BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我诅咒澳洲雅思!!! [打印本页]

作者: warend    时间: 2011-4-29 23:27
标题: 我诅咒澳洲雅思!!!

刚查到16号的成绩,A类,很想哭有木有!!!考了很多次了有木有!!!专门卡人的有木有!!!!!
不好意思上来发泄一下。

作者: 晴天娃娃    时间: 2011-4-29 23:50
可怜的楼猪•••
作者: stevensun2    时间: 2011-4-29 23:52
建议去REMARK
作者: 任性到头    时间: 2011-4-30 00:04
刚刚看到微博上面有~~>.这个悲剧是你啊~~~lz为你默哀...
作者: Dr.c    时间: 2011-4-30 00:04
没用的REMARK 多考几次,等考官都认得你了就过了= =
作者: Mable    时间: 2011-4-30 00:05
楼主不要回国考吧~~~

不过我回国考过一次、澳洲考过一次,感觉澳洲分数比国内高,但是澳洲会卡单项,纠结~~~
作者: April    时间: 2011-4-30 00:40
好像厉害的写作很厉害啊。。他的写作考到8了吧还是9啊? 你请教一下他啊。。
作者: cuckoored    时间: 2011-4-30 01:10
不是9就是8。LZ已经好厉害了呀,还纠结什么。大不了再考一次吧。看好你肯定没问题!
作者: warend    时间: 2011-4-30 01:14
回复 8# cuckoored

已经考过很多次了。没有4个7跟白考没什么区别。
作者: justin    时间: 2011-4-30 01:15
像你这种情况,很建议去REMARK,写作调上7的可能性大
作者: warend    时间: 2011-4-30 01:16
回复 10# justin

一定会去,但是不抱什么希望。
作者: cuckoored    时间: 2011-4-30 20:39
去remark吧,不然再多试一次,lz成绩已经很了不起了,信心,恒心
作者: 雅思前辈    时间: 2011-5-3 12:01
楼主考的是学术类还是移民类的成绩啊?
作者: jordan23217    时间: 2011-5-3 12:17
去remark吧 不然太可惜
作者: warend    时间: 2011-5-4 01:21
回复 14# 雅思前辈

a
作者: 戴红领巾的少年    时间: 2011-5-4 02:37
拉登死了,雅思难了
作者: 雅思前辈    时间: 2011-5-4 13:29
雅思考试的考官评分相对来讲还是客观的,我也建议你可以remark,但是也要想想是不是真的自己在写作上还是有些问题,毕竟如果你自己是7分或者7.5分的水平,考官也不可能会卡你,不然他自己也会丢掉饭碗的。

建议你多看看剑桥雅思书后面的作文范文,尤其是7分以上的文章。再有,多研究一下写作的评分标准,找找自己的问题到底出在哪里,这样有针对性地找找原因还是很有效果的。

最后,祝你下次雅思考试顺利通过!
作者: acacia    时间: 2011-8-27 17:09
去REMARK,機會很大
作者: wang11986    时间: 2011-8-27 20:01
楼主头像好可爱

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2