| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shdufkjfgh

[Brisbane] 关于退租时房东收的清洁费

擎天一柱 发表于 2013-5-8 20:49:50
roughfool 发表于 2013-5-8 13:40
作为2房东,这个价格真的不便宜啊。一般玩的好的我就不收清洁费了。。。结果到现在还没收到过一分清洁费。

所以你是二房东
御景东方 发表于 2013-5-9 00:33:32
平安是福 发表于 2013-5-8 16:15
理都说都有自己的道理!不错你所说的不为过!再好的事要看对什么人说!本身这个老兄一心的要告他的房东, ...

说的有理,前几天有佛诞节,佛学说的好,以人为善,心存感恩。建议童鞋,房东,大生意老板,小摊小贩 多去学佛,或者去教堂也行。佛说:人多点换位思想处事。自然你少了很多烦恼。

roughfool 发表于 2013-5-9 10:12:33
擎天一柱 发表于 2013-5-8 20:49
所以你是二房东

这是什么逻辑啊?
海盗男人 发表于 2013-5-10 10:22:20
赚金币一个。
aysren 发表于 2013-5-10 15:39:23
150刀 公道价
brianchang 发表于 2013-5-14 18:18:45
..............
爱布丁 发表于 2013-5-15 15:56:25
kelvinchen 发表于 2013-5-7 10:21
看你到底还要住多久,无论如何,明刀明枪想把钱拿回来是不可能了。
如果你还有很长时间住,那么还是把关系 ...

。。。。。。。 我看了无语了
Imagic 发表于 2013-5-24 18:12:14
建议去RTA告他,如果不能商量到一个很合理的清洁费价格。如果经RTA审查,二房东没有权利租房的话,你是不需要交给他清洁费的。
zhwer 发表于 2013-5-26 11:48:06
这么复杂,我是二房东,和租客连合同都没签。
华人电信 发表于 2013-5-26 13:46:15
既然签了,就表示您当时认定了该费用,情理上应该支付;但是如果楼主觉得该费用高,可以商量自行找人清洁到达退房标准。
高级模式