BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 最近沸沸扬扬的澳拼集运事件 [打印本页]

作者: Shawin    时间: 2020-11-24 21:36
标题: 最近沸沸扬扬的澳拼集运事件
澳拼集运拖延客户货物长达三个月之久,很多人在等着新家具装修,等着工作室装备开工,等着给孩子买的东西……就因为澳拼集运老板Peter的违规操作而被海关扣下。一个取货点工作人员透露,澳拼集运在客户货物夹带违禁品,涉嫌走私,连累客户。

作者: 小葱    时间: 2020-11-25 20:31
我8月15号寄的东西。到现在也沒收到.

作者: browdzj    时间: 2020-11-25 21:04
小葱 发表于 2020-11-25 20:31
我8月15号寄的东西。到现在也沒收到.

我11月13号离港的包裹今天到了,这次快点
的离谱。

作者: leonshi    时间: 2020-11-26 06:59
估计够呛了 我的都快四个月了 问了就说在 等待检查 估计今后不能走他们了

作者: 等待奇迹    时间: 2020-11-29 11:26
奥拼不好 我有的东西坏啦 他们推三推四的不愿陪

作者: Shawin    时间: 2020-11-29 11:51
等待奇迹 发表于 2020-11-29 11:26
奥拼不好 我有的东西坏啦 他们推三推四的不愿陪

澳拼负责人peter纯粹就是一个言而无信,满嘴跑火车得骗子,拖延理由今天是这个坏了,明天是那个坏了,这种人做的无良生意都应该抵制

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2