑    时间: 2011-12-13 19:48
顶啊顶!!!!
作者: 小翔快跑    时间: 2011-12-19 21:29
顶啊顶啊!!!
作者: echrischen    时间: 2011-12-20 00:06
买个车不容易啊,帮楼主顶一下
作者: 小翔快跑    时间: 2011-12-20 11:48
echrischen 发表于 2011-12-20 00:06
买个车不容易啊,帮楼主顶一下

谢谢啦

作者: 小翔快跑    时间: 2011-12-21 00:58
我要钱交学费!!!!!!
作者: 小翔快跑    时间: 2011-12-22 22:30
啦啦啦啦
作者: 小翔快跑    时间: 2011-12-25 01:47
我靠!这价钱都没人要???!!!!
作者: 小翔快跑    时间: 2012-1-10 22:50
啦啦啦啦啦
作者: 小翔快跑    时间: 2012-1-15 14:51
顶啊顶!
作者: 小翔快跑    时间: 2012-1-24 21:15
继续顶啊顶啊!
作者: pacifact    时间: 2012-1-27 04:34
我2月16日早上計劃到貴地,之前有在qq和你談過,需要看undercarriage有無蝕鏽的情況。我2月6號考國際駕照,考過的話那麼就約你出來看車吧。十分期待啊。

這個車如果加個piggyback ECU,調低i-vtec介入轉速應該會飛。。。
作者: 小翔快跑    时间: 2012-1-27 12:29
pacifact 发表于 2012-1-27 04:34
我2月16日早上計劃到貴地,之前有在qq和你談過,需要看undercarriage有無蝕鏽的情況。我2月6號考國際駕照, ...

调低ECU的话,虽然Vtec可以介入早点,但比较伤害发动机哦。 所以大家补救办法一般是装个TURBO或者suppercharge之类的。 其实专业调个ECU 价钱和装个TURBO差不多啦。 欢迎来看

作者: 小翔快跑    时间: 2012-1-29 20:50
顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小翔快跑    时间: 2012-2-4 23:15
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pacifact    时间: 2012-2-7 13:24
帮顶下。

这个JDM貌似是215bhp的K20A, 缸压11.5,  我以为是199bhp的UKDM. 比FN2快一条马路是应该的,不过此公里数应该需要换cluch pad跟suspension了。

我这边很多FD2, 但暴贵,如果AU能买到就好了~

作者: 一花无一    时间: 2012-2-7 17:24
小翔快跑 发表于 2011-10-29 16:06
回复 18# cwk1214

说得好啊
作者: 小翔快跑    时间: 2012-2-7 17:59
pacifact 发表于 2012-2-7 13:24
帮顶下。

这个JDM貌似是215bhp的K20A, 缸压11.5,  我以为是199bhp的UKDM. 比FN2快一条马路是应该的,不过 ...

买回来的时候 离合还是挺好的,现在也感觉暂时不用换。可能进口的时候已经更换了,支撑还很硬,如果换了就等于改装了,还是维持原厂的好了。

作者: 小翔快跑    时间: 2012-2-7 18:00
一花无一 发表于 2012-2-7 17:24
说得好啊

谢啦!!!!

作者: 小翔快跑    时间: 2012-2-10 21:38
顶顶顶顶!
作者: 小翔快跑    时间: 2012-2-12 00:55
顶罗顶罗顶罗!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2