| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yuhaiyue1314

布里斯班猥琐大叔真多

wenyu1234 发表于 2011-4-4 14:28:45
回复 49# 捷克

哇哈哈,我是女生,男性朋友太多,帮他们询问一下。你说得很对啊,AA出来泡妞的男生伤不起啊伤不起。。。
MiM 发表于 2011-4-4 15:32:54
lz应该把他们的信息公开一下
捷克 发表于 2011-4-4 16:13:27
回复  捷克

哇哈哈,我是女生,男性朋友太多,帮他们询问一下。你说得很对啊,AA出来泡妞的男生伤 ...
wenyu1234 发表于 2011-4-4 14:28

个人意见
我是这样认为的
一个男人 A一直想找女朋友 B一直找不到女朋友 C一直叫朋友介绍女朋友给他 一直重复 ABC
我想这个男的可能在某方面是有问题的 一个问题男 介绍女朋友给她 我想只有一个可能 就是被介绍的女生放火烧了我家寺庙
 楼主| yuhaiyue1314 发表于 2011-4-4 16:20:17
目前还不想爆料这个男生  貌似也在ozyoyo里面吧  但是他的长相很有特点   大家见过小儿麻痹吧      跟那个一样
wenyu1234 发表于 2011-4-4 16:51:00
回复 53# 捷克

我还真遇见过ABC。。。你太会分析了!
捷克 发表于 2011-4-4 17:13:05
回复  捷克

我还真遇见过ABC。。。你太会分析了!
wenyu1234 发表于 2011-4-4 16:51

wayne 发表于 2011-4-4 18:14:09
支持lz发聊天记录
ERIC. 发表于 2011-4-4 19:32:34
期待新书的出版。
Q_evil 发表于 2011-4-4 20:05:10
支持写书哈!!~~~让女生们多了解一下BT骗子的招数!~
EElvina 发表于 2011-4-4 20:36:10
真的, 這種猥瑣大叔太多勒!!