BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 7 Day 5 Night @ Fiji [打印本页]

作者: felicievip    时间: 2010-10-3 06:29
标题: 7 Day 5 Night @ Fiji

不是技术帖 只是纯拍风景的 大家欣赏欣赏风景就好

第一天晚上在飞机上 之后在一个坐船要5个小时的岛上住了3天 然后回到Fiji主岛又住了2天

我们住的岛是除了一个Private的岛之外最远的 不过真的很值得 那里比路上经过的所有岛都美

之前去过Cairns和Port Douglas 一直都很喜欢那里还想再去 不过现在去了Fiji 完全不再想去GBR了

唯一的遗憾就是没有学过摄影 不能把像人间天堂一样的景色记录下来

离岸很近的地方就有reef 不用像Great Barrier Reef一样开船开到middle of nowhere才看得到

我们住的小屋子

走几步就到海边了

只到脚踝的水里已经有好多小鱼了

好喜欢渐进色的海水 整个Blue Lagoon Region由于lagoon的地形 海水有各种颜色 美到不行!!!

Sawa-i-Lau Caves

另外一个resort的小屋子 里面很简陋 顶很低 除了床什么都没有 而且它们的海滩也没有我们住的地方的海滩好看

去参观我们住的岛上最大的village

其实还是很穷的 可是我们在Fiji见到的Fijian都很快乐的感觉 让我很好奇他们是不知道贫富差距 所以快乐 还是知道贫富差距 可是仍然很满足 所以快乐

女生必须穿长裙 不能穿短裙和裤子

Fiji的第一间教堂 天主教堂

村长用来接待外来人士的屋子

木头和线都是用coconut做的

学校

还给我们表演节目 我觉得Fiji的小孩根本分不出男女 只能从服装上判断

其实Fiji还是比我想象的要先进很多 离主岛5小时的小岛上有电话信号也有网络

作者: 日番谷冬狮郎    时间: 2010-10-3 06:48
好想去玩, 呵呵
作者: bn890619    时间: 2010-10-3 08:09
真好。
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-3 15:21
不错不错~~支持一下~~
作者: Showtime    时间: 2010-10-3 15:32
去那边需要签证什么的嘛
玩了几天 一个人要多少花销呀
作者: felicievip    时间: 2010-10-3 16:04
回复 5# Showtime

不用~~到了之后机场落地签证 很快就好了
    我跟我妈一起去的 2个人用了3千多一点 第一天半夜飞机走 第七天早上飞机回 所以差不多是5 full days
作者: Showtime    时间: 2010-10-3 16:23
还好 不算贵 等我要去的时候向你打听细节嘿
恩 N年之后吧
作者: buttonzhu    时间: 2010-10-3 16:42
额...有点浪费了..
作者: Showtime    时间: 2010-10-3 16:49
那住房什么的咋联系呀
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-3 18:14
很漂亮。。。有点像泰国的PATAYA..
作者: 阿土仔    时间: 2010-10-3 20:09
很美的风景!楼主有模特般的身材!
作者: Jie    时间: 2010-10-3 23:08
楼主楼主~~斐济哪个岛最漂亮啊?~~
作者: felicievip    时间: 2010-10-3 23:21
回复 12# Jie

我覺得這個網站說的還是挺准的.....http://www.fiji.pacific-resorts.com/accommodation.html
    你點不同的區域就會有那個區域resort海灘質量的比較
    我是住Yasawa Is. 我在那邊也去了好幾個不同的resort看過 覺得網站上評價的挺準確的~~

現在很熱門的是西邊的群島 Mamanuca Is.比較近 Yasawa Is.比較遠 不過聽説風景比Mamanuca好
    聼説東北部的島聽也很正 不過我沒有去過啦
作者: felicievip    时间: 2010-10-3 23:21
回复 11# 阿土仔

呵呵~謝謝吖
作者: felicievip    时间: 2010-10-3 23:33
回复 9# Showtime

我是看 http://www.fiji.pacific-resorts.com/accommodation.html 的介紹 然後選酒店 然後在網上google可以預訂酒店的網站然後訂的
    有一些酒店也可以在它們自己的網站上預定

這兩個網站也有package訂 就是酒店+船票的
    http://www.awesomefiji.com/default.aspx 這裡的很多都算是budget的 條件比較艱苦 (沒有熱水....etc)
    http://www.coconutsandcoral.com/default.aspx 這裡的條件都比較好一點

在Fiji拿到的這兩個的brochure上的價格比網站上便宜 而且聽説在Fiji跟當地旅行社訂還可以講價打折
    不過那就不一定能訂到想住的resort 因爲他們resort的規模都不大 而且熱門的通常都要提前半年訂
作者: lihappy1234    时间: 2010-10-6 15:42
好漂亮啊~~~
作者: felicievip    时间: 2010-10-6 20:03
回复 17# 往事如风

对吖~~可惜我是跟妈妈去的 T T
作者: _海绵姐姐_    时间: 2010-10-7 18:54
真美的海~!
作者: Jie    时间: 2010-10-11 21:31
回复 13# felicievip

谢谢你啊~~那个网站真的很好用呢~~~我之前一直想找这样的网站找不到。。。哈哈~~

对了想问下你~~~我想大概去一周的样子~~你觉得是就在一个岛上玩还是在两个岛上分别玩几天?~~~
作者: felicievip    时间: 2010-10-12 01:23
回复 21# Jie

我觉得在2个岛上分别玩几天挺不错的, 不同的岛海滩不一样, activities也不太同, 像远的岛很多activities是近的没有的
    但是每个岛住2天或以上才不会很累, 只住一天的话会很辛苦, 所以就要计划好时间, 因为往返很多岛的船一天只有一次
作者: sixguns    时间: 2010-10-17 16:32
很好玩的样子啊,羡慕中~
作者: foreverzizi    时间: 2010-10-28 13:26
啊!超级靓啊!跟麻袋有的比!!!
作者: Minerva留学移民    时间: 2015-4-14 10:28
支持一下~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2