BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于洲边境问题 [打印本页]

作者: 灵梦    时间: 2020-6-26 17:38
标题: 关于洲边境问题
人在阿德莱德,刚本科毕业拿到了UQ的研究生offer,我现在可以过去吗,边境不开的话我能进入布里斯班吗

作者: yacare0408    时间: 2020-6-27 18:40
申请一下 最多隔离十四天

作者: Join    时间: 2020-6-27 23:42
我也是要从阿德去布里斯班的,在等州长公布确定的开放时间之后再过去。之前公布的说10号,应该也快了。说是这个月底会再根据情况再决定。

作者: 灵梦    时间: 2020-6-28 17:09
Join 发表于 2020-6-27 23:42
我也是要从阿德去布里斯班的,在等州长公布确定的开放时间之后再过去。之前公布的说10号,应该也快了。说是 ...

兄弟,有微信吗,一起过去?

作者: Join    时间: 2020-6-29 00:45
灵梦 发表于 2020-6-28 17:09
兄弟,有微信吗,一起过去?

有,我打算开车过去,你呢

作者: Nikky    时间: 2020-6-29 02:03
yacare0408 发表于 2020-6-27 18:40
申请一下 最多隔离十四天

申请什么呢?可以具体解释一下吗?谢谢

作者: Nikky    时间: 2020-6-29 02:07
我也是要从别的州回布里斯班,想具体了解一下怎么才能回去。

作者: 15631033131    时间: 2020-6-29 08:27
你好,你来布里斯班找到房子了吗?我们这的房子离学校做车比较方便。环境好。

作者: 灵梦    时间: 2020-6-29 16:26
Join 发表于 2020-6-29 00:45
有,我打算开车过去,你呢

加一下微信兄弟,我打算坐飞机过去来着

作者: Nikky    时间: 2020-6-29 16:45
灵梦 发表于 2020-6-29 16:26

直接坐飞机过去就行吗?不用申请吗?

作者: yacare0408    时间: 2020-6-29 19:43
Nikky 发表于 2020-6-29 02:03
申请什么呢?可以具体解释一下吗?谢谢

https://www.qld.gov.au/health/conditions/health-alerts/coronavirus-covid-19/current-status/public-health-directions/border-restrictions
你自己看一下,可以申请

作者: Join    时间: 2020-6-30 14:29
灵梦 发表于 2020-6-29 16:26

10开始可以去了,新闻出来了
方便留一下你的号吗?我加你

作者: Join    时间: 2020-6-30 14:33
Nikky 发表于 2020-6-29 16:45
直接坐飞机过去就行吗?不用申请吗?

新闻出来了

作者: 灵梦    时间: 2020-6-30 16:50
yacare0408 发表于 2020-6-29 19:43
https://www.qld.gov.au/health/conditions/health-alerts/coronavirus-covid-19/current-status/public- ...

7月10号就解封了,貌似不用申请了,等10号以后过去就行

作者: Join    时间: 2020-6-30 23:24
灵梦 发表于 2020-6-30 16:50
7月10号就解封了,貌似不用申请了,等10号以后过去就行

今天新闻里这样说

作者: 灵梦    时间: 2020-7-1 16:26
Join 发表于 2020-6-30 23:24
今天新闻里这样说

我微信:reimengwife QQ:479621555
电话0449289466,直接加我就行

作者: Adventure888    时间: 2020-7-2 03:49
你买7月11号阿村直飞布里斯班的航班 不要开车经过墨尔本 欢迎来布村 我是阿大和Flinders 毕业 现在也在布村 如果需要住宿 找我 0481198008
作者: zunpen    时间: 2020-7-4 22:40
@Join 你好,我们也打算开车去,加个微信:jackiloli

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2