| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

【猫猫控】Show一下家中的美猫照~绝对萌翻了~~海量图片~猫猫控请慎入~

查看数: 3689 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-1 01:25

正文摘要:

本帖最后由 meizi7125 于 2012-3-1 01:58 编辑 分享一下家里的猫仔和之前帮论坛里的朋友寄养的猫猫。 技术不够好,莫怪!! 首先还是我家猫猫子查理,有人说我之前发的图片感觉他很大,额,其实他才一点点, ...

wenyu1234 发表于 2012-5-22 18:48:25
第一张照片,好友气质的说!!!简直就是。。。有教养的气质路线。。。这张拍的好!!!
一花无一 发表于 2012-5-22 18:32:32
meizi7125 发表于 2012-5-21 23:10
宠物店会稍微赚一点钱啦。不过也比较放心呀。起码除虫还有第一次vat是包的吧
貌似也会包芯片的吧,你得问 ...

就是那家啦!好哇,等我考完试,就去选一只,太好了,谢谢你哦!
非常感谢啊
meizi7125 发表于 2012-5-21 23:10:58
一花无一 发表于 2012-5-19 19:23
谢谢你啊,昨天去SUNNYBANK里面那家宠物店看到有三只,很可爱,他说799,纯的,但是没有说要包绝育啊那些 ...

宠物店会稍微赚一点钱啦。不过也比较放心呀。起码除虫还有第一次vat是包的吧
貌似也会包芯片的吧,你得问问哦。是sunnybank那家吗?我也要去看!

嗯。猫猫比起狗来好养。布偶这种室内猫就更好养。
基本上呆家里,猫会自己上厕所,而且养起来比狗省钱很多。

希望你早点至少到自己的小宝贝,而且要负责到底哦。

一花无一 发表于 2012-5-19 19:23:20
meizi7125 发表于 2012-5-19 17:45
你好 看到你的新帖子了
你想养布偶嘛,跟私人买有点难判断是否纯种。但是便宜400-600不等
跟breeder买8 ...

谢谢你啊,昨天去SUNNYBANK里面那家宠物店看到有三只,很可爱,他说799,纯的,但是没有说要包绝育啊那些的呢?
难道决定买了才会和我说?还有就是养猫麻烦吗?我担心他跑出去就不回来了啊··

meizi7125 发表于 2012-5-19 17:45:49
一花无一 发表于 2012-5-17 22:57
楼主,喂查理那种猫麻烦嘛···想养一只···,求教,,太可爱了

你好 看到你的新帖子了
你想养布偶嘛,跟私人买有点难判断是否纯种。但是便宜400-600不等
跟breeder买800以上,但是包desex和full vaccination,worming
breeder的猫猫都得提前预定和需要等不是随时都有。

和私人还有宠物店的是不是纯种都没有保障,看个人的幸运程度了。不过我觉得这种猫猫都挺可爱的。因为澳洲规定纯种的breeder一定不能卖给私人没绝育的猫猫,而且不能在宠物店卖,所以私人卖的品种没保障
一花无一 发表于 2012-5-17 22:57:28
楼主,喂查理那种猫麻烦嘛···想养一只···,求教,,太可爱了
跳舞的虫虫 发表于 2012-3-24 23:03:54
本来是说送我们家来的,还想说可以蹂躏蹂躏小胖子的说~~~可惜无缘啊~~~

meimei都要生了吧,好像看看她能生几个啊,哎,还是小胖子厉害,我家笨笨努力那么久都没成功啊~~~
Lillian蒾糊 发表于 2012-3-23 21:30:09
meizi7125 发表于 2012-3-22 00:17
真的吗~~?天哪~他俩配上了?
哈哈~~晕 很好奇生出来的小宝宝是什么样子的

好哇··没问题!哈哈哈···
meizi7125 发表于 2012-3-22 00:17:29
Lillian蒾糊 发表于 2012-3-19 23:21
对了···亲··我家美美要生了···嘿嘿~~~~~哇哈哈哈!

真的吗~~?天哪~他俩配上了?
哈哈~~晕 很好奇生出来的小宝宝是什么样子的

到时候记得传相片呀!!~期待中....