| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

(已租)近UQ st lucia 现代公寓 整套出租 拎包入住

查看数: 966 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-12 20:02

正文摘要:

本帖最后由 zhcysuperzhang 于 2014-6-22 15:12 编辑 位于UQ旁边,5分钟走到UQ校牌,15分钟到Business School或主图书馆,走Carmody RD, 10分钟到生物学院或Bus Interchange近公共交通和附近餐馆和商店 ,2分钟走 ...

zhcysuperzhang 发表于 2014-6-22 15:53:44
已租,终结此贴~
zhcysuperzhang 发表于 2014-6-21 20:09:48
擦擦擦擦擦擦擦
zhcysuperzhang 发表于 2014-6-20 13:54:06
滚键盘:jfdsjfidsovjfhvousafioshfdois
zhcysuperzhang 发表于 2014-6-19 12:52:14
房子还available,欢迎看房~~
zhcysuperzhang 发表于 2014-6-18 15:10:58
Sevenriver 发表于 2014-6-17 20:00
房子不错,请问房子最多住几个人,住一年可以吗。我们这里有4个人。

4个人应该可以吧~~可以来看看房
Sevenriver 发表于 2014-6-17 20:00:59
房子不错,请问房子最多住几个人,住一年可以吗。我们这里有4个人。
zhcysuperzhang 发表于 2014-6-17 12:55:26
圣撸希亚欢迎您~
zhcysuperzhang 发表于 2014-6-16 13:55:05
princelingfrog 发表于 2014-6-15 20:28
请问价格可以商量吗?如果unfurnished或者租期一年以上。谢谢

亲你好,房子的价格你可以咨询st lucia 的任何房租中介来寻找market price,价格不是乱定的,而且很多都是550一间空房子,另外房子不只是有家具,冰箱洗衣机微波炉面包机应有应有,550包括了这些,基本上就是拎包入住,水电网也不贵,租期半年以上,1年没问题,搬走现有家具电器很麻烦我暂不考虑~不好意思~谢谢
princelingfrog 发表于 2014-6-15 20:28:45
请问价格可以商量吗?如果unfurnished或者租期一年以上。谢谢