BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: CARLAS 车身改色膜/碳纤膜/车灯膜/车顶天窗膜...... 全澳寻找代理加盟商。 [打印本页]

作者: zeushan    时间: 2011-4-4 20:30
标题: CARLAS 车身改色膜/碳纤膜/车灯膜/车顶天窗膜...... 全澳寻找代理加盟商。

CARLAS 车身改色膜,中国第一改色膜品牌,德国原料,全色系产品。

澳洲各城市招代理。
  • 免费技术培训支持,
  • 享受代理价格,年度返利
  • 网络,品牌宣传支持
*布里斯班,墨尔本已有总代理

更多信息欢迎登陆我们的网站 www.hn-carlas.com

Pick up available in Macgregor Brisbane QLD 4109.

welcom to my website www.hn-carlas.com to see more information about us and our products~~~

This product meets the ROSH of European Environmental standards.
This is CARLAS level AA product, HIGH POLYMER Carbon Fiber Chameleon Vinyl !!!!!

Good quality and low price

CARLAS Auto color change film break through traditional method to change auto color, replace car paint by auto decoration vinyl. It comes with oustanding feature, such as removable and recoverable, safty, easy and fast way to change auto color, enjoying your personalization car style.

HN Auto Ornament & Decoration is the exclusive agent of CARLAS in Australia.We sale and wrap CARLAS auto decoration film on your car, makes it perfect 'face changing'.
There are 15 quality controling lines during the CARLAS production process, which makes CARLAS have nine steady features:

• Easy to remove and no leaving glue
  • Strong stickiness
  • Easy to care
  • Clean color sensation
  • Resistance (High temperature, bitter cold, sand and sea-wind)
  • Thermal insulation and fire retarding, good adaptability in -40°c ~ 140°c.
  • High-abrasive material
  • Strong toughness,tensile strength, steady and no draw back, perfect to cover a big margin.
  • Super environmental protection,strict international environmental carried standard, no irritating smell.

We carry a wide range of products to suit a variety of budgets and tastes. Our main products are shown below.
  • Glossy film
  • Matte film
  • Brilliant diamond
  • Fantasy pearl
  • Special efficiency
  • Luxury skin
  • 3D carbon fiber
  • Bright mirror
  • Lamp film
  • Inner decoration
  • Logo decal

作者: zeushan    时间: 2011-4-4 21:37
沙发自己坐,顶起来!!!!
作者: FNL    时间: 2011-4-7 02:07
哇, 恶魔出现, 街上要看见同类了..

这帖子晚了点, 碳纤维贴纸, 我之前找了很久, 现在已经在路上了...  

不过, 装饰出风口不错, 我之前没找到..  不知道放在我的小车上会什么样..  
作者: zeushan    时间: 2011-4-7 15:00
风口很有质感,很拉风的
我的车也是恶魔的,嘿嘿。不过天使的也很有意思。
有兴趣欢迎大家来看看。
作者: FNL    时间: 2011-4-14 22:58
郁闷啊, 这几天太忙了,没时间联系你..

今天一看, 装饰风口涨价了

明天休息, 联系你....
作者: zeushan    时间: 2011-4-14 23:11
呵呵,没有涨价,我一开始的时候把2种侧面的价格搞错了,其实是一样的,只有一种是便宜的,因为比较小
作者: FNL    时间: 2011-4-15 20:51
交易完成, 楼主人很nice哈.. 态度超好..  

帮顶..

等我把车子收拾下,看看需要什么在找你
作者: zeushan    时间: 2011-4-15 21:00
谢谢帮顶,下周会有新货进来,我会再更新广告的。
作者: Kentliu    时间: 2011-4-30 10:57
回复 7# FNL

经常时不时在JANDA ST见你呢. .= =
作者: FNL    时间: 2011-4-30 12:17
回复  FNL

Kentliu 发表于 2011-4-30 10:57

..  被发现了..  以后在yoyo说话要注意了 ....    例如,不能再说哪家哪家的菜难吃了....

接帖做下广告哈, 有一空房间招租,12/5以后available...
作者: FNL    时间: 2011-4-30 12:19
回复  FNL

Kentliu 发表于 2011-4-30 10:57

忘记说了, 之前我想买你这车牌的......     
作者: zeushan    时间: 2011-4-30 12:59
回复 10# FNL

借位置发广告要收租金的哦
    你的贴纸收到货了么?
作者: FNL    时间: 2011-4-30 13:51
回复  FNL

借位置发广告要收租金的哦 。
    你的贴纸收到货了么?
zeushan 发表于 2011-4-30 12:59

收到了,  是没有气槽的 ..  贴起来有点累...          不过好在量多,慢慢贴哈..  祈祷被太阳晒后不会出问题...
作者: zeushan    时间: 2011-4-30 14:08
啥时候想要我这样的就直接来我家哈,前几天贴我自己的车感觉还是挺容易的。
作者: FNL    时间: 2011-4-30 14:40
好的..  其实,大东西好贴,小得很难.. 不信你试试贴一下那个出风口     我昨天晚上试了下, 最后还是放弃了...      
对了,你那边有灯眉吗?  银色偏金色的,我这破车的颜色, pannacotta, 找不到啊..
作者: zeushan    时间: 2011-4-30 14:58
你那颜色太不好找了,我还真有一支补漆笔是金银色的,但是还和你那颜色不太一样
作者: Kentliu    时间: 2011-4-30 18:57
回复 10# FNL

哈哈哈. 没那么夸张. 最早我想买新的那个 Q OO86来着. 后来被别人给买了. 各种伤心
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2011-5-2 13:47
小恶魔小天使真有爱~~~~请问你那个地方在哪呢~?
作者: zeushan    时间: 2011-5-2 17:17
我家住在SUNNYBANK,周末和下午6点以后都可以随时过来看哈
作者: FNL    时间: 2011-5-2 22:54
你那颜色太不好找了,我还真有一支补漆笔是金银色的,但是还和你那颜色不太一样
zeushan 发表于 2011-4-30 14:58

下次再有货到,如果有深蓝色的补漆笔告诉我下哈,  上次去钓鱼,  车刮的超心疼....
作者: zeushan    时间: 2011-5-2 23:39
我刚定的货里有蓝色的,但是不知道有没有适合你的蓝。到时候你来看看比较比较。
作者: zeushan    时间: 2011-5-9 18:49
回复 20# FNL

新货已经到了哈,有一个星空蓝的补漆笔貌似和你那颜色很般配,有空来看看。
作者: FNL    时间: 2011-5-10 00:42
回复  FNL

新货已经到了哈,有一个星空蓝的补漆笔貌似和你那颜色很般配,有空来看看。
zeushan 发表于 2011-5-9 18:49

好, 有时间过去...  谢了..
作者: kenny218    时间: 2011-5-20 20:13
掌柜有没有卖疝气灯的,本人急需啊
作者: zeushan    时间: 2011-5-20 21:25
实在不好意思,目前没有灯类的商品,实在是质量难以保障啊
作者: toffoni    时间: 2011-5-24 13:02

作者: zeushan    时间: 2011-5-28 21:21
下周到新货哈,3M的WAX
作者: zeushan    时间: 2011-5-31 22:04
狗狗卖断货了,要到下个月才有拉
作者: zeushan    时间: 2011-6-7 19:18
新货已经更新啦,可惜这次没有进到WAX,天气太热 WAX 有点呈膏状,在香港出关的时候一整箱都被扣下了
作者: 诺诺    时间: 2011-6-7 19:34
管制刀具。。。。。。
作者: zeushan    时间: 2011-6-7 19:47
装饰品哈,没有开刃的,不过可以作为钝器
作者: 篮球苹果    时间: 2011-6-9 23:01
武士刀大亮啊~~~
作者: zeushan    时间: 2011-6-9 23:04
嘿嘿,只有一把那个钢刀的,开始是自己很喜欢就进了,可以摆家里放贼用。
作者: netmaster    时间: 2011-6-11 18:36
那个碳纤维贴纸包贴么?贴引擎盖和车顶大概要多少钱?
作者: zeushan    时间: 2011-6-11 18:56
回复 34# netmaster

可以给贴,人工要看车型,一般车顶和前盖我收$50-80的人工,有时间可以来我家我帮你量下车,然后约个时间来做,因为这个一个人做不了,而且也比较耗时间。
作者: zeushan    时间: 2011-6-14 17:41
时装表的照片哈,白天在露天的情况下照的,效果很不好。
欢迎来家里挑选哈,戒指表 $5 时装表$10-$15 怀表$10-15

作者: TypeR    时间: 2011-6-14 17:45
你的买卖越做越大啦~
作者: zeushan    时间: 2011-6-14 17:49
有的是自己觉得好玩就进了货,卖不掉就自己拿着玩,嘿嘿。主要还是车饰和贴纸哈,现在亚光改色膜很火哦。
作者: zeushan    时间: 2011-6-19 18:49
上周帮朋友贴了一个前盖,马3的,因为前车标上面有块裂痕,就一起贴了把裂痕挡住了。
车标上的裂痕

贴之前

往前盖上撒沐浴露勾兑的水(沐浴露不会伤车漆)

继续撒

洒满整个前盖

把贴纸打开,同样撒上水

铺到前盖上,然后用擦玻璃用的工具把水都刮出来

前面贴完,已经把裂痕挡住了

侧面照

另一面

前脸

因为贴纸是带气槽的,所以适合湿贴,并且不怕有气泡,在完工之后表面还有一些小气泡,可以直接推到边缘,在边缘上用吹风机加热拉平。或者推到一起,用细小的针扎一下,因为表面是3D碳纤维的花纹,所以根本不会有任何扎过的痕迹。
作者: zeushan    时间: 2011-6-21 16:07
现在接受贴车预约啦,碳纤车贴 前盖+车顶 推广价格 FROM $150-$200 (贴纸+人工)
作者: 阿德    时间: 2011-6-21 16:11
这必须得顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zeushan    时间: 2011-6-22 22:08
七月第一周各种贴膜特价出售,有意者电话联系哈。
作者: zeushan    时间: 2011-7-4 12:44
新货已到,更多贴纸可选择。
作者: zeushan    时间: 2011-7-5 17:29
新货照片已经更新,下午自己贴了一下灯膜,感觉比贴车身膜要难一些
贴完之后有不少气泡,不过还好,颜色深,看不出来
下载 (585.85 KB)
6 分钟前

作者: zeushan    时间: 2011-7-11 20:37
更新几张新的照片,车已经半成碳纤了

作者: maxpeter85    时间: 2011-7-13 13:34
有鵝黃色的補漆筆嗎??
作者: zeushan    时间: 2011-7-13 18:12
这个好像没有
补漆笔现在只有白色,黑色,银色,红色,还有一支浅蓝色的和一支深绿色的了
作者: zeushan    时间: 2011-7-19 15:37
上周已搬家,老顾客来之前再给我打个电话哈,我发新地址。
作者: zeushan    时间: 2011-7-19 15:42

作者: FNL    时间: 2011-7-29 21:12
更新几张新的照片,车已经半成碳纤了
zeushan 发表于 2011-7-11 20:37

要不就全碳,要不就车顶或前盖...  半碳看起来怪怪的...    注意,全碳的边要贴好哈,别漏出白线...    不知道全碳合不合法,毕竟车体颜色改了....
作者: zeushan    时间: 2011-7-30 01:07
马上就全碳纤了,只剩前后保险杠。车体改色需要填表上报就行了。已经都问过了
作者: henrycace    时间: 2011-7-31 17:16
唉··要是楼主卖点越野车装饰的就好了·
作者: zeushan    时间: 2011-8-2 05:30
回复 52# henrycace

那个大个的装饰风口就适合越野车,还有装饰线和车身贴纸都可以用来装饰大车
作者: henrycace    时间: 2011-8-2 11:10
是不错··但我车不是黑色的··
作者: zeushan    时间: 2011-8-2 12:44

回复 54# henrycace

我车也不是黑的,但是现在基本全黑了。
很多车都用黑色作为装饰的颜色,或者用装饰线,我有银色,蓝色和红色,这些都是反光的亮色,装饰车身很不错
作者: zeushan    时间: 2011-8-3 17:41
基本完成了全车的改色

作者: zeushan    时间: 2011-8-16 10:47
在更新一下吧,屁股也黑了。

作者: zeushan    时间: 2011-8-22 14:38
新货到啦~~~~银色碳纤膜,赛车方向盘
作者: zeushan    时间: 2011-8-25 00:47
apexi turbo timer到货
作者: zeushan    时间: 2011-9-6 11:29
车子卖啦 又要再帖一辆展示车了
作者: asdasd    时间: 2011-9-7 14:43
有澳洲国旗车贴吗? 车子上有挂伤想盖一下
作者: zeushan    时间: 2011-9-7 19:14
这个真没有,刮痕大么?我有一些小车贴,比如小脚印,壁虎,蜘蛛那些3D的,能不能挡得住?
作者: zeushan    时间: 2011-9-23 13:45
新货已到
作者: zeushan    时间: 2011-10-8 18:17
将到亚光黑尾灯贴膜~~~
作者: zeushan    时间: 2011-10-12 17:15
特价啦,送礼啦,疯狂特价 October Only!!!全场车膜特价$25/M
作者: 多罗罗佐门卫    时间: 2011-10-15 21:38
就不知道这个质量怎么样呢?
作者: zeushan    时间: 2011-10-16 13:21
回复 66# 多罗罗佐门卫

欢迎来看货,我现在做批发为主,同时给一些车场供货,我有一个在悉尼的客人以前用3m的,现在用我的贴纸。
作者: zeushan    时间: 2011-10-20 23:41
回复 68# liming

已站内信回复
作者: zeushan    时间: 2011-11-16 20:52
下周将到新货: 紫色碳纤贴膜,透明保护膜
作者: zeushan    时间: 2011-11-25 10:24
新货已到!!!!!
紫色碳纤膜,透明保护膜,年末酬宾优惠,满五十送竹碳狗一对,满一百送尾灯膜一米。
作者: zeushan    时间: 2011-11-25 19:26
新货照片已更新~~~
作者: zeushan    时间: 2012-5-18 17:33
很久没顶了,顶一下~~~~尾灯贴膜新到蓝色的
作者: zeushan    时间: 2012-5-20 10:56
顶一下吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2