BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 移民澳洲真的一定好吗? [打印本页]

作者: Jess    时间: 2019-8-27 15:18
标题: 移民澳洲真的一定好吗?
在澳读书 快毕业了 家人一定想让我不择手段留在这里  甚至逼我出去找当地的男朋友 就是为了留在这儿!可是我来这儿两年了 真没觉得这儿有多好,我认为回国发展更好,而且现在移民澳洲也越来越难了 我所在的移民专业也有了变化 真的觉得不值得也没办法 为什么要在澳洲乡下生活呢?到底移民澳洲一定比回国好吗?难道我真的需要不择手段地留下来吗?

作者: taoist    时间: 2019-8-27 19:40
我還見過一個女孩父母逼她至少往家裡郵2萬澳幣的呢

作者: taoist    时间: 2019-8-27 19:41
taoist 发表于 2019-8-27 19:40
我還見過一個女孩父母逼她至少往家裡郵2萬澳幣的呢

至少每個月

作者: 开心123321    时间: 2019-8-28 08:37
看情况吧,国内能有个稳定月薪2万左右的工作,真心没必要留下来。

作者: 布村村民代表    时间: 2019-8-29 11:44
最主要看自己喜不喜欢澳洲的生活

作者: jamesjjfly    时间: 2019-8-29 14:10
拿绿卡没必要留着也可以回国工作,很多人没拿绿卡回国会后悔

作者: MSD    时间: 2019-9-3 12:57
你已经是成年人了,自己作选择吧。

作者: John.tam    时间: 2019-9-3 21:26
要看你喜歡怎樣的生活方式。澳洲生活休息,但好的工作不好找,國內機會比較多,但壓力相對也很大。每個人的家環境及個人竟向都不一樣!但別想找個老外結婚來留下,都不會成事的,很多老外玩完就拜拜。不要委屈了自己。

作者: 北国小凡    时间: 2019-9-3 21:39
如果正常方式能拿到绿卡,就先拿了再说。如果认为自己能力不弱,到时候回国锻炼下也行啊。最起码可以有比较,也给自己留后路不是。如果直接放弃申请绿卡的机会?那当初为何选择澳洲??

作者: Michael.You    时间: 2019-9-4 11:06
哎 这问题同样困扰我

作者: xin888888    时间: 2019-9-4 11:08
同樣的問題也困擾著我不不過我還有幾年
作者: 大狐狸    时间: 2019-9-8 09:22
不择手段的家人相比澳洲更不好,两害取其轻,所以留在澳洲才是符合逻辑的选择

作者: Leahisoka    时间: 2019-9-9 00:00
我早就想回国了 男朋友在这 走不了 不知道错过了多少工作机会 呵呵

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2