| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我好气啊~! 台湾人怎么可以这么说中国!!

查看数: 5221 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-16 20:41

正文摘要:

我必须要承认, 台湾没有回归中国, 可我一点也不排斥台湾人. 但是, 我在Facebook上看到台湾人如此形容中国! 我真是TMD气不过, 虽然只不过是12字的描述, 我还是很生气的!! 如果ozyoyo上有任何台湾朋友, 我要先 ...

boolean 发表于 2011-2-23 14:01:34
你气什么,中国的睾丸上的人想说什么就说什么
AV4sale 发表于 2010-10-16 20:55

你也迷李敖
tony1006 发表于 2011-2-23 13:59:30
历史遗留问题!
chenjin8897 发表于 2011-2-22 21:53:16
rdou10 发表于 2011-2-22 19:02:27
ohoh1016 发表于 2010-11-8 19:38:18
LZ你不用气
来这里这么长时间了  你还不能面对现实啊
他们自己不承认老外也不承认他们是中国的
他们从小就被这么教育出来的      你让他们改也很难嘛
况且被日本殖民过。。。。         你就让他们嚣张下下吧   
虽然HK回归了    可是凭良心说 有多少HK会坦荡荡的说他们是中国人
大家根深蒂固的观念不一样罢了
jerklybeef 发表于 2010-11-8 19:34:20
大家不用生气,毕竟有一天他还不是咱家的,我们泱泱大国的国民不能和一些狂吠的狗去一般见识,只有一句话不管你怎么说,台湾是我们中国人的,不管我们国家属于什么国情,但是我们不会给别人当二奶。台湾人挺有意思的,给人家美国当个二奶以为挺牛的,其实我想人家和小情人日本关系比他更好。等到有一天我们会把这个婊子用中国方式改造一下的。
地瓜 发表于 2010-11-8 19:06:58
AV的回复很是经典
chenjin8897 发表于 2010-11-8 18:51:46
淡定淡定。。
4X我喜欢 发表于 2010-11-8 18:39:30
淡定吧。。。 政治问题我们不能做主