| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

今天去唐城湘村吃面~给大家推荐一个好吃的面~~

查看数: 4257 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-14 23:23

正文摘要:

报纸上看到唐城湘村广告就去试了一下,很有国内那种风味呢。 这个叫什么太婆菜扣肉面~好像还有其他品种的~只要$9.8 蛮大一碗的~以后放学在那边下车就可以去填饱一下肚子~ YUMMY

qiwenzhu1 发表于 2012-10-31 16:39:53
cuckoored 发表于 2011-4-24 14:22:03
每次路过都冷清得很。
$9.8LZ一看就是不经常在Sunnybank混的。
Sтēщard 发表于 2011-4-16 22:47:34
3块肉。。。。还真不够塞牙缝的。。。寒碜。。。。
家住南通 发表于 2011-4-16 22:31:02
3片肉3根白菜加点咸菜的面不便宜啊。 如果再加2片肉多个素菜送个饮料  才会考虑去试试
糖葫芦大仙 发表于 2011-4-15 14:44:40
贵了
ERIC. 发表于 2011-4-15 14:20:01
这面肉太少了!怎么吃。起码再加两片吧,看起来也不那么寒酸。
grey0713 发表于 2011-4-14 23:56:33
回复 7# 兔纸吃辣椒

问题是剁椒鱼头用三文鱼做 也太不正宗了!!!
    虽然也没有指望有怎么样 但是感觉被骗 很不好
    其他菜倒没什么问题
grey0713 发表于 2011-4-14 23:55:19
回复 6# Bania

我就前几个星期去的 怎么说鱼头也不能用三文鱼吧 哎
兔纸吃辣椒 发表于 2011-4-14 23:51:19
回复 5# grey0713

是啊 这里是三文鱼泛滥 我现在看到三文鱼都想吐了