BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: .. [打印本页]

作者: EricCartman    时间: 2010-9-2 14:34
标题: ..

..
作者: ERIC.    时间: 2010-9-2 14:37
。。。
作者: funnykuma    时间: 2010-9-2 14:41
...............
作者: lhyzsd    时间: 2010-9-2 14:55
这帖子火不了~叫tina的不是很多~
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-2 15:05
人工帮顶~
作者: 温柔的小丑    时间: 2010-9-2 15:06
。。。。。。感情的事 哎。。。。。。
作者: r2toast    时间: 2010-9-2 15:09
那我下輩子可忙了 -_-"""
作者: xindy0423    时间: 2010-9-2 17:16
...那么多TINA~~
作者: sparrow524    时间: 2010-9-2 17:30
直接说不是更好么。。。
作者: jingnan    时间: 2010-9-2 17:51
同意楼上~~~~~~
作者: chenjin8897    时间: 2010-9-2 18:56
LS的,你们回的也太快了吧。。

我只想跟LZ说,在感情中没有谁对谁错,只有谁先爱上谁和谁先不爱谁。
或者你确实曾经真心的喜欢过TINA,又真的在遇到另一个女生后,发觉你爱这个女生胜于TINA..
为了这个女生你自愿放弃了很多东西也失去了很多...你不能怪任何人,因为这都是你自己的选择。

可能你和那个女生的激情过后,你又发觉其实安稳的感情更适合你,这时候你又想起了TINA...

我不知道说的是不是你的想法,我只想说,人要往前走向前看,那位你满怀内疚的TINA,可能现在过的很好,她不需要你的对不起,也不需要你的真情告白..

她需要的可能就是过好现在自己的生活...

最后。祝LZ幸福
作者: 小鱼Iris    时间: 2010-9-2 19:16
感情的事,本来就说不上谁对谁错吧。
作者: 任性到头    时间: 2010-9-2 19:29
唉~帮你顶顶 希望你的那个tina 看见吧`
作者: Kyna    时间: 2010-9-2 19:43
祝福比说对不起更有用吧  LZ  ..
作者: wuwenbin321    时间: 2010-9-2 19:47
炒作!!!
作者: sphinx2    时间: 2010-9-2 20:26
说不定人家都已经是孩子他妈了。
作者: MiM    时间: 2010-9-2 20:40
以前的事情就忘记吧 说不定tina肯定就不想回忆以前

也不想记得你~
作者: kc0103    时间: 2010-9-2 21:05

作者: danny01    时间: 2010-9-2 21:05
嗯,就是应该在详细点,叫Tina的人很多呀!
作者: TIM    时间: 2010-9-2 21:11
ERIC 不错啊。。
作者: 小河北    时间: 2010-9-2 21:34
... ...
作者: 小埃埃    时间: 2010-9-2 21:34
算了~~我就勉强原谅你好了~~~哈哈哈哈
作者: April    时间: 2010-9-2 22:57
下辈子? 这么没有诚意的话也说得出来。。。呵呵
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-2 23:30
下辈子? 这么没有诚意的话也说得出来。。。呵呵
April 发表于 2010-9-2 22:57

是ㄚ! 人總是這樣, 等 LZ 下一次寂寞冷靜期,
可再發個帖 換個下一個女主角的名字就好了 :
No.2 对不起! 希望下辈子 可以报答你
No.3 对不起! 希望下辈子 可以报答你
No.4 对不起! 希望下辈子 可以报答你
.
.
.
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-2 23:33
那我下輩子可忙了 -_-"""
r2toast 发表于 2010-9-2 15:09

你這輩子也很忙ㄚ, 又是上輩子欠的吼  
作者: 约克    时间: 2010-9-2 23:42
也许她刚走出来 你又这样子 这不成心让她再次难过么
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-9-3 00:58
楼主啊。。。。 请记得你之前多么绝情 多么狠   
我不说什么了。。 你在国内好好工作吧。。。听说你想回来了?
作者: bonjoviwj    时间: 2010-9-3 01:04
是我们学姐啊........哎 楼主哇 失去了 再想珍惜 就晚了
作者: silvia7tina    时间: 2010-9-3 01:05
如果说对不起有用的话, 那叫警察还有什么用呢……
作者: goodboylp    时间: 2010-9-3 01:13
too late to say sorry.
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-9-3 01:14
哪个TINA啊
作者: silvia7tina    时间: 2010-9-3 01:31
擦, 别下辈子了, 就这辈子  TINA 也不想见到你了……  
你能再活的有出息点么……

对不起, 现在的TINA, 物质,拜金, 现实 ……     对男人都不屑一顾 , 你还有什么本事 要求她原谅你
作者: alvin.chen    时间: 2010-9-3 01:38
回复 11# chenjin8897

版主,你真有空啊。
    写那么多字.
作者: Bania    时间: 2010-9-3 01:48
Eric 你还是人啊。。。
作者: EricCartman    时间: 2010-9-3 01:52
我不是人 恨我吧 怨我吧 我是成心道歉的 并没别的意思 每个人有自己的道理
而且 JOJO NIEL 我也和你们说过我的想法 我回国的第1刻我就觉得很对不起她
我是罪人
我禽兽
我无耻
我能做的 只有诚心的说 TINA 对不起

我不在澳洲
我想回澳洲是因为觉得国内的社会太污秽
我更想去美国
总之我不想待在有人能找到我的地方- -我觉得我犯了太多的罪
作者: fcuking    时间: 2010-9-3 01:57
回复 34# Bania

你干嘛这么激动?
作者: silvia7tina    时间: 2010-9-3 02:00
哪的社会都一样  
你觉得别人污浊, 别人也觉得你污秽

你是 心不静
作者: EricCartman    时间: 2010-9-3 02:11
回复 37# silvia7tina

我从机场下机开始 我就一直怀着对你的愧疚
你可以去问所有我认识的人 我每次都问他们 我不知道该怎么办
我一直希望你原谅我
我不希望别的
只求你原谅我 我内心才能安
作者: silvia7tina    时间: 2010-9-3 02:58
傻逼男, 你烦不烦啊 ,  就你以为你是第一个求我原谅的啊

告诉你, 以前我不会原谅 你们这种男人, 现在也不会
别的女人比我好看,比我性感 比我会撒娇,你找她们去啊  , 她们 骗你钱,骗你感情,你不是挺乐意的么!!

我擦    你丫要有本事 开着你自己赚的钱买的R8 出现在我面前
当初也不知道谁打赌说追不到那个女的赔辆R8的
不然请你滚, 心有多远, 滚多远   

放心,我不会叫你滚回来的
作者: fcuking    时间: 2010-9-3 03:05
回复 39# silvia7tina

这小姑娘说话给力啊。。。
作者: ●。三儿、    时间: 2010-9-3 03:53
对不起啥用啊 下辈子有没有还是一说呢 早干啥来着 要是我 我不会眼睁睁看着你死 我会翻着白眼看你死
作者: chenjin8897    时间: 2010-9-3 04:01

呃,TINA抱抱,别生气啊...
作者: 约克    时间: 2010-9-3 09:19
喔赛 当事人也出来现了...
作者: 夏沫丶    时间: 2010-9-3 09:39
回复 41# ●。三儿、

我越来越爱你啦! momo~~
作者: 韦德MVP    时间: 2010-9-3 10:09
说的是我吗,不过我还没放弃到留学这份上
作者: 123445    时间: 2010-9-3 11:06
人都有做错事的时候,楼主看开一些,没有失去,也就不会懂得珍惜
作者: r2toast    时间: 2010-9-3 11:41
回复 25# jyhsouth

這句說的好...
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-3 12:36

都過去了, 一切都是人生的插曲, 向前看吧,
1000cc 的故事不是你的吧? 還好, 別那麼傻, 哪天幫妳繫鞋帶吧! ^_^
作者: silvia7tina    时间: 2010-9-3 12:40
回复 42# chenjin8897

恩 抱抱 !!
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-9-3 13:00
说实话,我也挺BS这样的男人
作者: johnnyhan    时间: 2010-9-3 13:19
我深有感触 LZ
作者: 大米    时间: 2010-9-3 16:48
这种男人是挺恶心的··很想说点儿中立的话,但我真说不出来··这种男人就该给他几下子让他好好记住··btw,什么又想回来又想去美国的,,就这样的口碑这样的不负责任和不男人去哪儿都一样··就请别折腾了··找个凉快的地儿剃个头念念经书吧!
然后请tina妹子不用鸟他··鸟他干嘛·找气受~

以上只是个人观点··虽然言语有点儿过激,实属少数情况
作者: 7451321    时间: 2010-9-3 18:09
傻逼男, 你烦不烦啊 ,  就你以为你是第一个求我原谅的啊

告诉你, 以前我不会原谅 你们这种男人, 现 ...
silvia7tina 发表于 2010-9-3 02:58

R8 亮点...
作者: silvia7tina    时间: 2010-9-3 18:40
ERIC 你丫真没出息啊, 连 原文都给删了,是吧!!

SEAN 和NEIL 都没有看呢, 你好意思不?
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-9-3 21:38
没东西了。。啥情况。。。。
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-9-3 22:19
回复 54# silvia7tina

偶家香奈儿说Tina是个漂亮的小女孩~~~
作者: ●。三儿、    时间: 2010-9-4 01:06
回复 44# 夏沫丶

那就尽情的爱我吧 哈哈
作者: silvia7tina    时间: 2010-9-4 02:12
回复  silvia7tina

偶家香奈儿说Tina是个漂亮的小女孩~~~
香香的奈奈` 发表于 2010-9-3 22:19

哈哈,我也喜欢你家香奈儿!!
作者: silvia7tina    时间: 2010-9-4 02:13
R8 亮点...
7451321 发表于 2010-9-3 18:09

他丫那点出息, 永远都不会买的起
作者: wenyu1234    时间: 2010-9-7 15:45
。。。
作者: michaelbrain    时间: 2010-9-9 07:58
我认识三个叫tina的。。。。。。。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2