| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

交友:找个女孩陪我去SHORNCLIFF钓鱼。

查看数: 3107 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-24 10:12

正文摘要:

我想找个女孩陪我去fishing!!!!!!!!!(聊天,交友,排解寂寞。。。。。) 来澳洲有一阵子了,现在读QUT,想去SHORNCLIFF钓鱼很久了,那边[qq]447612311[/qq]坐火车去过一次,感觉就像一个静谧的小镇,挺 ...

高级模式

本版积分规则

回复 qpalzm923 发表于 2011-11-19 10:23:56
回复 21# maxalken

顶你
回复 ERIC. 发表于 2011-11-19 09:28:40
回复 13# 雳刃

顶你!
回复 maxalken 发表于 2011-11-19 08:24:42
沒車的時候也會把到投資潛力股的妹
這年頭真的很難看清哪個妹愛的是人哪個愛的是錢
回复 爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-11-13 00:02:33
回复 12# 毛=.=毛

因为发给她的人太多了,哈哈,估计没顾得上你
回复 共酌 发表于 2011-11-12 23:49:28
楼主加油!!!
回复 buttonzhu 发表于 2011-11-12 23:41:22
哈明天去。
回复 henrycace 发表于 2011-10-27 23:26:02
回复 1# qpalzm923

帮顶··看上你车的不一定是好女人·肯跟你走路的·绝对不错·至少她不贪··说以我车卖了后就一直没把到妹··好不容易谈了一个·结果唉··
回复 qpalzm923 发表于 2011-10-27 22:57:01
回复 13# 雳刃

哈哈哈,顶你。
回复 qpalzm923 发表于 2011-10-27 22:56:29
回复 11# 无拘无束

额,好吧,我在努力。