| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yuhaiyue1314

布里斯班猥琐大叔真多

silvia7tina 发表于 2011-4-3 23:42:03
回复 5# 共酌

那天我们群里的聊天记录里就有啊, 你可以翻翻呢
jyhsouth 发表于 2011-4-3 23:48:26
说单身女生多
为啥我都找不到ppmm做女友的。
younggun 发表于 2011-4-3 18:03

找不到ppmm做女友, 那猥琐綿羊就得好好檢討了      

為了一平 眾mm的怨氣, 咱們出來自首好了, 說不定還會有些希望  
共酌 发表于 2011-4-3 23:50:20
回复 31# silvia7tina

额。。现在的人真牛逼啊。
silvia7tina 发表于 2011-4-3 23:54:59

為了一平 眾mm的怨氣, 咱們出來自 ...
jyhsouth 发表于 2011-4-3 23:48

支持哇, 说不定他也是一个猥琐男的小号
aphroditehottie 发表于 2011-4-3 23:58:01
回复 34# silvia7tina

看到这个帖子  我直接就想到你跟我说的人了
younggun 发表于 2011-4-4 00:01:03

為了一平 眾mm的怨氣, 咱們出來自 ...
jyhsouth 发表于 2011-4-3 23:48

还咱们
哥们,你一人做事一人当好了
没必要拖一堆人下水吧
younggun 发表于 2011-4-4 00:04:04
支持哇, 说不定他也是一个猥琐男的小号
silvia7tina 发表于 2011-4-3 23:54

哥就这一个号,群里不少老人,新人都认得。
   长得一般化,大众化
   离猥琐还是有很远的路要走
jyhsouth 发表于 2011-4-4 00:14:51
还咱们
哥们,你一人做事一人当好了
没必要拖一堆人下水吧
younggun 发表于 2011-4-4 00:01

嗚嗚 ! 你不是說  大家一起去搭美女嗎 ?   哈哈

younggun:

想当年我也想认识一个买叉烧包的美女
    那一句‘一个包’,听得人都酥掉了。
    可惜那时候哥太纯情了。。。

男追女隔重山
    如此勇敢的行为应该值得赞扬

兄弟留个电话,大家一起去搭美女

还有那个139的兄弟也一起来吧

younggun 发表于 2011-4-4 00:41:39
嗚嗚 ! 你不是說  大家一起去搭美女嗎 ?   哈哈

younggun:

想当年我也想认 ...

jyhsouth 发表于 2011-4-4 00:14

啥时候让你去做猥琐大叔了

搭美女是一项崇高的事业

是为了让美女们认识我们的优良品德
   是为了帮助美女们逃出火海与恶狼的爪牙
   而与恶势力艰苦斗争的二万五千里长征
   对于美满的,我们应该祝福,有情人终成眷属
   对于不屑的,我们应该自信,天生我才必有用
   对于不解的,我们应该开导,五百年才一回睦
尤悠@_@Ecy 发表于 2011-4-4 00:50:44
回复 21# yuhaiyue1314

我是被楼主头像吸引进来的。