BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Coles 油票售完,谢谢关注~ [打印本页]

作者: tamingamo    时间: 2010-12-14 21:44
标题: Coles 油票售完,谢谢关注~

油价一直在涨,每周挑油价最低的时候去加油还是嫌贵,纠结啊。。。

现有几张多余的coles 油票,有效期至11 JAN 2011
在shell加油站可以享受8c/litre的优惠, 2刀/张 ,已 售完~

我不想引发任何关于地域差别的口水战,也不是为了赚个什么2块钱来遭骂~ 希望大家省省口水吧

最后祝大家圣诞快乐~
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-14 21:56
8c?不是4c吗
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-12-14 21:57
用了之后,省的钱都不到2刀......
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-12-14 21:58
8c?不是4c吗
Sтēщard 发表于 2010-12-14 21:56

最近coles圣诞期间,省8c了你out了
作者: 小太阳    时间: 2010-12-14 22:02
哎呀呀 穷疯了哦
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-14 22:06
回复 4# 亲爱的葡萄

哦。。。不过话说,用了貌似确实也省不了几个钱。。。卖2刀,还真不够折腾的。。。
作者: mickey    时间: 2010-12-14 22:12
晕。。。这个。。。pineland coles 门口经常能看见别人掉下的。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-14 22:13
卖20CENT可以考虑。。。
作者: 约克    时间: 2010-12-14 22:24
真是 还不够折腾的呢
作者: ERIC.    时间: 2010-12-14 22:25
穷疯了...
作者: 149878832    时间: 2010-12-14 22:32
我真的不是想埋汰你 真的...
作者: 弋凝single    时间: 2010-12-14 22:32
穷疯了?
作者: TypeR    时间: 2010-12-14 22:33
加五十升才省四块,你卖就要两块……
作者: 149878832    时间: 2010-12-14 22:33
折人民币算才12块. 我真不知道该说你点什么好了. 祝你发财...!
作者: AirMartin    时间: 2010-12-14 22:43
加60L 只能省4.8AUD, 买个票2块, 来回的有钱2块。 SAVE 80 CENTS
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-14 22:48
晕倒。。。什么人都有。。。
作者: 小河北    时间: 2010-12-14 22:49
麦当劳餐巾纸转让. 现在纸价贵了.
小弟每次去麦当劳吃完后,餐巾纸都舍不得用.
攒了许多.
现在低价转让. 1 DOLLAR 10张. 多买多优惠.
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-14 22:52
哈哈,林子大了,什么鸟都有~ 看到这个帖子我就笑了~   LZ肯定是南方人,而且具有浙江人,是温州人不?
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-14 22:52
哈哈,林子大了,什么鸟都有~ 看到这个帖子我就笑了~   LZ肯定是南方人,而且具有浙江人的特点,是温州人不?
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-14 22:55
回复 11# 149878832

咱东北人得学学人家这南方人这种精神~   唉~ 人家是薄利多销,见利就走!

咱是大的赚不着,小的瞧不上!  这点不的不承认咱北方人确实不行!

看那2元店,擦皮鞋的店,都是南方人开的~ 咱北方人就瞧不上!
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-14 22:58
回复 17# 小河北

河北哥。。。您太有才了。。。其实还可以卖卖吸管。。。
作者: 雳刃    时间: 2010-12-14 23:13
其实如果我是楼主,我就会说,免费转让,重在交友。。。
这给自己留下多好的名声,又给自己多留多少条后路呢?
说不定碰到一个能带给你好运的,比如说给你介绍工作的,你说你何止赚2刀?
你现在打着赚2刀的牌子,那你失去的可能就是千万。。。

哎,小孩子啊,不懂世道。
作者: 金元宝    时间: 2010-12-14 23:24
楼主已经够JP的了
还有更JP的人立刻把他定义成南方人,浙江人,甚至精确到温州人
哇~~~~果然是版主的料啊,太有才了
作者: 小河北    时间: 2010-12-14 23:24
回复 21# Sтēщard

塑料袋也行
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-14 23:25
哈哈,林子大了,什么鸟都有~ 看到这个帖子我就笑了~   LZ肯定是南方人,而且具有浙江人,是温州人不?
毛=.=毛 发表于 2010-12-14 22:52

哈哈,看到老兄您的回覆我也笑了, 這事兒都能扯上地域, 還 3 連發,
其實各個地方什麼人都有, 別再給異鄉同胞扣帽帽了 ^^
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-14 23:32
哈哈,看到老兄您的回覆我也笑了, 這事兒都能扯上地域, 還 3 連發,
其實各個地方什麼人都有, 別再給 ...
jyhsouth 发表于 2010-12-14 23:25

本来就是啊 ,这点我们北方人确实得和你们南方人学习啊~  你见过涉及到地域的是夸对方损自己的吗?
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-14 23:46
本来就是啊 ,这点我们北方人确实得和你们南方人学习啊~  你见过涉及到地域的是夸对方损自己的吗 ...
毛=.=毛 发表于 2010-12-14 23:32

您怎就斷定我是南方人?   只是路過 , 見您貴為版主實不應挑起地域情結,

Re: 你见过涉及到地域的是夸对方损自己的吗 ...

為啥一定非做損人又不利己的事? 貶損別人,就能證明自己優越嗎?

有沒有氣度接受建議隨您, 彼此不必多費唇舌,  good luck !
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-15 00:06
您怎就斷定我是南方人?   只是路過 , 見您貴為版主實不應挑起地域情結,

Re: 你见过涉及到地域的 ...
jyhsouth 发表于 2010-12-14 23:46

唉~ 版主不想当了~话都不能好好说~   我怎么就提及地域了? 是你非得往那想~  我是让我们大连人学学南方人的做生意之道~  

我不敢100%断定你是南方的,但是至少我们东北的好像没有几个用繁体的字的吧!  

还有,什么时候又出来损人不利己的东西了?你说的什么和什么啊?我晕~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-15 00:11

Re: 你见过涉及到地域的 ...
jyhsouth 发表于 2010-12-14 23:46

你怎么说话像非主流那帮人,好像很尊重别人似的,一口一个您,一个一个您的,酸死了~

我再重申一遍,我根本就没想往地域那扯,你非得把话题扯到那上面去! 你曾经受过伤吗? 干嘛一看到这样的东西你就很是过敏!  我在和我们大连人说说和南

方人学习,我们应该把小钱也放在眼里! 我们自己的短处很清楚的展现在那! 我就纳闷了,又碍你什么事儿了!

就感觉有人在大街上骂:“艹泥马”然后你在那捡骂的~ 何况我这也不是在骂人啊,唉!我真冤枉~让你顿给我数落~ 

从来没在YOYO上和别人吵过~ 也不爱吵架! 

如果真的触及到你那脆弱的神经,我道歉,对不起! 我真的没往那地方想! 呵呵~
作者: 盐汽水    时间: 2010-12-15 00:17
什么时候东北人那么多话了~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-15 00:20
回复 27# jyhsouth

对不起~,我说错话了!以后改~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-15 00:20
回复 23# 金元宝

对不起~,我说错话了!以后改~
作者: April    时间: 2010-12-15 00:42
发个短信还得花钱钱呢。。呵呵。。

其实如果你平时去coles门口捡这种收据,攒10张卖1块钱,估计有生意的。。

1张卖2块钱就太搞笑了。。

还可以给你提供一个点子,办一张flybuy卡,去油站,请人交钱时顺便帮你刷一下flybuy,这样几个月下来,你也能换些小礼品喔。。。。然后把小礼品卖了。。哈哈。。不错吧。。
作者: bobsu    时间: 2010-12-15 01:40

你们都错了,这么精明的一定是来自WW国的人

作者: 迦若    时间: 2010-12-15 02:32
.....wei围观
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-15 02:48
希望楼主早日卖出
作者: 舟村长    时间: 2010-12-15 04:05
这种精神值得鼓励、。祝LZ早日卖出
作者: solid.snake    时间: 2010-12-15 05:51
本来就是啊 ,这点我们北方人确实得和你们南方人学习啊~  你见过涉及到地域的是夸对方损自己的吗 ...
毛=.=毛 发表于 2010-12-14 23:32

我们南方人?那我是不是跟任何北方人说话的时候都要带你们?这不是地域是什么?你自己也说了“你见过涉及到地域的是夸对方损自己的吗”,说明你自己很清楚意识到自己是在谈论地域性话题。还说自己没往那方面想。我很多北方朋友都不错,怎么北方人里就出了你这么个得瑟玩意?
作者: solid.snake    时间: 2010-12-15 05:53
还有楼主,为了满足一下419版主的好奇心,说说你哪来的吧。他不地域不舒服啊。呵呵
作者: funnykuma    时间: 2010-12-15 06:19
祝LZ早日卖出
作者: 布小九    时间: 2010-12-15 09:04
真的是穷疯了,2块钱都。。。
作者: sweetiecat    时间: 2010-12-15 10:07
祝楼主生意兴隆!开张大吉!
作者: AV4sale    时间: 2010-12-15 10:15
妈的,现在经济真的很差,都有人去油站捡邮票来卖了
作者: bobsu    时间: 2010-12-16 23:20
真贱啊,才2块? ......
作者: bobsu    时间: 2010-12-16 23:40
油价涨了一毛多,加油票才多省4分,他TMD精明啊
我现在两部车都只有不到一半油,怎么能熬到油价降下来,恐怕要等过了新年
作者: 大T木    时间: 2010-12-17 02:38
我有的话,我不卖。我送还贴钱,只为求见大家一面哈哈哈
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2010-12-17 10:54
回复 47# 大T木

you back?
作者: s4137611    时间: 2010-12-17 11:22
lz疯了。。。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-17 11:38
······  不评论了···
作者: crysisbilly    时间: 2010-12-17 12:47
回复 22# 雳刃

作者: anex    时间: 2010-12-17 13:39
我以前朋在coles上班, 一天就能有很多張, 早知道這也值錢, 我也拿出來賣了
作者: ERIC.    时间: 2010-12-17 13:43
其實各個地方什麼人都有, 別再給 ...
jyhsouth 发表于 2010-12-14 23:25

顶你。
作者: Restart    时间: 2010-12-17 14:46
开车过去买的油费都不止两块钱了
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-17 15:36
挖```居然卖完了```
作者: April    时间: 2010-12-17 15:57
不卖完就得过期了。。呵呵
作者: panda    时间: 2010-12-17 16:06
是不是真的售完~心里明白
作者: AV4sale    时间: 2010-12-17 16:12
回复 57# panda

不忍心看你们损他,‘’

我见义勇为都买了。
作者: Jie    时间: 2010-12-17 18:54
楼上真的假的。。。
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-17 19:03
楼上真的假的。。。
Jie 发表于 2010-12-17 18:54

當然是假的, 是俺買了  ^^
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-17 19:33
这也可以~~
..
我有好多。批发价10张2块。
..
可以从我这里长期批发倒卖~~
作者: Jie    时间: 2010-12-17 21:49
回复 60# jyhsouth

汗~~你油费都不止了吧~~
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-17 22:22
回复  jyhsouth

汗~~你油费都不止了吧~~
Jie 发表于 2010-12-17 21:49

是呀,因住得遠, 每週加油要 80~90 L 的 95 , 一次也可省下 7~8 刀耶!

不過老實說, 根本沒人向 LZ 買啦, 這種劵是隨處可得呀 ^^
作者: 舟村长    时间: 2010-12-17 23:28
怎么可能有人向你买。晕。
作者: 鱼和熊掌我都要    时间: 2010-12-18 11:08

作者: 飞翔的小妖精    时间: 2010-12-18 14:14
卖完了~~ ...............
作者: 大T木    时间: 2010-12-18 18:30
回复 48# 鳄鱼的眼泪

yes dude I am back hhhahha
    we need to catch up ......dude
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-18 20:37
回复 24# 小河北

俺賣麥當勞的洗手液行不~哈哈哈
作者: victor19840806    时间: 2010-12-20 01:21
...
作者: bobsu    时间: 2010-12-20 01:33
不如卖人了
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-20 08:40
卖完了。。。
作者: danny01    时间: 2010-12-20 21:35
楼主躲起来正数钱呢!呵呵!
作者: danny01    时间: 2010-12-20 21:36
最近油价狂涨,祝楼主生意兴隆!过个好年!
作者: 月老的裤衩    时间: 2019-3-27 12:26
陆巡 lx579了解下130L

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2