| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

技术贴,宠物回国,以狗狗作为实例

查看数: 16283 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-1 14:57

正文摘要:

猫咪回国的步骤基本相同,在检疫,疫苗方面和费用方面比狗狗还要容易,所以基本介绍狗狗回国的方案。 因为当时我为了宠物回国的问题也是焦头烂额了一阵,到处找不到比较详细的攻略。。。都是自己摸索的= = 所以 ...

玛塔塔 发表于 2012-5-20 19:09:54
技术帖有含金量~~大家都受益啦。感谢分享~
没有树高 发表于 2012-3-30 12:28:23
真详细呀,这个一定要收啦。谢谢LZ,很大的贡献呀
莲见 发表于 2012-3-7 13:41:25
ggoll2012 发表于 2012-3-6 20:33
lz写的东西实在太有用了~赞一个~
顺便问下,是不是必须在广东入关呢,有可以在上海或者北京入关的中介么~先 ...

按道理和规定。。。只有广东是可以申请自家隔离的。

不过有一些托运他们从香港中转,从上海出关。。但是费用会比较高。。

可以多方面咨询看看
lesliemeng 发表于 2012-3-7 11:08:00
免隔离入境只有广州有么?  我的狗狗是大型的 闯关ok么?

lz 能加我qq 么 有些问题想问  21508169  
yivion 发表于 2012-3-7 00:24:57
LZ太好了,能加我QQ吗?可以咨询你一些多的资料吗?谢谢。514153194
ggoll2012 发表于 2012-3-6 20:33:04
lz写的东西实在太有用了~赞一个~
顺便问下,是不是必须在广东入关呢,有可以在上海或者北京入关的中介么~先谢了
莲见 发表于 2012-3-3 17:05:32
vat 发表于 2012-3-2 21:16
狗狗有没规定多大的不能带阿?或者价格怎么样的?

这个你要联系这边的中介问一下了。
因为我带回去的都是体型比较小的。

我看到有人带大狗回去的案例。应该是差不多的大型犬都可以带吧。

不过收费方面肯定比小狗要多一些
vat 发表于 2012-3-2 21:16:26
狗狗有没规定多大的不能带阿?或者价格怎么样的?
mayoyo 发表于 2012-3-2 18:26:03
楼主费心了  留着 给猫用~~