BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家有没有在枫林吃过早茶的? [打印本页]

作者: 轨亦    时间: 2008-9-20 05:36
标题: 大家有没有在枫林吃过早茶的?
听说枫林大酒店的早茶很多人呀?是在sunny bank那边吗?具体位置在哪里呢?味道如何类?
作者: cleverfox    时间: 2008-9-20 10:12
sunnybank plaza里面
蟹,虾,叉烧,烧鸭 都很好吃,不过有点小贵
作者: 轨亦    时间: 2008-9-20 10:52
那~从city要怎么到sunny bank plaza类???
作者: 轨亦    时间: 2008-9-20 11:02
还有俄~那里是吃早茶的吗?那中午去吃会有的吗?
作者: 啊啊困了    时间: 2008-9-20 11:06
周末11点到2点之间去的话,你就准备至少等40分钟吧。。。
作者: Hannah    时间: 2008-9-20 11:29
我觉得不错  特点   扇贝和虾都不错
坐车130  到sunnybank plaza下车就好  走过大停车场就是
不过周末人很多   一般我11点多到   都要等
作者: SUPER-LINDA    时间: 2008-9-20 23:45
11点准时到。。基本能 不用等 直接进。。。
挺好吃的。。排骨 虾饺 我的最爱。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-9-21 00:49
比较喜欢蛋挞 新鲜出炉的.
作者: 米家    时间: 2008-9-21 01:21
这家和CG一家的都算这里最吃的
作者: 轨亦    时间: 2008-9-21 02:22
那如果不是周末类?有的吃吗?人多不多呀?
作者: ///Jeffrey///    时间: 2008-9-21 14:40
原帖由 轨亦 于 2008-9-20 10:52 发表
那~从city要怎么到sunny bank plaza类???

喺city坐巴士130或者140都得
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-22 00:15
我觉得挺一般的,千年不变。
不过早茶好像也就枫林相对好的,2个星期会去一次
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-9-23 13:07
原帖由 DongxinLIN 于 2008-9-22 00:15 发表
我觉得挺一般的,千年不变。
不过早茶好像也就枫林相对好的,2个星期会去一次

没办法啊 这里的早茶好点的话选择不多 上星期发现了一个不错的 找到地址之后发上来.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2