BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 警告·· 请注意社区公告 关于乱发广告的 [打印本页]

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 14:05
标题: 警告·· 请注意社区公告 关于乱发广告的
RT  

希望大家遵守社区制度

对于 在5分钟之内能发5帖那类的广告ID 予以警告

否则 永久查封IP

尤其是那些骗人的广告

管理员们 区长 还有斑竹们 管理社区 是为了保障广大用户的利益

请 同学们予以理解

我知道 这样会得罪很多ID  但是 希望大家努力配合

谢谢合作
作者: kblpk1234    时间: 2010-11-17 18:02
支持 支持哈,我很守纪律的!
作者: wuwenbin321    时间: 2010-11-18 21:56
早该这样了
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-19 22:17
支持!!!尤其是那种一看就知道是广告的。。刷屏贴!!!强烈要求直接删ID!!!他奶奶的!!!能不能直接封IP啊
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-19 23:53
回复 4# 细长细长的

应该是能的
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-20 13:01
回复  细长细长的

应该是能的
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-19 23:53

直接封了IP。。让他们再得瑟
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-20 15:10
回复 6# 细长细长的

不知道怎么整啊 哈哈哈   而且警告之后 人家没再违规 就不封了啊  哈哈
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-20 16:24
回复  细长细长的

不知道怎么整啊 哈哈哈   而且警告之后 人家没再违规 就不封了啊  哈哈
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-20 15:10

没。。我说的不是你说的这种正常人。。。我说的是那些个刷版出广告的。。。弄的最新回帖被刷屏的那些个
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-20 16:53
回复 8# 细长细长的

我好像不会封······额  交给justin大人吧
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-20 18:02
回复  细长细长的

我好像不会封······额  交给justin大人吧
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-20 16:53

交给贾大人了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2