| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 神¢炜

2月25号sunnybank停车场撞车逃逸的自己站出来!

black899 发表于 2013-2-26 17:06:11
sunnybank 果然是各种奇葩的孳生地·
smallwhale 发表于 2013-2-27 07:52:42
sunnybank真是個可怕的地方
當時也是停在那邊等人
一個4x歲婦人開車門不看隔壁的
我聽到碰的一聲
車門撞到我車門
看了我一眼就走掉
操 一句話都沒說
我也只能硬吞下來
liuyongtao 发表于 2013-2-27 11:02:00
我上次在WW地下停车厂看见一个岛国人开车把人家车撞了,然后开车就走。不过我留了一个纸条在车主的玻璃上,写着那二逼的信息。
kinderr 发表于 2013-2-27 14:33:09
我说老兄,你这一骂,想出来道歉的都不鸟你了。。。sunnybank 被刮已经不稀奇了。 除非当场抓到人, 不然还真的没法子,不是打人什么的估计录像也没办法拿得到。
贝戈戈の狗狗 发表于 2013-2-27 15:30:34
顶楼主...找出来这种人肯敲一顿...
以前车停过袁氏行正门口...红车给人擦了两条大白杠...那么热闹的地方...人来人往...出现这种事故居然没有人站出来说一句...真尼玛悲哀....
balloon 发表于 2013-2-27 19:21:46
这种撞凹下去的情况不知道怎么修,得花多少钱呢。
airportbrisbane 发表于 2013-2-27 19:36:12
不见的是中国人。 有保险就自己cover吧。
小丫丫 发表于 2013-2-27 20:43:34
帮顶,希望楼主赶紧找出那个人。。
兔美酱 发表于 2013-2-27 22:23:04
同情.
全brisbane好像也只有sunnybank这边的停车场的柱子啊街沿什么的全是被车子蹭啊撞的痕迹,在别的人气旺的地方像carindale什么的都很少很少,自己不撞别人也要防着别人要来撞你,这边很多留学生开车真的是太恐怖了.
劝以后大家停车停的远一点,情愿多走一点路,sunnybank真心是各路杀手.
Milko 发表于 2013-2-27 22:45:28
肇事逃逸    真是缺德