BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 总结一下·· [打印本页]

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-10 11:47
标题: 总结一下··
最近 论坛里个事闹的沸沸扬扬的
下次大家都慎重
人家没有做的事情发出来
而且也是女孩子
这样真的不好
就算以后再有这类事情
也希望 别再发出来了
这些都是  你们私下解决的事情
BNE就那么小的地方
谁都可能无意间就能遇到谁 在大马路上
没什么深仇大恨的
干嘛啊  弄成这样
一堆人骂一个 然后另一堆人骂另一个
我只是中立的说了这些
发到论剑这个版 是因为这个事是在论剑发的
虽然不是这个版的斑竹
但是 我还是希望大家看到这个帖子之后
以这件事情为戒
两个人我都不认识··只是在论坛 看到过你们的帖子 你们的回复
说句不好听的 VIVI跟我一样大·· 站在她的立场想  被说成这样  还出门不?
私生活本来就是自己的事情···
没必要大家都知道 也没必要都来指指点点
要是放古代··  VIVI得自杀多少回啊··

也许有的人 会说  论剑不就是这样么··
呵··  有些事  你不满 说出来··  不点名不道姓的  随你

薯片··  也不是说你··  你说你开始 发个那帖子 铁定就是跟VIVI结下怨了
虽然是误会··  但是 见面了也怪尴尬的  而且 就包括我在内·· 都是看热闹的
不管是那些挺你骂VIVI的 还是 挺VIVI骂你的   都得罪人了
还是 那么一句话 BNE就那么P大点  华人圈也那么P大点

恩  还有一些不明真相围观的人

你说 薯片出来辟谣了   以前那些话·· 说出来了都  收不回去了啊

所以呢···
希望以后大家发泄时候 慎重一下  

这只是我想说的  听不听就随便你们了 呵呵

也不用骂我  我是中立的立场说的这些话  也没骂谁没偏着谁
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-10 11:52
自己坐沙发
作者: oo88-ww    时间: 2010-12-10 12:23
顶!
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-10 12:35
还没人都来开了个总结帖。。。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-10 12:54
哈哈。。你说的有道理。。
作者: wenyu1234    时间: 2010-12-10 13:12
顶~~BNE就这点小地方,本来低调就够难的了。。。谁没有故事啊,要把社会上那些事都曝光那得多少人自杀啊。自己朋友圈子知道就行了。做人要宽容点。。。
作者: 艾辰    时间: 2010-12-10 13:31
顶楼主.

大家都是中国人,千万不要狗咬狗.哪只狗受伤啦----我们都心疼.
作者: 路边的小石头    时间: 2010-12-10 13:37
这事根本就不该在网上说. 发贴的人亲眼看见了吗? 在我眼里, 本人说的都可能和事实出入很大,何况一个旁观者? 另外中间的故事,即使看见了,也是断章取义,开始和结果呢? 恐怕本人都说不清楚.

另外那些跟贴的人,连名字都分不开,跟什么贴啊? 从这点根本就看得出来这些回贴的就是看热闹,根本没有心去管这事是跟VIVAN还是VIVIEN有关,还骂了好几页,真看出来放假都闲得没事了.

我就觉得那个被冤枉的女孩真可怜, 麻烦那些行侠仗义的回贴人, 先弄明白是VIVEN还是VIVAN再说!

最后一句,这是私事.吃饭的时候嚼个舌头就算了,何必写出来?
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-10 15:41
就是! 把我名字都写错了!
作者: funnykuma    时间: 2010-12-11 01:43
回复 9# Vivien,yan

抄作

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2