BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 被骗了,希望你不要。 [打印本页]

作者: 魔女下凡    时间: 2010-9-20 22:59
标题: 被骗了,希望你不要。

最近干了件比较傻的事。为了使广大的华人群众不要再上当受骗,特分享此贴。前些天看在OZCHINESE,OZYOYO上看到了一个人做的烟的广告,说是有特殊渠道可以从中国通过EMS邮烟道澳洲,接下来就是在非常低廉的价格前,我投降了,给人家了200澳币左右吧,结果是人去烟没。傻等到此人消失得无影无踪。

暗骂了自己好几天,决定分享此贴,希望各位警钟长鸣吧。这个人最后用的Q是:946920846(供应国烟)说是姓庞(估计不是真姓了)。姑且叫他庞先生吧。

庞先生,如果你看到了这个贴,希望你能悬崖勒马。那个烟钱希望可以能让你这几天在中国吃点好的,喝点好的。我们也聊了好几天,费劲唇舌,抛弃尊严,不顾脸面的骗那点钱也不容易。估计这也就是你在澳洲做的最后一笔买卖了。留个念想吧。

此贴若有半句不实,就让我没人疼没人爱,一人孤独终老。

作者: April    时间: 2010-9-20 23:06
同情你一下
作者: 田意    时间: 2010-9-20 23:10
顶你一下 感谢你的通知
作者: 约克    时间: 2010-9-20 23:16
回复 3# 田意

你又不吸烟....
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-20 23:19
骗子是不会没的!  骗的也就是你们这帮爱贪便宜的人~  当买教训吧~    前几天我也碰到了,我寻思在澳洲呢,一打听他们在国内。。。这他妈不明显骗嘛,就算不是骗也不要去买!   他说我们有信誉,先汇钱,再发货! 我说我是学生,我也不会骗你,你先发货,我再付钱!  最后让我给骂了~
作者: 田意    时间: 2010-9-20 23:20
回复 4# 约克

我只是到处留言 灌水罢了 我不吸烟你怎么知道的
作者: 约克    时间: 2010-9-20 23:22
回复 6# 田意

闻的!!!!!!哈哈
作者: rickrick2010    时间: 2010-9-21 08:17
强烈谴责
作者: _海绵姐姐_    时间: 2010-9-21 08:22
好贴~
广大烟民要注意了~!
作者: funnykuma    时间: 2010-9-21 10:07
出点钱当买教训吧
作者: Harry111    时间: 2010-9-21 22:22

作者: freakishfish    时间: 2010-9-21 22:31
Hope you get better soon.
作者: ERIC.    时间: 2010-9-21 22:59
毛毛说得好。
作者: 韦德MVP    时间: 2010-9-21 23:20
冲着LZ最后一句话,觉得LZ好可爱
作者: 魔女下凡    时间: 2010-9-23 19:21
非常非常感谢各位的支持,看到大家的留言,这个贴就值了。
作者: 魔女下凡    时间: 2010-9-23 19:24
回复 12# freakishfish

悲痛早已化成食欲,随着五谷杂粮轮回了。呵呵。
作者: 魔女下凡    时间: 2010-9-23 19:26
回复 5# 毛=.=毛

真不知道我当时脑子在想什么。
作者: freakishfish    时间: 2010-9-23 20:40
回复 16# 魔女下凡

good to know that :)
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-9-23 20:47
本来以为在澳洲,大家已经找回了他们的诚信,大家做买卖,先打钱后拿货也是常有的是,但是我看到这篇帖子,气死了,要是多几个这样的骗子,还有谁会再相信我们卖家,为了点钱就销声匿迹,会有报应的
作者: danny01    时间: 2010-9-23 20:53
回复 1# 魔女下凡

哥们你也太大意了,这种当都能上?唉~!以后小心吧,便宜的事就不会是好事!
作者: alvin.chen    时间: 2010-9-24 05:04
这种事...是赚不了钱的.
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-9-24 11:39
。无语。毁信誉的家伙。
作者: chenjin8897    时间: 2010-9-24 12:54

作者: AirMartin    时间: 2010-9-24 15:16
还是CASH交易吧
作者: BANANA    时间: 2010-9-24 18:42

留个念想吧,太给力了这话。谢谢楼主的分享。
作者: pvpvalkyrie    时间: 2010-9-24 18:42
贱人年年有,今年特别多、、、哎
作者: 芦小荟    时间: 2010-9-24 22:08
关键是没有看到烟,怎么会给钱????
作者: 暴暴    时间: 2010-9-25 02:35
一听说在国内 我基本不跟丫们废话了就
作者: hazel21yy    时间: 2010-9-25 12:38

作者: ohoh1016    时间: 2010-9-25 14:40
MD 都是中国人 整天就是想办法在同胞身上榨东西 , 不想说什么了
作者: 鬼魁魅    时间: 2010-9-26 20:51
谢谢楼主。。。。

唉。。。  以后干什么都要有个保障才说cash
作者: snowlotus    时间: 2010-9-27 17:49
我也被一个华人给骗了350。
他的信息。 Q1013782516
作者: iloveyoupp    时间: 2010-10-2 13:47
看了这种贴,只能说0,贪念,先付款后发货全是假的,现在淘宝买东西,我都选货到付款,之前买了东西,虽然有支付宝,但是不满意退款还是很麻烦,现在不喜欢当场就不给钱,哈哈~~提醒楼主,别再贪便宜,绝对是骗子,每次看到被骗,无非就是自己的贪念给骗子机会

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2