| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xiaolongsh

[Brisbane] 我还要过多少个一个人的情人节(征友贴)

janetfm99 发表于 2009-2-5 20:04:40
过了很多年的11月11号,2月14似乎从来不是我的节,到了澳洲很“幸运”的有了位男朋友,以为可以开心的过上一次2-14了,结果人家连我生日都没有过,更别提什么圣诞节,情人节了,七夕的时候也是我给他发了条短信。

在国内的时候身边总是有不同的朋友,从来没有缺少过献殷勤的人,而自己却把最珍贵的初恋留到了澳洲,20多年对美好爱情和男朋友的梦想就这样被现实狠狠的磨灭了。

如果真的可以重新选择的话,一定会珍惜曾经错过了的真心对我好的人。
麻婆豆腐饭 发表于 2009-2-5 21:03:49
看开点吧,,,我25了还不是在过一个人的情人节~~~
Yon 发表于 2009-2-5 21:05:49
hrmp.. i also dun want alone.. so all the singles, lets hang out on that day.. haha.. to be honest, i nvr celebrate this b4, never never never
茶叶 发表于 2009-2-5 21:10:54
hrmp.. i also dun want alone.. so all the singles, lets hang out on that day.. haha.. to be honest, i nvr celebrate this b4, never never never
Yon 发表于 2009-2-5 21:05

no worries bubi~   you got us~
anessa 发表于 2009-2-5 21:33:37
只过了一次。。再也没有过了=。=

每年都和舍友一起过。。哈哈,一群光棍我们那。。。
maskforgod 发表于 2009-2-5 21:42:53
从来都是11,11 的飘过  

此帖是LZ压抑过渡 爆发思春欲望的前兆

鉴定完毕~~
dingo_bai 发表于 2009-2-7 09:32:30
顶一个~ 应该再附照片一张