| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lsjkg21

[Brisbane] 屋子进蜘蛛怎么办

旋转木马Hsu 发表于 2010-6-7 12:28:46
有谁能归类一下哪些有毒哪些没毒啊 之前弄死一只手掌大的长腿黑蜘蛛 不管三七二十一给弄死了 本身就觉得蜘蛛恶心 还长那么大... 后来才知道那种蜘蛛是专门对付黑寡妇的... 忏悔了一天... 刚刚又看到一只大拇指甲那么大的 本身可能是灰色的 有白色竖条纹 不知道有没有毒 动作太快 想拍都拍不着 要是没毒的话就不管它了
chloe1025 发表于 2010-8-4 20:03:26
养只蜥蜴吧。。。蜥蜴吃蜘蛛的~~
dongxin278 发表于 2010-8-4 20:06:58
打死,然后扔出去。。
agatha 发表于 2010-8-7 02:06:25
一巴掌拍死!!!
chenjin8897 发表于 2010-8-10 22:03:08
我住APT,在5楼,可是也有一灰色的毛绒绒的蜘蛛跑进来了。- -家里有男有女都萎了。本来我也想装那个柔弱的,可是大家都不行了。我只好戴上手套把它抓起来然后顺窗扔出去了。--我很轻的扔的。应该会扔到4楼的花坛,我还在默念,我今天不杀你,希望你以后都不要再来骚扰我的正常生活。- -它就再也没出现过
毛=.=毛 发表于 2010-8-10 22:08:51
回复 1# lsjkg21

恭喜你,离蜘蛛侠又近了一步~
小蝎子 发表于 2010-8-10 22:18:18
晒干,做成标本
然后挂在窗户上
杀一儆百~
qqwwooo123 发表于 2010-8-12 19:15:44
养俩条蜈蚣,再养几个蝎子,癞蛤蟆,蛇什么的,来蜘蛛了干不死他?
与爱无缘 发表于 2010-8-13 16:57:15
最好的方式就是……贴个牌子 《蜘蛛侠禁止入内》
高级模式