| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Melossa

世界上怎么会有这样的人大家来评评理!!

飞翔的小妖精 发表于 2010-12-1 14:20:47
真的 事不过三 不要让他一直挑衅你的承受极限
Bania 发表于 2010-12-1 14:21:02
其实你是一个非常善良的女孩子。。
耳根软。。心也软。。

要知道,一个人是怎样的,不是听他说什么,而是看他做的什么!!
他的行为足以证明他是什么样的人了
说什么,全都是狗屁
Buuzaster 发表于 2010-12-1 14:22:10
回复 18# Melossa

可能就是要引起你的不解 這樣你就會理他了...
不欣賞那些把人當狗 呼之則來揮之則去的人....
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 14:23:50
回复 19# Jie

问题是我不会骂人     而且那哥女的起个什么网名还叫性总  我是觉得太接受不了 真的有些东西观看外表你真想不到
射手座 发表于 2010-12-1 14:24:02
回复 17# Melossa

对身边的朋友,可以这样做的,无可厚非。也证明你是一个灰常不错的女孩和朋友~但是对这样对你的人,有必要吗?!而且是反复哦,就好比对敌人的同情爱护就是对自己残忍(比喻有点过火,但本质应该是一样的),难不成你有自虐吗?
既然讨厌了,为什么不作点改变呢~?!(不好意思,语气有点重~)
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 14:24:29
回复 20# HPLP2065

楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 14:26:02
回复 21# 飞翔的小妖精

他就看我好欺负了 我算看出来了
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 14:27:31
回复 22# Bania

我很佩服他 他睁着眼说瞎话 说我误会他 问题是你看看那空间留言 看看留言时间 我觉得自己可笑
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 14:28:27
回复 23# Buuzaster

他还有句经典名言 叫没有他泡不到的女人
Buuzaster 发表于 2010-12-1 14:30:00
回复 29# Melossa

果然夠經典....
不過這種名言都是說說而已
就是因為辦不到才經典…