| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lihong10

定義好房客~

deathjie 发表于 2010-5-16 00:16:12
汗......
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-16 01:41:46
笑話
中國2小時時差呢關你什麽事情呢
難道你現在還沒適應?那你乾脆回去待著好了在澳洲幹嘛呢
還有不要說中國,請說台灣。中國不屑于有你這個人。
批評我頭腦沒有先後順序之前首先看看你自己的說話
實在不趕 ...
Amanda.Z 发表于 2010-5-15 22:35

就是因為考慮到妳的程度~~

因為他們是剛來澳洲的~~所以才有時差~~

我都再這那樣久久久久~~哪有~~害
Amanda.Z 发表于 2010-5-16 07:20:12
就是因為考慮到妳的程度~~

因為他們是剛來澳洲的~~所以才有時差~~

我都再這那樣久久久久~~哪有~~害
lihong10 发表于 2010-5-16 01:41

怪不得有人真他妈的想抽你,
你再怎么样来这里久就多少年,
人家在这边长大的10几20岁的人你不是要喊别人爷爷了?
文化水平还是怎么低说话一样没素质,上句不接下句的。
也难怪,从小在你那给你优越感的地方受的教育根深蒂固没有办法改的,
看你那打字的格式,还“久久久久”,
一大把年纪了装什么无辜可爱。
AirMartin 发表于 2010-5-16 09:38:23
33# Amanda.Z 和白痴争个什么劲。 以后没人住他那里。没人让他接机就好了。最好再有人罚他钱。那么就解决了
何必再这里和他对骂。
哎! 你也知道他是属小强的。如果这样能骂死他。他早就被OZYOYO的人喷死了

他是个无赖来着的
tracy318 发表于 2010-5-17 22:32:27
所以 THE POINT IS 我们亲爱滴洪哥是一个多么具有高尚人格魅力滴淫啊~ 征服了那么多纯洁少女滴心~
Amanda.Z 发表于 2010-5-17 23:45:02
滚吧叫他去死吧这个无赖打不死的小强不过如果没有他大家的YOYO生活也少了很多乐趣了
zz呀zz 发表于 2010-5-18 11:50:01
caesar 发表于 2010-5-18 14:33:05
佩服lihong的心理素质,我的娘亲啊,小强第N代了,太有免疫了了
adamyu 发表于 2010-5-18 14:43:49
LIHONG出来说话啊,你顶地点,单挑。

我家地址真不能给你,看你长得和给小MM糖吃的怪叔叔一样,我哪敢给啊。。。。。。。。
啊澄 发表于 2010-5-18 16:20:43
39# adamyu