BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 回国售车 2001 AUDI A4 [打印本页]

作者: cfet1104    时间: 2010-9-28 20:53
标题: 回国售车 2001 AUDI A4

2001 AUDI 2.0 A4 酒红色 售价 15500 (接受议价)公里数78000 不到,因为住CITY 开的不多, 最远开过GC。
有保养记录 已换变速箱 还有2年保修。欢迎看车 联系电话:0433593677 KEN  [email protected]

作者: TypeR    时间: 2010-9-28 21:05
品相不错,公里够低,价格合理,占座
作者: cfet1104    时间: 2010-9-28 21:07
谢了 兄弟,因为要回国只能卖了。
作者: 弋凝single    时间: 2010-9-28 21:08
这惊人的后排空间~~想想现在国内的B8拉皮后的空间真可怕~~
作者: cfet1104    时间: 2010-9-28 21:12
因为本人个子太高了, 所以没办法 只能把座位拉到底。 不然头只能从天窗出来了。
作者: sphinx2    时间: 2010-9-28 21:22
为什么换变速箱?
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-9-28 21:25
因为变速箱有问题了
作者: cfet1104    时间: 2010-9-28 21:38
那一批的AUDI A4变速箱都有问题, 所以为了安全就整个都换了,花了我5000大洋啊, 那个肉痛啊。
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-28 21:40
情况属实的话确实是好车!!!帮顶!!!
作者: cfet1104    时间: 2010-9-28 21:55
现在卖车 不容易啊, 希望能卖的出吧, 不然只能拉车厂了。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-9-29 03:11
1W4就考虑了
作者: reco    时间: 2010-9-29 10:21

车子很不错,A4车友帮顶!

LZ换的是变速箱电脑还是变速箱本身? 这款车大部分都是Tranmission control unit 损坏,如果电脑坏了还继续开下去,就会损坏变速箱。  B6的CVT变速箱的确让人头疼,不知道奥迪是怎么想的,明明是设计缺陷,却让客户买单,如果遇到态度强硬的客户往总部投诉,并且威胁要起诉他们的,他们态度马上就变,免费提供配件,客户自己出手工费。 典型的欺软怕硬。
作者: cfet1104    时间: 2010-9-29 11:56
好像是变速箱电脑,2800块左右一个,上次开到一半突然马达空转, 吓死我了, 所以马上去换了一个。
作者: cfet1104    时间: 2010-9-29 11:59
回复 11# 蓝桥翼

你再升点,我再降点,可以商量啊,要的就是诚意。
作者: Sтēщard    时间: 2010-9-29 13:46
好车,顶了
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-29 13:58
回复 11# 蓝桥翼

2万多的你跑去压价然后说买,1万多的你也跑来压价然后说买~  你到底买哪个。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-9-29 14:37
本来想买B7缺点钱,B6的话有点老但是确实可以考虑,但是我给B6的预算最最多是1W5 DRIVE AWAY带过户费和养路费
作者: pvpvalkyrie    时间: 2010-9-29 19:53
好车 帮顶
作者: cfet1104    时间: 2010-9-29 19:54
回复 17# 蓝桥翼

如果你诚心想买的话,我们就约个时间看下车,等你看了后,然后你可以给个价格,一切可以商量。我是诚心卖,如果你觉得成,就给我留个言 或发我短信。如果不成,也谢谢你的支持。
作者: cfet1104    时间: 2010-9-29 19:57
兄弟们,顶的人多,买的人少啊,大家努力了,卖出请吃饭了,加油了
作者: reco    时间: 2010-9-30 21:14
没办法啊。。。现在不是卖这种车的好时候。  澳洲人手里没米的依然没米,有点米的都不敢花,有很多米的都去买新车了。  华人圈里卖车的比买车的人多,买车人里有米的都去买新车了,没米的不敢买欧洲车。总体来说比较悲剧。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-4 10:09
回复 20# cfet1104

留言的都请啊?
作者: cfet1104    时间: 2010-10-4 14:39
见者有份啊~~~赶快帮我推销啊
作者: pengw    时间: 2010-10-4 22:19
想问下 registration是多少一年,油费大约是怎样,然后就是 上全险要多少钱??
作者: funnykuma    时间: 2010-10-5 07:51
回复 23# cfet1104

話說樓主是不是拿車去auto request 修車
作者: Hannah    时间: 2010-10-5 12:57
好车  顶了
作者: cfet1104    时间: 2010-10-5 14:17

回复 24# pengw

一年的话600多点牌照,油费的话10L/100KM 左右,不过市区开的话 废点油
作者: cfet1104    时间: 2010-10-5 14:18
回复 24# pengw

我买的全险RACQ是1500多点,不过不知道你的要多少了
作者: cfet1104    时间: 2010-10-5 14:20

回复 25# funnykuma

不好意思,我不记得修车厂的名字了,只是几个星期前 挂了一下, 朋友带我去各个修车厂问了下 喷漆的价格
作者: funnykuma    时间: 2010-10-5 16:20
回复 29# cfet1104

我還以為昨天在修車場見到你的車呢,顏色一樣,款色也是
作者: cfet1104    时间: 2010-10-5 18:05
回复 30# funnykuma

那太巧了,我昨天刚从墨尔本回来。呵呵
作者: funnykuma    时间: 2010-10-5 18:19
回复 31# cfet1104

哈哈,那應該看錯了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2