BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (SOLD) [打印本页]

作者: Nosong    时间: 2010-9-25 09:20
标题: (SOLD)

sold
作者: goldendx    时间: 2010-9-25 11:43
法拉力?!法拉力不出輪胎....出輪胎那個叫派拉力...P字開頭...
作者: zmc2046    时间: 2010-9-25 12:15
这车丢DEALER大概500块 自己想清楚了
作者: netmaster    时间: 2010-9-25 13:05
车挺好的啊,为什么才500块? 要不是我预算不够,就拿下了
作者: 玛塔塔    时间: 2010-9-25 13:28
不会吧。。3千多丢DEALER那里还能要吧。。有那么廉价吗。。。500??好可怜。我突然忧心起来了。
作者: hhhishhh    时间: 2010-9-25 15:48
车不错  我朋友想要 便宜点直接cash给你
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-9-25 16:05
便宜的车啊,01年卖这个价格这个公里数还是不错的,相对价格只能拿到09年的20W左右的车,或者MAGNA,但是MAGNA很烂,顶CAMRY
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-9-25 16:05
轮胎是倍耐力的吧。不是法拉利。。。
作者: zmc2046    时间: 2010-9-25 16:08
回复 4# netmaster

我认识一朋友 TRAD IN了一辆 17W公里的 几几年不知道 500块...
作者: 布小九    时间: 2010-9-25 17:08
丢DEALER去打击下吧!
作者: 布小九    时间: 2010-9-25 17:10
你楼下2层的studio也买一样的车,差不多的公里数、、、、、
作者: TypeR    时间: 2010-9-25 18:13
哥你那轮胎是倍耐力~
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-9-26 01:28
DEALER暴利确实很多,但是不管去DEALER还是私人,这个车500块确实拿不下来。如果500能拿下01年的凯美瑞,我就带2000就能拿下01年的LAND CRUISER了?不太可能吧。也不能用DEALER来说话啊,如果卖家卖DEALER500块,那私人如果挂600块,干脆CARSALES也别做了
作者: funnykuma    时间: 2010-9-26 02:09
你这车最底多少,发站内信息,可现金交易
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-9-26 13:45
我一朋友 04年改款后的 白色凯美瑞~  18万公里卖 4500~ 还是把所有问题都修好的~    现在说卖车难的朋友~ 还是找找自己原因吧` 开了一两年亏一两千都不愿意的` 怎么可能好卖~ 更有人卖的价比买的价还高的~     我认识的几个DEALER~ 自己提车自己干的那种~ 他们给我的价格确实比CARSALES上面低多了~
作者: 路见不平    时间: 2010-9-26 21:23
帮顶,
作者: rickrick2010    时间: 2010-9-27 08:24
大修完再卖这个价更靠谱一点
作者: 天空的色彩    时间: 2010-9-27 12:14
我靠 到了这个价格了还有那么多人说东说西 比市场价低好多好不好 很无语 跟caresales上根本不是一个价位的
作者: 执法者    时间: 2010-9-29 20:53
恩,法拉利车胎。。。。。
作者: sj888327    时间: 2010-9-30 17:44
看不见图片??
作者: aaronaus    时间: 2010-10-2 16:02
回复 17# hallo蘑菇

有什么实惠车推荐吗?打算买车,3000左右的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2