| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

潜水射鱼,钓鱼召集钓友

查看数: 5865 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-18 22:31

正文摘要:

夏天终于到了,装备干了一年了,忍不住想下水啊,现广泛征集潜友钓友 本人有潜射及海淡钓所有装备,有小充气皮划艇一只可载3人,目前无车,希望各位射钓界前辈不吝与小弟同行 对潜射有兴趣者也可联系我,没装备 ...

Sofish 发表于 2011-9-27 08:45:05
回复  andmaple

上qld.gov官網找個海圖   不同zone有不同限制  最近的一個marine zone在HerveyBa ...
wills 发表于 2011-9-24 09:59

marine park 在brisbane 周围多了去了的,自己先做点功课吧。
又叫green zone的。
lihong10 发表于 2011-9-25 23:58:41
靠~這個cool~~超感興趣~~哈哈~~看釣魚~看了N年了~~完全沒興趣~~@@

從沒玩過這類的~~就是怕誤射了@@
sj888327 发表于 2011-9-24 00:09:31
那鱼枪碰到大白鲨 可以杀死吗???
andmaple 发表于 2011-9-23 13:19:27
楼主要去那里玩?好像很多地方都不允许潜射的
lawrence.z 发表于 2011-9-23 11:23:37
回复 5# wills

不需要,鱼枪不用牌
lawrence.z 发表于 2011-9-23 11:22:53
回复 3# zm188480765

哈哈 你这么知道是我呢。咱们下周去gc我就准备把家伙带上
brisbanepc 发表于 2011-9-22 10:23:20
潜射。。。lz上个装备图看看好吗?
无拘无束 发表于 2011-9-20 01:48:50
潜射~~~咱坛子越玩越高级了啊。。。