| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Melossa

世界上怎么会有这样的人大家来评评理!!

楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 14:30:09
回复 25# 射手座

我也知道 但是我就是那种 认识一场 如果看到酗酒呀或什么的我就会去说 我烦死了
    怎么样才能自私点  不想做坏人了 不想带面具了  
dolly 发表于 2010-12-1 14:30:46
好乱啊,但是LZ和我差不多吧,因为我男朋友在悉尼,狗日的经常不联系我,打电话,打十次十次没有人皆,信息不回。我常常以为我的男朋友其实是我幻想出来的,气死了我!!!其实我也知道很多时候他都在骗我,可能久了吧,我也麻木了。我自己过好我的生活比什么都重要,不过最近我们又和以前一样好的
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 14:32:41
回复 32# dolly

我比你悲惨多了 哎 我自己都不想去想过去
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 14:34:31
为了他放弃了太多 我的音乐 我的生活 我的家庭 当初我很傻

现在我已经忘记了  我用我自己的歌曲 去发泄那颗受伤的心
射手座 发表于 2010-12-1 14:37:15
回复 31# Melossa

o(︶︿︶)o 唉~~~~~~不是处女的我飘过~~~~~自己看着办吧~反正会有很多网友给意见你的~~~到头来还是自己做决定的~
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 14:41:00
回复 35# 射手座

有句话说的好 如果我真的好为什么 选择的不是我是她  我不能给她的就是不能陪在身边 不能给他别人女生可以给他的 觉得可笑 不过我要感谢他
是他让我放弃了音乐 也是他让我现在可以写出那些伤感和快乐的歌
Showtime 发表于 2010-12-1 14:42:30
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 14:46:45
回复 37# Showtime

你笑的眼睛都看不到了 ...
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 14:47:25
回复 37# Showtime

才看到你是翻唱版的版主, 什么时候让我听听你的歌呀
Showtime 发表于 2010-12-1 14:48:57
回复  Showtime

才看到你是翻唱版的版主, 什么时候让我听听你的歌呀
Melossa 发表于 2010-12-1 14:47

你也喜欢音乐唱歌的呀 发几首去俺的版块呀 别老发你朋友的撒