| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ss就是

男女好到可以同床不同被?

莲见 发表于 2009-7-12 23:01:51
你要是信就继续和他在一起。

要是怀疑的话那还是分开好了。

不管是否是背叛了,至少你们之前已经没有信任了,没有信任就没必要在一起。
lsjkg21 发表于 2009-7-12 23:10:20
咳咳...过程不重要...只看结果就对了: 他们睡到一张床上去了!!!
遗忘梦的星球 发表于 2009-7-12 23:13:41
其实我们说什么都不会怎么样  还是要看楼主怎么想了
高小白 发表于 2009-7-13 00:28:03
我信啊。就算同床同被也许什么也没做啊。。。楼主不用急啦。
信任很重要
地瓜 发表于 2009-7-13 00:42:21
看楼主你是怎么想的了。
别人说的永远是别人说的,就算我们都说信,但是你自己不信,那么这么问题就没有实际意义再去探讨下去了。
如果你爱他,那么就试着去相信他。 事情总要往好的方面想,但是有的事情却千万别想的太乐观。
世界上有太多的如果,既然你已经问过了,他也说过,同床不同被,那么你的选择是两个
一,你相信他,因为他爱你,你也爱他
二,你不相信他,因为你爱他,但是他不爱你

其实这类事,还是找个时间和他谈谈吧,说清楚,退一万步讲,如果他变了,那么长痛不如短痛。
进一万步讲,他没变,还是依旧爱你,那么不要再去想这件事,继续开开心心的过日子。

自己的事,还是要自己去解决的。 早点睡觉吧。不早了。
enoch 发表于 2009-7-13 00:54:00
能和你说是同床不同被,说明他还在乎你,只是看你能不能原谅他,不要给他的自己找借口,同不同被,他们知道,地球人都知道。
潘潘 发表于 2009-7-13 01:20:08
LZ,你自己觉得呢?

你要是相信那就相信,你要是不信就不要骗自己。。

两个人在一起一定要以诚相待。。
 楼主| ss就是 发表于 2009-7-13 07:56:57
主要他还是大大咧咧满不在乎的态度

不是亲戚, 却是来这边后就一直认识的朋友

说实话我真的不明白

都是双方见过家长, 对外宣称订婚了的

分开一下下, 却这样了
 楼主| ss就是 发表于 2009-7-13 07:59:18
我说  有些事  该放就放了啊!  LZ不要用这么低级的题目  考高智商的群众
amber 发表于 2009-7-12 22:31

这是我的难题

没有什么考朋友们的意思

只是觉得自己有时候想会钻牛角尖

想看看朋友们怎么说而已
sabrina 发表于 2009-7-13 09:45:20
假如说我信的话,LZ你会怎么办啊?