| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: fengxinxia

[Brisbane] 可以带女朋友去的餐厅!!

bordeaux 发表于 2011-12-28 20:32:33
去norman hotel最近去了幾次 覺得還不錯 他們家的牛排很有名

eight mile plains的glen house也不錯

或者是eagle street的cha cha char, george's seafood restaurant, jade budda

Goldfish 发表于 2011-12-29 09:25:47
楼主注意,河边几家,价格非上班族不能承受,就不要常去了
bruce_gd 发表于 2011-12-29 09:31:40
去GLOD COAST的几家五星的,有时候网上还有COMBINE DEAL,像什么住房加晚餐等等。

都准备出血了,就别在意多一百两百的
宋囍報 发表于 2011-12-29 12:04:51
凡萨斯海鲜自助餐
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-5 14:53:15
阿平 发表于 2011-12-26 15:55
黄金海岸的 凡萨斯海鲜自助餐 可以去一下  超5星级饭店

versace吧?你怎么翻译的这么别扭呢
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-5 14:54:07
bordeaux 发表于 2011-12-28 20:32
去norman hotel最近去了幾次 覺得還不錯 他們家的牛排很有名

eight mile plains的glen house也不錯

你去的地方到蛮多啊
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-5 14:54:56
panda 发表于 2011-12-27 10:51
wagaya的确不错,大爱他们家的烤鱼,价钱也算公道,至于刺身的新鲜度算中等吧。。。还好~

地址哪里啊
天海一色 发表于 2012-1-5 19:16:04
toowong旁边的蛮酷撒山顶的西餐厅很不错
不过去之前要订位
boyi 发表于 2012-1-5 20:36:50
elio's osteria
 楼主| fengxinxia 发表于 2012-1-5 21:07:02
yoyolover 发表于 2011-12-27 18:38
去小香港吧 你和女友可以分吃一碗面~

我怕她嫌我脏XD
高级模式