BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 标题:布里斯班休养院聘请护理师/辅助保健 [打印本页]

作者: Amyliu123    时间: 2024-2-19 12:13
标题: 标题:布里斯班休养院聘请护理师/辅助保健
华人柏依休养院成立2016年,我们主旨,以人文道德为基准,关心,关爱,关怀,老年,残障人士,为海外华侨华人,提供有归属颐养天年,为有需要的华人华侨提供优质的服务。
我院新进最先进的智能化设备,全程24小时监护老人,专业的团队,
有完整的系统,分配科学合理,院里配置集全,根据不同需求添加布置人性化的设施
欢迎你们加入我们的大家庭

提供的岗位:

值班护理工 1名(有澳洲护理学学士或澳洲本土老年人护理证)

卫生清扫员(1名)(PR合法工作签证)

备餐厨师(1名)(烹饪三级证书或面包烘培三级证书)根据我院设计的菜单做

要求:
1.35到55岁男女不限,
2.一年以上相关工作经验,
3.必须持有澳洲合法工签,没有不良记录

工作时间:面谈
薪资待遇:面谈

我们欢迎热爱护理服务的人士加入我们,请将简历附加资格证书发送到我们的邮件,如果符合我院要求我们会通知您来面试,谢谢!

院址:布市南部.Sunnybank Hills
电话:+61488879537

电子邮件:[email protected]

作者: lingling131    时间: 2024-2-20 13:18
请问,值班照护还在招人吗?
作者: yingying423    时间: 2024-2-23 12:50
看到贵院的招聘信息,有发短信给过去,请问有查收看到吗?可否回复一下写谢谢
作者: liu423    时间: 2024-3-1 15:47
卫生清扫员还招吗?
作者: halen339    时间: 2024-3-4 13:23
请问一下贵公司还在招聘卫生清扫员吗?女,50岁
作者: Mate998    时间: 2024-3-5 16:02
备餐厨师(1名)主要是要求做什么菜?时薪多少啊?
作者: Mate998    时间: 2024-3-6 13:18
请问护理还在招聘吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2