| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: linna

[Brisbane] 问下大家出租房子安装空调每周怎么收费呀?

dreamhead 发表于 2014-1-5 07:25:06 来自手机
鲁家人 发表于 2014-1-4 21:52
10 刀的我还真心没见过(现在的电价根本就不止这个钱的,没有人做赔本的买卖,更不说所装空调的费用,要指 ...

我租房子就是十刀每周的空调费 结果有房客开着窗户打空调 我问为什么他说关着窗户喘不上来气 我无语了 就这十块钱最后都没收成 总是借口说这周天不热就开一天云云 可是不安空调看他们那么热又实在不忍心
changlin_83 发表于 2014-1-5 09:49:15
没空调的房子真要命啊!
CSK 发表于 2014-1-5 11:53:06
赚金币
adachen01 发表于 2014-1-5 15:13:08 来自手机
要看房客了。碰上不懂道理的,一天开24小时,你也不能盯着不是,现在电费又那么贵
genuinemassage 发表于 2014-1-5 16:34:55
租客不会和你客气的。我们家有空调,但是一直没开。因为电费很贵,也不好意思和租客加钱。除非特别热的话会开几个小时,比如说下午1-6pm。晚上不开。给租客一个大的电扇免费用。结果租客一天24小时都开着电扇,连出门都不关电扇的,连续几个月这样子了。所以我认为没必要给租客安装空调。布村夏天热是每个人都知道的,租房的时候就应该考虑到。
smallwhale 发表于 2014-1-5 17:46:38
我朋友也是出租房間
她說房客也是都沒在關廚房的燈
晚上6pm開到隔天8am
客廳的燈也是開滿12小時
雖然一天可能吃不到1kw
但是長久下來就浪費
我朋友意思就是說如果3am睡 那開到3am關也沒關係
而不是開到早上
現在電費這麼貴
漲租就被說死要錢
便宜自己也沒賺錢
那何必要出租呢
blanc3377 发表于 2014-1-6 00:59:16
lara28 发表于 2014-1-4 15:51
冬天才200多一个季度?!
有太阳能装置吧?

我家装了4.75KM的太阳能。
我说的200多还没算上太阳能抵用的费用。

上个季度我才交了90多的电费。

夏天的时候电费500多。

除去太阳能抵用的。

实际交了200多。
yujinchen12 发表于 2014-1-6 13:22:20 来自手机
支持下
blanc3377 发表于 2014-1-6 17:01:55
blanc3377 发表于 2014-1-6 00:59
我家装了4.75KM的太阳能。
我说的200多还没算上太阳能抵用的费用。

你装的比较早吧?

我去年装的每度电才卖8分钱
runcornhouse666 发表于 2014-1-6 23:56:00 来自手机
我也想知道,加多了没人租,加少了赔本。。。
高级模式