| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 麻婆豆腐饭

[Brisbane] 【发泄贴】在火车上被印度阿三性骚扰~郁闷至极~%¥#¥

person1128 发表于 2009-1-12 19:29:30
我也遇到过变态的, wollongong大学旁边 ,我转弯时候一个小孩子就脱下裤子... 汗
后来事情发生非常频繁, 也有中国女学生给印度籍裸露男子骚扰. 学校图书馆考试前2个礼拜都可以叫让学校保安开车送回去.

所以, mm门出去玩最好招人同行, 别太晚回去. 都是父母级别的长辈交代下来的话, 老土是老土, 但万一真发生什么事呢
不二家的糖 发表于 2009-1-12 19:36:05
还是能找到一起住的一起行动比较实在啊。。。
Yon 发表于 2009-1-13 13:30:12
punch him..
Yon 发表于 2009-1-13 13:33:14
最讨厌印度人,一群垃圾
yb1201 发表于 2009-1-12 12:21

hahaa... dun be racist.. haha
晴天娃娃 发表于 2009-1-13 18:28:45
真是胆大包天啊~~~
我通常坐火车都有不少人咯,LZ遇到只有两人的情况
solid.snake 发表于 2009-1-13 19:40:35
学防身术?
怪侠一枝梅 发表于 2009-1-13 21:18:17
报警,把事情搞大,是个不二选择。警察来了,就死命哭,在澳洲这母系社会,是偏向女性权益的,就算你没证据,你那样哭,警察多半也是偏向你的
shohoku 发表于 2009-1-13 21:56:52
同情.
女人一個人坐在無人的車廂裡確實危險.
eddy.ge 发表于 2009-1-14 02:15:33
恩 阿三一向比较饥渴
lovehee 发表于 2009-1-14 20:16:05
厄。。。印度人。。。赏他一大耳贴子,打一满地找牙!!!

真可怕。。。看来必须不能单独行动。。。