BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 出卖白色iphone 4 [打印本页]

作者: AirKID    时间: 2010-10-18 19:53
标题: 出卖白色iphone 4

价钱可议
開價AUD$1300 <--只是開價!价钱可议, 价钱可议!!
PS: 怕有一些会员误会,还是解说一下
英国是有出白色的iPhone 4
我是从英国买的
是解锁和越狱了

作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-18 20:08
哇塞 果然白色是王道
作者: qpzqpz123    时间: 2010-10-18 20:13
酷哦。!
等年底出。·~~
作者: qpzqpz123    时间: 2010-10-18 20:18
有了黑色的了。

帮lz顶。。
作者: r2toast    时间: 2010-10-18 20:19
lol 1500
作者: freakishfish    时间: 2010-10-18 20:19
等等等。。。嘻嘻
作者: anex    时间: 2010-10-18 20:21
1500.....狠...!!!
作者: AirKID    时间: 2010-10-18 20:26
价钱可议!!!不一定要1500!只是開價!!
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-18 20:43
白色出了?
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-18 20:47
大哥~你这是美国的吗?还是中国的?我真他妈想骂人~ 你整个国内的山寨机跑来骗这帮人来了啊? 黑色现在货都不是人手一个呢,白色就他妈出来了?

大家小心这个骗子
作者: AirKID    时间: 2010-10-18 21:00
大哥~你这是美国的吗?还是中国的?我真他妈想骂人~ 你整个国内的山寨机跑来骗这帮人来了啊? 黑色现在货都 ...
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 20:47

我不是有什麼惡意,
但是這位會員请你说话小心一点?
一,我没有说明这个电话是从中国来的
我没有骗你们。
二,这个电话是从英国来的,英国第一星期出iPhone 4的时侯是有出白色的
你自己可以去internet看看,英國是有出白色的,只是頭一個星期
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-18 21:12
我不是有什麼惡意,
但是這位會員请你说话小心一点?
一,我没有说明这个电话是从中国来 ...
AirKID 发表于 2010-10-18 21:00

http://store.apple.com/uk/browse/home/shop_iphone/family/iphone?aid=AIC-WWW-NAUS-K2-BUYNOW-IPHONE-INDEX
   这是UK的APPLE官网! 你的意思是说,官网上没有公布机器可以网购,实体店就已经卖裸机了?  这个东西日本,美国,没有出货,反而英国先出了? 麻烦你把盒子的照片,UK的发票照下给大家看看呗!

威峰网相信你应该知道吧,国内最大的手机论坛~ 那上面连个毛IPHONE 4 白色的消息都没有~ 已经明确说了,是今年年底~

你怎么那么牛B就有IPHONE 4 白色了?
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-18 21:17
当时生产零件是韩国的一个公司,中国富士康负责组装~ 黑色的零件迟迟不能送到富士康,黑色被耽误了很久! 根本就没有白色的零件~ 而你,牛B的竟然有白色! 如果有白色,1300??? 早就有人拿出来炫耀了
http://stock.hexun.com/2010-09-20/124967945.html(乔布斯的回信)
作者: Sтēщard    时间: 2010-10-18 21:18
iphone4白的啥时候上市了?
作者: AirKID    时间: 2010-10-18 21:19
这是UK的APPLE官网! 你的意思是说,官网上没有公布机器可以网购,实体店就已经卖裸机了?  ...
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:12

http://www.youtube.com/watch?v=N7RkGNnfz-g
我不想解释了
观看了这个视频后
我希望你明白
還有我想你到google搜索清楚的信息
很多人知道英國是有出白色的
只是是iphone 4出的頭一個星期
出了不是很多的啊.
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-18 21:24
LZ你回我的帖子哪去了?什么视频,什么GOOGLE
作者: AirKID    时间: 2010-10-18 21:25
当时生产零件是韩国的一个公司,中国富士康负责组装~ 黑色的零件迟迟不能送到富士康,黑色被耽误了很久! 根 ...
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:17

我不想解释了
英国头一个星期是有出白色的
还有我朋友在苹果工作
苹果有送了一些白色的iphon4给明星用
知道为什么没有卖出来吗?是因为苹果用来弄好天线问题
请你自己到谷歌查清楚吧,不知道真的事实不要在这里大嘈
还有,大家要买,他们会查清楚事实,谢谢
http://www.youtube.com/watch?v=N7RkGNnfz-g
作者: AirKID    时间: 2010-10-18 21:26
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:24

作者: AirKID    时间: 2010-10-18 21:26
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:24

作者: jiangyinlike    时间: 2010-10-18 21:33
记得YOYO5月份时候还有人贴了从富士康拿出来的白色IPHONE4,这个人我还认识。
白色是有的,只是没用通过正当渠道销售。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-18 21:34
回复 20# jiangyinlike

当然有~  也就只有老乔有吧! 你要说是从富士康流窜出来的我信! 但是楼主说的是第一批和黑色一起出来的~ 是正规渠道!
作者: Nicklovely    时间: 2010-10-18 21:34
回复 16# 毛=.=毛

毛毛,咱消消气~~~~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-18 21:41
回复 20# jiangyinlike

但是那个几率=0! 根本无法从员工手里弄出来~ 每天上班下班就像对待贼一样的检查~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-18 21:43
回复 22# Nicklovely

不是~    你要说全球已经发布了,你整个假的来骗大家,这个有情可原!  这全世界还没发布的东西,你先整来卖来了~ 然后还大言不惭的告诉我头一批英国第一周出来了! 那为什么大家都去买黑的不买白的,为什么竟然没一个人说他有白的。。。
作者: jiangyinlike    时间: 2010-10-18 21:51
回复  jiangyinlike

但是那个几率=0! 根本无法从员工手里弄出来~ 每天上班下班就像对待贼一样的 ...
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:41

这个咱们就不要考证怎么出来了,有肯定是有的,还是那句话,不是正常渠道的。
LZ要卖就让他卖呗,愿打愿挨。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-18 21:55
回复 25# jiangyinlike

唉~ 也是,我也是爱管闲事~ 但是我就是气不过这样的人! 我记得我上学的时候,那时候都时兴穿NIKE篮球鞋! 追球星系列的。麦5还没上市,我们学校就有人穿上了。。。 而且还在那炫耀~~~~~~~~~
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-10-18 22:02
现在一个白色的前面板700人民币..后背板只要300..  
如果你说内部流出还好点..你说你从英国买的..那不是扯淡么~ 现在什么年代了~ 网上一点消息都查不到的~ 你给我发个网站我瞧瞧看?
作者: AirMartin    时间: 2010-10-19 09:29
LZ被你喊的不说话了!!!!
作者: Nicklovely    时间: 2010-10-19 11:34
回复 24# 毛=.=毛

嘿嘿~~~楼主2就让他2去吧。就算真的有白的,那肯定不肯卖的。
作者: petertang    时间: 2010-10-19 15:33
哎,白色的iphone4没上市真不是因为什么天线问题。而是因为对玻璃面板上色的工艺不达标罢了。作为一家以完美著称的公司,apple不准许这种过失,于是就延期了。
作者: zkf1229    时间: 2010-10-19 15:45
lz只要把盒子给大家看一下不就完了 上面写着WHITE的 大家不就都闭嘴了
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-19 20:28
回复 30# petertang

就算没问题苹果公司也不会让白的和黑的同时问世,这是苹果公司多年的战略计划~   当时3GS 出的时候不也是先黑后白嘛
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-19 20:35
回复 31# zkf1229

国内的山寨你难道不知道他们的本事?  咱国内有钱人那么多,如果有白的你猜会不会有人趁火打劫卖几万? 当时刚出的时候,国内的奸商(代购)炒到了2万多,一样有的是人买~ 那时候只要有IPHONE的至少不低于 8000的~
作者: 小贵    时间: 2010-10-19 21:01
LZ 消失了?
作者: goodboylp    时间: 2010-10-19 23:30
楼主跑了..
作者: goodboylp    时间: 2010-10-19 23:32
感谢打假英雄!! :D
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-20 00:08
我不想解释了
英国头一个星期是有出白色的
还有我朋友在苹果工作
苹果有送了一些白色的iphon4给明星 ...
AirKID 发表于 2010-10-18 21:25

这视频一看就是宣传片,难道你不知道? 国内有很多类似这样的宣传片~  还有,真正拿到白色的,都是样机,据说白色要和黑色有点区别! 视频里,根本没有顾客拿到白色的机器~  唯一一个手里拿机器的那个女的是工作人员~ 而且,那是非卖品!    你要卖东西,你要允许大家对你的猜疑! 因为你这完全是在扯淡~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-20 00:11
回复 29# Nicklovely

我要是有白的,我早就拿回国内炒去了~ 我操,中国那么多富二代,我不卖他个几万啊~  中国人那么多路子,难道就他一个人有白的? 其他那些有白色手机的人都跑哪去了? 不早就拿出来炫耀了~
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2010-10-20 00:18
昂~~  不管真假 还是白色的给力啊~~~
作者: funnykuma    时间: 2010-10-20 00:34
i had white iphone 4 before, but i have already sold,it in china, if you are the real white i phone 4, i strongly suggest you,bring it back to china and sell it. you will get the good price that don't need to explain in ozyoyo
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-20 00:50
回复 40# funnykuma

你卖了多少? 我也这么觉得~ 回国,卖个3万太轻松了!
作者: _海绵姐姐_    时间: 2010-10-20 07:53
回复 41# 毛=.=毛

为一破手机 发那么大火~唉!

白色算个鸟~!我买的一夜光膜~无敌了~!
也只有4代的可以贴~!
作者: _海绵姐姐_    时间: 2010-10-20 07:57
回复 41# 毛=.=毛

日本只送~! 贴了后 还不变成白色的了~!
所以说~ 是白色 是黑色 算个鸟~周边产品才叫一牛B!

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-20 08:04
回复 43# _海绵姐姐_

哈哈走哪都不忘记生意
作者: _海绵姐姐_    时间: 2010-10-20 18:45
回复  _海绵姐姐_

哈哈走哪都不忘记生意
毛=.=毛 发表于 2010-10-20 08:04

嘿嘿哪有啊~!
作者: linf1012    时间: 2010-10-24 02:58
哈哈
作者: jon_zs    时间: 2010-10-26 01:57
顶毛 正义之毛~
作者: 佑威1989    时间: 2010-11-12 21:58
白色iphone4在澳洲不出了,各位不用等了~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2