BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急 问下 高中出勤率不足怎么办? [打印本页]

作者: Remilia    时间: 2011-8-2 20:30
标题: 急 问下 高中出勤率不足怎么办?
之前半年忙着考雅思  预科  恶劣的房东  家里人
              乱七八糟的各种事情   可以说都没怎么去过学校.
              warming letter接了一封了 不过我就算下半年好好读出勤率也补不到80%了吧
              我觉得70%都没有.
              这下大条了  明年续签都成问题了.....  有时候真是觉得怎么事情都往我身上跑呢 烦死了.
              求高人指点出勤率不足怎么办  续签又该咋办
              不过学校到现在都还没有上报移民局 因为学校经济危机紧张 国际学生又是主要的资金来源
               有没有什么办法让出勤率回升一点 甚至重新算出勤率什么的呢? 我不需要这个高中的成绩 我有国内的
               只是因为当初学费都交了所以不想浪费钱才读的. 结果现在看看早知道当初不如不读了直接留在国内考个雅思申请预科.
               我明天去找学校说说看  这种情况能有办法续签么?
作者: asdasd    时间: 2011-8-2 20:52
出勤率是半年算的,也就是semester,楼主还是乖乖的去学校吧。上高中不比预科强多了
作者: Remilia    时间: 2011-8-2 20:59
回复 2# asdasd

多谢您
    可是学校都跟我说了就算我保持天天出席到年底出勤率也不到70%的......
    我也想好好读完高中啊 但是我国内有高二的成绩了 就考个雅思就能申请预科了 干嘛非要再读一年高三 浪费时间和生命啊...
作者: asdasd    时间: 2011-8-2 21:17
预科哪有12年级好,拿op进大学简单得多了
作者: asdasd    时间: 2011-8-2 21:19
还不用雅思,如果英文pass得话
作者: Remilia    时间: 2011-8-2 21:51
没办法 家里的意思 能少读一年读一年
而且OP要从11年级开始修 我11年级开始的时候就没选OP的课  
您知道出勤率的问题怎么解决么?
作者: foruhero    时间: 2011-8-3 18:42
看你请假都是什么原因
给我打电话吧,33493800
作者: acacia    时间: 2011-8-27 17:02
請診所或醫院辦理診斷證明,心理醫生也可以,我朋友曾經這樣用過
作者: sphinx2    时间: 2011-8-27 20:31
从现在开始全勤上课,上时候和学校商量一下,能把数字搞好看点。
然后想办法找医生开证明,有什么乱七八糟的症状导致不能出席。
金币有吗?
作者: danielljj    时间: 2011-9-3 11:51
去华人诊所买病假条, 然后千万别回国,直到大学才能回去,不然回去可能签证呗取消不能入境
作者: 1229    时间: 2012-2-26 14:40
出勤率就如一楼说的,是一个semester算的吧,下学期就是重新开始了。。再不行,问问中介看。。
作者: yoyo2012    时间: 2012-3-9 18:52
建议楼主去开医生假条,最好是心理医生,就说自己举目无亲,学习压力大,导致抑郁症,长期失眠,所以早上起不来,还影响学习成绩,等等。。。
作者: yoyo2012    时间: 2012-3-9 18:54
建议楼主去开医生假条,最好是心理医生,就说自己举目无亲,学习压力大,导致抑郁症,长期失眠,所以早上起不来,还影响学习成绩,等等。。。
作者: syb9993    时间: 2012-8-20 16:08
have you soulved the problem?

作者: shirley27600    时间: 2012-8-20 16:14
不会有事的~ 放心!
作者: shirley27600    时间: 2012-8-20 16:15
楼主哪个学校的?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2