| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 柚子

@@血控大熊机场接送,请版主不要删贴,被耍过的大家来跟贴@@

gzowl 发表于 2012-2-9 13:33:57
等待柚子的證據早日出現,我也聯絡了電話公司,電話清單已經準備好了。

如果細心的網友應該會記得,我這輛車,原來的車主在yoyo上面發過广告,帖子在这里:
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... highlight=kia%2Brio
原来的车主贴出来的这个卖车广告,是11年11月的,所以6月15号,我还是无车一族。如果楼主肯提供证据,我愿意把我的交易记录发上来。(注:这车是我的第一辆车,交通局也可以提供证明)

当然,楼主是来控诉我的,如果楼主拿不出证据,我也没有必要在这里陪你玩。

最后,还是要感谢大家关注这个帖子,希望大家都能多关心大熊接送,只有这样,我们才能不断成长,谢谢大家。
gzowl 发表于 2012-2-9 13:36:14
原来这个帖子上可以加金币的,大家快点顶呀!!!我要金币!!!
大熊机场接送,电话0469082526。本周末都有空,请大家踊跃预定。
游客  发表于 2012-2-9 15:33:40
啊!5000刀的车也敢出来做接送呀!OMG
游客  发表于 2012-2-9 16:09:18
匿名者 发表于 2012-2-9 15:33
啊!5000刀的车也敢出来做接送呀!OMG

傻逼,你是开宝马还是兰博基尼出来接送啊?
钱那么多怎么还要当财可夫司机啊
一看你就是出来抹黑别人的!
游客  发表于 2012-2-9 16:09:41
gzowl 发表于 2012-2-9 13:36
原来这个帖子上可以加金币的,大家快点顶呀!!!我要金币!!!
大熊机场接送,电话0469082526。本周末都 ...

支持你
天空的色彩 发表于 2012-2-9 16:15:05
原来机场接受还有这么多花头啊。。
爱与希望 发表于 2012-2-9 19:26:36
感觉要血拼了,呵呵!
berserker0131 发表于 2012-2-10 09:25:37
观望
2airport 发表于 2012-2-10 22:02:02
和楼上一起观望!
RICKY钱 发表于 2012-2-13 16:36:52
楼主是被他放鸽子啊,我还没那么惨,他只是晚到了半小时左右,还好我要的时间比较早,做了准备,这家是不怎么靠谱,大家注意啦,找他的话时间定早点,防备一下!