BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 昆士兰到底哪所大学好? [打印本页]

作者: Melossa    时间: 2010-12-12 00:45
标题: 昆士兰到底哪所大学好?

我纠结了好久 不知道该选哪个大学  请大家介绍介绍

这可是关系到我明年一月份底要搬到哪的重大选择呀

作者: 威小拉    时间: 2010-12-12 00:52
都不好
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 00:52
回复 2# 威小拉

作者: 威小拉    时间: 2010-12-12 00:53
哈哈哈哈  你表情太可爱了
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 01:01
回复 4# 威小拉

你都说都不好了 我还能什么彪情
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 01:01
表情
作者: buttonzhu    时间: 2010-12-12 01:05
当然是UQ了, 除了个别专业, 别的完胜昆省其他大学. 看看历年全球和澳洲大学各大排名以及每年UQ所获资金数量就知道了.
作者: buttonzhu    时间: 2010-12-12 01:08
求分求金币
作者: bobsu    时间: 2010-12-12 01:08
要看你学什么专业,我较看好UQ,和QUT
作者: Buuzaster    时间: 2010-12-12 01:09
來uq吧~!快來當我學妹~!嘿嘿
作者: buttonzhu    时间: 2010-12-12 01:20
LSD,先叫师兄,嘿嘿
作者: Showtime    时间: 2010-12-12 01:26
哎 JCU就挺好
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 01:29
回复 7# buttonzhu

这2个学校有什么区别吗都在哪个区
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 01:30
回复 9# bobsu

uq 和qut有什么区别
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 01:31
回复 12# Showtime

jcu干嘛的
作者: bobsu    时间: 2010-12-12 01:34
我没在澳洲读过书,但接触很多留学生,感觉UQ学生的风气要好些,当然是八大名校吗
而QUT读工科的学生也不错,我都想我儿子将来考不上UQ的话就让他上QUT
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 01:35
回复 16# bobsu

原来如此 那都在哪个区
作者: buttonzhu    时间: 2010-12-12 01:40
QUT 在CITY, UQ在ST LUCIA, 我看你也不是读工科的吧, QUT别的一般
作者: buttonzhu    时间: 2010-12-12 01:41
BTW, JCU其实很强, 排名在QUT之上,全球500强之一,可惜牛B专业都不在BRISBANE呵呵
作者: bobsu    时间: 2010-12-12 01:42
在哪个区你都不知道?你真不知道?你不会上网搜一下?你发帖的用心值得怀疑,请不要浪费大家的时间和感情
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 01:43
回复 19# buttonzhu

难道我还是要回到悉尼去读
作者: buttonzhu    时间: 2010-12-12 01:48
呵呵,JCU强在海洋学方面, 总部也不在SYDNEY的. LZ90后, 楼上的楼上多包涵拉.
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 01:51
回复 20# bobsu

-.-我才这里 我要知道就不发帖问了
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 01:52
回复 22# buttonzhu

总之一般都是uq 或者 qut咯? 那个在山上的是什么学校好像离sunnybank很进的
作者: buttonzhu    时间: 2010-12-12 01:57
呵呵,那是GRIFFITHS,酒管不错. 我刚忙完PAPER, 睡觉去了. GOOGLE IS YOUR FRIEND.
作者: Buuzaster    时间: 2010-12-12 01:58
回复 11# buttonzhu

叫師兄感覺怪怪的… 通常是叫學長吧...?!
那請問學長是就讀哪方面專業的?!
作者: Buuzaster    时间: 2010-12-12 02:00
回复 24# Melossa

不過重點還是要看你想要讀什麼吧~!
看是對哪方面有興趣
各所大學都有他們自己的強項
所以還是要跟著自己興趣與專長走~!
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 02:23
回复 25# buttonzhu

谢谢了 我继续研究
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 02:32
回复 27# Buuzaster

我纯属想混时间
作者: Buuzaster    时间: 2010-12-12 02:34
回复 29# Melossa

用讀書來混時間呀… 還真是充實呀…
怎麼感覺有點自虐的傾向… ?!
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 02:42
回复 30# Buuzaster

作者: Buuzaster    时间: 2010-12-12 02:47
回复 31# Melossa

真的要打發時間的話 不建議去讀書的說
這樣子很難維持下去吧~!省得到時候痛苦
先想好來~!要不然錢花下去時間花下去很冤枉!
作者: 舟村长    时间: 2010-12-12 03:17
这个问题其实是问大家在哪所大学.哇哈哈
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 03:17
回复 32# Buuzaster

我习惯了边打工边读书  不过这边怎么找工作还不是很熟悉 不过我明年会开网店 但是学的话我不能不读
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 08:35
回复 33# 舟村长

差不多啦  我想知道下各个学校的真实情况
作者: 黄半仙    时间: 2010-12-12 08:48
其实读了回去都一样,该是托关系找的工作,毕业学校没什么区别,就是混个文凭么,都是赚钱学校,去个好毕业的吧,哈哈
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 09:03
我也是这么想的 不过不知道这里哪个好混时间点
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-12 09:31
适合你的, 就是好的. 我想要考牛津啊~~ 可是我知道我一考上去, 我绝对死在里面.

恩~~ 看着自己的能力吧, try ur best
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 09:35
回复 38# 我不是vivienyan

好吧 我努力 >.<豁出去了
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-12 09:41
回复 39# Melossa

这么早就在线...果然是论坛活跃的MM, 你姐姐我还带着黑眼圈上网~~~
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 09:46
回复 40# 我不是vivienyan

我也快了 我妈咪才说女生不睡觉容易老 没人要
作者: funnykuma    时间: 2010-12-12 16:42
回复 37# Melossa

要混的话CQU帮到你
作者: Tank    时间: 2010-12-13 16:32
GU的tourism management的research output澳洲第一世界第六的

UQ的hotel management是UNWTO认证的

Bond的hospitality mgt和酒店都有紧密联系

其实学校是学校,自己认真才是王道啊
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-13 16:58
回复 7# buttonzhu

话可不能这么绝对啊~  QUT的商科近几年好像牛B的狠啊~   UQ的酒店管理没有GU的好~

国外的大学是以专业来叫号的!
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-13 16:59
回复 16# bobsu

你就这点出息啊~不敢让你儿子出了布里斯本啊?
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-13 17:27
来gu吧 哈哈
作者: bobsu    时间: 2010-12-13 22:11
回复 45# 毛=.=毛

还真不一定呢,没准他根本就不想读大学
作者: buttonzhu    时间: 2010-12-13 22:52
回复 44# 毛=.=毛

说了除了个别专业了, 商科那些只是大学里的很少一部分. 你看一下基础学科如数学,物理,海洋,天文, 生物学(没记错的话, UQ有诺贝尔奖获得者吧), 再看一下西方人看重的专业如医学, 别的昆省大学和UQ差的不是一点半点.
作者: aRieS_    时间: 2010-12-13 23:14
回复 43# Tank

这位童鞋所说的bond学校的hospitality是TAFE类的么? PS:GU的HM不应该比UQ的好么?
作者: Tank    时间: 2010-12-14 00:13
回复 49# aRieS_

呵呵都是bachelor的

我意思就是说其实商科学校成分不是那么重要,要看自己的
作者: gcoast    时间: 2010-12-15 08:39
undergraduate or cousework Master选UQ

post-graduated research 选导师,学校不重要
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-17 21:31
GU吧。就那个sunnybank山上的学校。
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-18 00:43
有钱你可以去邦德啊
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-18 17:18
弱弱的说一句,现在CQU不好读

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2